_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

評価が遅くなりましたが、
    ドライヤーからヘイアイロンの使い方まで丁寧に教えていただいてありがとうございました!カラーも綺麗で、大人っぽくなったねと周りからも好評です*また次回もお願いしたいです!

_WHITE 難波本店さんからの返信

まな様先日はご来店ありがとうございました
    秋冬をイメージした上品な色味にさせて頂きました○
    是非次も髪の毛を綺麗にするお手伝いさせてください!

ホットペッパーか電話予約でご指名いただけるので是非よろしくお願い致します

担当スタイリスト 山本 湧平

返信日:2022年11月11日

施術の日までにどんな風なカラーがいいかとか、やりとりはして頂きたかった。
    カラーの種類の説明もわかりにくいし、やりたい色はブリーチじゃないとできないとか、あなたの髪はできないとか否定ばかりの言い方で、イラッとした。
    できないなら、できないなりに、希望に歩みよるやり方を提案したり説明の仕方あるでしょ?プロとしてどうなの?

• Nさんの口コミ

今回も大満足です!綺麗にカラーをしてもらえて、話もできて楽しかったです。またお願いします!

• ayuさんの口コミ

希望を聞きながら、親切にして頂きました。
    髪型もいつもとは違うイメージで気に入りました!

• コミさんの口コミ

いつも利用させて頂いています。安価でカラーの仕上がりもよく大満足です!巻き方も教えていただいてありがとうございました。

• あすちゃんさんの口コミ

よくない口コミも見て不安でしたが、カウンセリングから最後までとても丁寧にしていただき、カラーの色もちゃんと決めないで行ったのにとてもいい色にしていただき、また次回もお願いしようかなと思ってます!

丁寧で気配りの出来る担当者さまで安心しました。仕上がりも要望通りに応えていただき満足です。初めて伺うお店でしたが印象が良かったです☆

_WHITE 難波本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    大変うれしい口コミもありがとうございます♪
    今回たっぷりハイライトを入れさせて頂いておりますので次のカラーはワンカラーがおすすめです!
    またぜひお待ちしております

• 紗楽さんの口コミ

対応もすごく丁寧にしてくださって、すべてまんま希望通りにして頂けました!!!😌💖

_WHITE 難波本店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます
    ダメージでお悩みだったので今回はダメージが少ないイルミナカラーで施術させて頂いております♪
    またぜひご相談お待ちしております

• Nさんの口コミ

今日2回目でしたが、接客してくださった方が前回と同じで、今回もたくさん相談に乗ってくれました!なによりカットもカラーも大満足で、楽しかったです。またお願いします!^ ^

• 替え玉さんの口コミ

カラー決めてなかったですが
    素敵なカラーにしてもらいました!
    楽しく過ごせましたありがとございます

• yさんの口コミ

ギリギリに予約してしまいましたが予約もきちんと出来ていてとても良かったです!メニューの予約詳しくなくて話を聞きながらして貰ってとても丁寧で優しい店員さんでした!!
    色もしっかり聞いていい感じにして頂きました!メニューもいろいろ教えてくださってわかりやすかったです!気分よく帰れました😊ありがとうございました👏

_WHITE 難波本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    インナーカラーに変更して正解でしたね♪
    お似合いでした!
    またぜひご来店お待ちしております

返信日:2022年9月30日

いつも南海難波店に通ってます。
    この店舗には初めて伺いましたが、担当してくれた森川さんのきめ細やかな心配りとカラーリングやカットのセンスがとても良かったので、今度からは予約が取れる限りこちらの店舗にしたいと思っています♪

_WHITE 難波本店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後スタイルはいかがでしょうか
    またよろしければお電話かホットペッパーからご指名でのご予約お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました

• まなさんの口コミ

したいイメージ通りにしていただきました。満足です!ありがとうございました!

_WHITE 難波本店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! ご満足頂き私も大変嬉しく思います! またよろしければホットペッパーか名刺に載せているラインかインスタからであればご指名でご予約お取りさせて頂きます!! 大変嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしてます♪ 担当スタイリスト 松尾 蓮

返信日:2022年9月8日
  • ひなたさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました^_−☆

• minaさんの口コミ

丁寧に仕上がり希望を聞いてくださりました。土曜日ということもあり待ち時間はありましたが、タブレットを渡してくださったりいろんなスタッフさんが話しかけてくださったり楽しく過ごせました。またお願いします!

• さやさんの口コミ

他にたくさんの低評価コメントがあるのに、改善はされないんでしょうか?
    皆さん同じようなことを言っているように見受けられるのですが…。
    その貴重な意見に対しても、反発のコメントをされているのはさすがに笑ってしまいました。

施術としては、
    終始、要望を聞くのが面倒くさいんだろうなという印象でした。
    ドライヤーやアイロンをする時も雑で、髪の毛が抜ける音がたくさんしました。

丁寧な説明もなく、切り方について質問をしても、「ここを切るんでね、そりゃそうなりますよね。」という言い方を何度もされました。こういう切り方をすればこうなる、というのは美容師さんには当たり前のことかもしれませんが、こちらは素人なのでわかりません。
    前髪もガタガタすぎて、これ以上何か言うともっと切られて酷くなっていくんだろうなと思ったので、途中で言うのをやめました。

他の美容院では、紙コップの飲み物の中に、乾かす時の水や髪の毛が入っていたことなんて1度も無かったのに、終わってからコップの中を見ると、髪の毛だらけ、ドライヤーの時も水しぶきがコップの中に飛びまくりでした。
    それだけ雑なんだと思います。

また、ドライヤーの最後にブローをして頂けなかったのも初めての体験でした。

接客業どうこうより、人としてどうなのか?という言動ばかりで終始不快でした。

_WHITE 難波本店さんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご満足いく接客・仕上がりにできず大変申し訳ございません。 今回のことを真摯に受け止め、技術やカウンセリングを一から見つめ直して改善していきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年9月6日

施術時間が短くてイメージ通りになりました。ありがとうございました!

• 妙子さんの口コミ

・カウンセリングが短い
    ・思ってたよりも切られすぎた
    ・あまり喋られるのは得意ではないですが全く喋らなかった
    ・カラー時にカラー剤が顔にかかっていたのと首にカラー剤がついてて気持ち悪かった
    対応の速さとカラーは良かったです。

安くでカット、カラーをすることができて良かったです。
    また別メニューでも来店したいと思います。

• みづきさんの口コミ

今回もめっちゃよかったです!髪色も写真の通りの色にして貰えました。長さも相談しながら提案して下さり理想の髪になりました!引っ越してきてから行きつけの美容院を探し中だったのですがここにします!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す