4.3
カウンセリングから丁寧にして頂きました!
カラーも仕上がりも大満足でした!
ありがとうございました🤍
めちゃくちゃかわいくしてもらえました。
すごく丁寧にカットしてくださり、カラーも気に入りました!
先日はありがとうございました。
すごく丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりとても気に入っています。
またお願いしたいです。
すごく丁寧な接客をしていただきました。
普段髪を括ることが多いので
仕上がりもくくった時も可愛くと
気を遣っていただけて嬉しかったです♪
お願いした長さより3cm以上切られました。
施術も接客も雑でした。
毛量が多いので、いつも申し訳ない気持ちになりますが、心地よい会話とお悩みも解消してくださり、とても満足して帰ってきました。
初めて伺ったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、希望通りの髪型に仕上げてくださり巻き方まで教えてくださって大満足です。担当してくれた方が気さくで話しやすくて楽しかったです!また次回もお願いしたいです。
カット、低音デジタルパーマ共に最高の出来です。ありがとうございます!髪型などの話も親身になって聞いてくださりました。またお願いします。
指名せずにこの値段なので仕方ないとは思いますが、スタッフによる差が激しいなと思います。
前回していただいた方は素敵にしていただいたのですが、今回は前髪がばらついていました。
周りからも前髪がつながっていない、と言われてしまいました。
カラーは丁寧にしていただけたので、カットの技術差は仕方ないものの、もう少し差がなくなると嬉しいです。
髪型とても気に入りました!髪色も的確なアドバイスもしていただき、色落ちも楽しみです😌ありがとうございました!
前髪切りすぎで少しガタがあって、長い髪があったりして値段の割にかなり不満が残りました。髪にボリュームがあるのがあまり抑えれなくて残念でした。前回、髪を染めに行った時とても良かったので期待していたのですが、とても残念な気持ちです。
今回も可愛くしてもらえて満足です。
初めて女の人が担当してくれましたが
髪の毛のすきかたが今までで1番いいかんじでした👏
ありがとございました!
クーポン内容を覚えていなかった私も悪いですが、トリートメントついてないメニューなので〜と言われましたが、あとから見たらトリートメント付きのクーポンでした。元々お安い内容ですが損した気分です。
とても気さくに話してくださり、カラーの相談や似合わせなど
いろんな提案をしてくださいました!!
カットもカラーもシャンプーもとても満足のいく対応でした!!
1点だけ…家に帰ってからもみあげ部分が一部だけブリーチがついてたのか、色抜けしてるのに気づきました。
アップスタイルにすると、かなり目立つので自宅で暗く染めるかの検討中です。
それ以外はとても良かったので全体としては大満足です☺︎
色々アドバイスを頂きとても良かったです!
とても丁寧に、要望を聞いてくださってとても過ごしやすかったです!!
遅い時間だったのにありがとうございました✨
施術中もお話させていただいて楽しかったです!
凄く早くて色も可愛くしてもらえました
最後に巻いてくださったんですが
それも好みで大満足です♡