4.0
初めて来店しましたが、要望通りに
仕上げていただけました(^^)
顔周りの髪の毛が左右が
あったり、分け目が気になっていたのですが
改善されて、カラーの色味も、後数日で出かける
予定があるのでこれくらい!って微妙な
オーダーをしたのですが、上手く汲み取って
もらえました(*^^*)リーズナブルな価格帯で
通いやすいのもありがたいです♪
口コミをみて不安なまま行ったのですが案の定でした。
まずトリートメント、メニューにはナノミスト3ステップと記載がありましたが3つもステップなかったですね。
普通の洗い流すトリートメントされただけでした。
カラー剤もイルミナじゃないですよね?
透明感全くないですしニオイがキツすぎました。
色落ちした茶髪だったのでオリーブを入れれるだけ入れて欲しいとお願いしましたがちょっとトーンダウンした茶髪という感じに仕上がりました。お色味どうですか?って聞かれたら思ってたのと違うって言いたかったんですけど何も聞かれないまま鏡で後ろを見せられることもなくお会計でした。しかも一部ちゃんと乾いてなくて寒かったです。
安さ重視の方はいいかもですね。
今回担当だった方が最後巻き髪でセットしてくださったのですが、左側は内巻き、右側は外巻きに。前髪も強めにカールされ、根元はガタガタ、全体的に変な髪型に…
仕上げのオイルをつけてくださる時には、周りのスタッフの目を気にして不安げな表情をされていました。
会計が終わり見送りのときも、こちらが財布をなおしている間待つことなくエレベーター前へ行かれており、こちらがスタッフさんを見失ったぐらいでした。
これまで2回程利用させていただき、お値段以上の仕上がりとサービスに大変満足だったのですが、今回はかなり残念な感じでした。
たのしかったです^_^
20代前半
20:30と遅い時間からの施術もご対応いただきありがとうございます。
施術中何度も腕時計を確認されていたことが、気になりました。夜も遅く早く帰りたい気持ちは分かりますが、カットをしている最中や、カラー剤を塗っている最中は不安になるので、辞めていただきたいなと感じました。
お店ではよく分からなかったのですが、自宅で確認したところ、毛先がガタガタであったり、カラー剤が顔周りや首元に付着していたたりと、今までこのようなことが無くご丁寧に対応していただいていたため、非常に残念でした。
ロングのままにして欲しいとお伝えしましたが、実際ミディアム位になってしまいました。これまでロングを綺麗に維持したくて、ヘアケアを入念にしてきたため、最初にばっさり切られた際に本当に悲しくなりました。
指名はできないとの記載をお見受けしましたので、次回からの利用は一度検討させていただきたく存じます。
長くなってしまい申し訳ございませんが、ご一読いただければ幸いです。
今日はありがとうございました。
細かくカウンセリングしていただいたりドライのアドバイスしてくれたりととても良かったです。
施術も満足してます。
とても丁寧に接客頂きました!
要望が決まってなくふんわりとしたオーダーをしてしまいましたがとても良くして頂きました!ありがとうございます😊
とても親切に対応していただいてカットもカラーも大満足です!
ホームケアの仕方も教えていただき、気さくにたくさんお話していただいて楽しかったです!
シャンプーも気持ちよく、髪型も相談に乗って頂きありがとうございました!
やって欲しい髪型にしていただいてありがとうございます。
思い通りのカラーとカットの仕上がりでまたお願いしたいと思いました。普段カットしてもらってるお値段よりお安くて、カラーもしてもらい、初めはお値段相当の仕上がりて雑に扱われるのかな?やっぱり後悔するかな?と思いながら予約をしました。私がなりたい髪型を一回で汲み取ってもらえてよかったです。ありがとうございました。
正直4000円だから予約したのに、全然営業をかけられます。
確かにカラー剤変更した方が色の入り方が良くなるのは分かりますが、1度断ったのにも関わらず再度オススメしてくるのは顧客本位なのでしょうか??6000円になるのならもっといい所を探しました
とても綺麗になりましたありがとうございました
初めてでしたが、カウンセリングをしっかり行なった上で、施術して頂き、すごく良い色にしてくださいました!
プライベートの話しも楽しく、またお願いしたいです!
安かろう悪かろうって感じ……。
他の美容院ではカラーの毛のサンプルを見せてもらえていたのですがここではスマホで参考画像を見せられるだけでびっくりました。結果思っていた色と全然違って残念です。シャンプーやドライヤーもなんか微妙でした。
休日だったせいかお客さんやスタッフが多くてずっとザワザワしていて落ち着かない感じでした。
思ったような髪色に仕上げてもらい周りからの評判も良くてとても嬉しいです。
また色が落ちてきたら伺いたいと思います。
初めての店でした!
思ったより早く終わりました😅
うちが毛量少ないのと短くしたのも
あるだろうけど、、
仕上がりも綺麗でした!
また機会があればお願いします🙇
髪がめっちゃ可愛くなりました!
ブルーブラックとても良きです!
カットしてくださった方はとてもよかったです。2週間経った今でも髪の毛が綺麗でとても気に入っています。しかしドライヤーしてくださった方が新人の方だったのか、ずっとよそ見してドライヤーされたので少し悲しかったです。美容師という髪の毛が大事な職業なのに髪の毛を大事にしてるイメージがなくて悲しかったです。そういう方に任せられないって思いました。
仕上がりとても綺麗でした!頭皮マッサージ心地よかったです
早くて綺麗に染めてもらいました!
特にめっちゃ髪の毛さらさらになってていちばん感動です!
ありがとうございましたm(_ _)m