4.3
ざっくりとした要望しか持っていかなかった
にもかかわらず、とても親身に相談に乗ってくれて
今までなんとなく選ばなかったカラーに挑戦しました。
結果、顔色が良く見え、周りからの評判もよく大満足です!またぜひお願いしたいと思いました。
今までの美容師さんの誰よりも話しやすかったです!!
話しやすくて雰囲気が良かったので、細かなオーダーを言いやすく、とても有難かったです。
また頼みたいな、と思えるステキな時間でした!
仕上がりも寒色系の黒にしてもらえて満足です。
私を担当して下さった方の愛想が良くなかった印象しか残っていません。次回は利用しないです。
愛想がいいとはとても思えないような接客でした。
わたしは、ヘアカラーやカット内容を美容師さんと相談しながら決めたいですし、施術中も明るく楽しく会話しながらしていただきたいのですが、今回ご担当いただいた方は、とてもじゃないですが、そのような雰囲気ではありませんでした。むしろ、とても高圧的、威圧的に感じられました。もともとの性格もあるのだと思いますが、美容師さんは接客業だと思います。それを念頭に置いていただき、初対面ですし、もうすこし柔らかく接していただけたらこちらも話しやすいですし、相談しやすかったと思います。とても、怖く感じました。
カラー、トリートメント自体は綺麗にしていただいてありがとうございます。
次回利用はありませんが、今後の接客にお役立ていただけたらと思います。
満足のいく髪の毛にしてくださいました
カウンセリング時、あまり理想とかがなく漠然と説明しただけでしたがとても良いスタイルにしていただけました。
お話も面白くまた機会あれば行きます!
色を相談していい感じにしてもらえました。
シャンプーも凄く気持ちよかったです。
予約時間の直前にもかかわらず、時間を少しずらさせて貰えてとても助かりました!
カウンセリングも私のわがままを聞いてくれて、その要望だと料金が上がることも事前に伝えてもらったのでとても親切だなと思いました。
その場ではあまりわかりませんでしたが、家に帰ってよく見たら左側の色ムラがひどかったです…。
2人がかりで施術していただいていたのですが、1人は新人の方でしょうか?説明もなしだったのでそれにも少し不安でした。
初めての全体カラーで楽しみだったのに残念です…。
もう行くことはないかな、という感想です。
カラーも親身になって相談に乗ってくれました。
お安いし、カットなしなので経験浅い方がするのかと思いましたら、上席の方がシャンプーもカラーもセットも全てその方なのでビックリしました。又巻き髪も教えてくれて勉強になりました。
流石に上席の方はブローも上手で、カットもしてもらいたいなと思いました。
こんなに上手な方は久々でした。
希望のスタイルになりとても気に入っています。
コロナなので美容院に行くのを迷っていたのですが、
感染対策もされていたので、気になりませんでした。
久しぶりのスタイルチェンジでとてもスッキリしました。
なりたいスタイルを丁寧に聞いてくださいました。とても気さくな方で話しやすく、居心地の良い時間でした。
大満足です。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。トリートメントがお気に入りです。またリピートさせていただきたいです!
残念な思いをしたので口コミ書かせていただきます。
今回ブリーチ、カラーをやってもらったのですが、見せた色とは違い、緑?グレー?っぽくなりました。また、ムラも凄かったです。それでお直ししてもらおうともう一度伺いました。店員さんがすすめてきたラベンダー系にしてもらう事になり、入れてもらったのですが、青が強すぎて色落ちして1.2日くらいで汚い色になってきてもうほんとに悲しくて、美容室でしてもらった時には色落ちも楽しんでもらえるって言われたのですが、全然綺麗じゃなくて思ってた色には到底なりませんでした。値段も結構してるのでほんとに残念です。
予定があるのでどうしても綺麗な髪色にしたくて、思い切って違う美容室で同じピンク系のカラー頼んだらすごく思った色にしてもらえたのでよかったのですが、さすがに頼んだ色と違って、それが今回だけではなく2回目なので本当に残念です。
次に行った美容師さんに相談するとさすがに色が違いすぎると言われました。
ブリーチをしてカラーをし、違う美容室にわざわざいき、また短期間でカラーをして髪の毛もすごくちぎれており、痛めててすごく悲しいです。
14000も払ってこの完成度は返金していただきたいです。
他の人達が同じ思いをしないようにして頂きたいです。
そのために今回は口コミを書かせて頂きました。
この色と伝えた画像より3トーンくらい明るい色で思ってた色ではないです、、
色は可愛いんですけど、、
最初のカウンセリングが短いなー、これでホントにリクエスト通りになるのかなーと思っていたら、施術後に見てみたらいい感じになっていたので満足です!
前髪もザックリとしかイメージ伝えていなかったのに、丁度いい長さと量に切って頂いたのでよかったです。
施術や仕上がりには大変満足しておりますが、ロッカーに入れていたコートに細かい毛が大量に付着し、素材的になかなか取れず使い物にならない状態になりました。
コートは別で預かるもしくはロッカーの掃除をしてほしかったです。
接客が凄い丁寧でした!
今までの美容院の中で、
ダントツのお気遣いと仕上がりでした!
面倒臭いお願いだったにも関わらず
ひとつひとつの動作を丁寧にしてくださいました。
また、希望通り程よい会話頻度だったことも
心地よかったです。
枝毛を切ってもらったことも初めてで
うねりやゴワゴワが減った気がします。
本当にありがとうございました!また伺います。
カラーもカットも適当で仕上がりもあまり納得できませんでした。もう行きません。