40%以上オフ!ミニモSALE
_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

• あいさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです︎☺︎
    髪が傷んでいて色もムラになっていましたが、綺麗に染めて頂いたので指通りも良くなりました!
    ありがとうございました︎☺︎

• ましゅまろさんの口コミ

初めてトリートメントでスチームを当ててもらう施術をしてもらいました( ¨̮ )とてもよかったです!

• hhkさんの口コミ

いつも行かせてもらってます!
    店員さんの対応もよくて、仕上がりも綺麗にやってくれます🥰

• yさんの口コミ

TOKIOトリートメントをしていただきました!ブリーチをしていて傷んでいたのでとてもよかったです!!

店内がとても綺麗で、スタッフの皆さまにも丁寧に対応していただいて、とても満足です。
    まだ2回目ですが、これからも通いたいなと思います!

• りささんの口コミ

お店の雰囲気もオシャレで、ホームケアなどのアドバイスもしっかりしていただきよかったです!

• 優香さんの口コミ

いつも行かせて頂いたていますが、カラーの相談もさせていただいて、満足してます!!
    今回初めてTOKIOトリートメントをしたのですが、すごくサラサラになるし色持ちも良くなるので今後もつずけていきたいと思います!
    ここに来ると毎回リフレッシュした気分になるので月1の楽しみになってます!
    来月も楽しみです~

• ユウスケさんの口コミ

今回3回目ですがいつも丁寧な接客で凄く良いです。
    施術中も気軽に話しかけてくださるので凄く居心地良くまた来たいと思う所です。
    いつもありがとうございます。

いつも丁寧な対応して頂きありがとうございます。
    清潔感があって毎回カラーもカットも満足してます。
    またよろしくお願いします。

• みなさんの口コミ

カラーの入り具合など丁寧にみて頂いてキレイに色が入った様に思えます(*Ü*)ありがとうございました♪

いつもお世話になってます☺︎
    今回も綺麗な色に仕上げていただきました!

• わさんの口コミ

とても丁寧で理想どうりにして頂けたので満足です!

• ピアさんの口コミ

今日は、カットとデジタルをあてたのですが、パーマのかかり具合やどの位置からか等聞いてくれ、カットも丁寧にしてくれて、出来上がりに満足してます。
    あと、セット方法等も詳しく教えてくれてとても良かったです。
    また、来店したいと思いますので宜しくお願いします。

• ♡ひびき♡さんの口コミ

親身な相談の元したい髪色に近付けて下さり満足です!
    お店の雰囲気も良くこれからも通いたいです!

• junkkさんの口コミ

綺麗に染めていただいきました
    気になっていた赤みもなくなってよかったです😊
    お店もとても綺麗で雰囲気も良かった☺︎☺︎

• reiaさんの口コミ

やりたい色にはできませんできたが、自分で髪の毛を染めてたぶん、色が乗らなかったのでお店側の責任ではありません、対応と施工していただいた方に、色々アドバイスやデザインを提案していただき、完成がどうなるか少し不安もありましたが、お任せしました!完成したのを見て、色の入れ具合や、色々と綺麗なまた違う感じの新しいスタイルにもなり、完成度は満足できました!できれば同じ方の施工を今後もお願いできたらなと思います。施工していただいたお兄さんにですが、本当にありがとうございました!

• ももさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕事前で急いでるって言ったら素早く丁寧に仕上げてくださいました。
    毎回とても満足です!ありがとうございます!
    また来ます〜〜!!

• jajamiさんの口コミ

かなり口コミ投稿遅くなりましたが…
    凄く満足しました!
    接客、施術、居心地の良さ 全て良かったです☻
    とくに接客面は丁寧で、トリートメントなどのアドバイスもいただき 良い休日になりました☻
    これからも頑張ってください☻

• iku ❁⃘ *さんの口コミ

店内はとても清潔感があり施術してくれたスタッフさんがとても丁寧でした!

低金額でこの施術なら通いたいです(*^^*)

前回すごく綺麗に染めていただいたので再来店しました。
    しかし前回とは別の方が担当となり、カラーも思い通りにならず、話し方も上から目線でもう二度と行かないです。

予約の時間ミス?が店側の責任だったのに何回も疑われたし、当初4000円のクーポンで予約していましたが半ば強制的に7500円のクーポンに変更されました(7500円くらい出せるでしょ?みたいなことを言われた)。他の美容室でもトリートメントの提案はありますが、こんなに強引にされたのは初めでした。

星5の口コミを書けばスチームをあててもらえると言われ、その時点で不愉快だったので書くつもりありませんでしたが有無を言えない状況だったのであててもらいました。

前回がよかっただけに何も見ず予約しましたが口コミを見て行けばよかったです。悪い口コミの担当者は同じ方なのでは?と思いました。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す