4.3
ロングから短くカットしてもらう際、ザックリとしか決めて行ってなかったのですが、レイヤーを入れた方がいいと言われ、画像まで見せてくださり相談しやすかったです。
また、カットする際こまめに長さを聞いてくださり短く切りすぎたと後悔することがなくてよかったです。
友達からも今まででの中で1番いいと好評でした!!
是非、次回も利用させていただきます!
カットが最悪。
カット中、左右何度も長さを合わしてるのに
次の日自分でセットをしようと思ったら
束で切り残しが……
前髪も軽く切って欲しいとお願いしたけど
左右バラバラ。
毎日セットがしにくい。
わざわざ往復1時間以上かけて行ったのに最悪。
二度と行くことは無い。
楽しい体験です(^-^)担当者はとても優しいし、値段もお得だし、施術も満足しました。おすすめです。
口コミをみて期待して行きましたが期待しすぎたみたいです、、、カウンセリングもすぐ終わりすぎてちゃんと伝わってるのか不安でした_φ(・_・また行きたいなとは思えなかったです。
もう2年ほどこちらに通ってますが、いつもカラー、カラー剤を落としてからカットなので髪の毛きちんとせずにいくのですが今回は明らかに帽子の方がついているのにそのままカットされ、その時は終わってからセットして頂いたのもあり特に何も気にならなかったのですが家に帰りお風呂上がりに見てみると顔周りの毛の左右差が1センチ以上もありショートヘアなので特にとても嫌でした。いつもはこんなことなかったので残念です。
楽しい時間をありがとうございました!
綺麗に染めていただいてとても満足です!
またお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
ざっくりとしたオーダーにも丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
アクセスもしやすいのでまた利用させて頂こうと思います!
はじめてでカラーやデザインのニュアンスが伝わるか不安でしたが、細かくヒアリングしていただきありがとうございました^ ^
ピアスカラー可愛くて気に入っています!
また、よろしくお願いします♪
今までで1番いい色にしてもらいました^_^♡!!
最後の方大声で笑いすぎて
すみませんでした🙇♀️
楽しかったです🙏
髪色もとても綺麗に染めてもらえて
満足です!
今度はトリートメントやってもらいますね😂
1番安いやつでっ笑笑
とても最高の仕上がりでした!!また行かせてもらいます!ありがとうございました☺︎
カラーもカットも適当に伝えたんですが、かなり大満足な仕上がりで素敵に仕上げて頂きました(^^)ありがとうございました。
仕上がりも接客もとても良くてとても満足です。
ありがとうございました☺️
毎回、カウンセリングがしっかりしてると思う
ざっくりのイメージをお伝えしただけなのに、思い通りのカラーにしていただきました✨またドライヤーの仕方や色落ちしないためにしたら良いケアなど、様々なことを教えていただきありがとうございました😊日頃のケアを頑張りたいと思います🙌またカットカラーぜひ行かせていただきます!
仕上がりも全部 最悪でした。
ただの安いだけのお店でした。
理想の色にしてもらえました!
担当してくれたお兄さんの対応も良くてアシスタントのお兄さんも丁寧にしてくれて大満足です!
またお願いします😊
丁寧な施術ありがとうございました。
シャンプー気持ち良かったです!
カラーも気に入ってます(^^)
また機会があればよろしくお願いします!
突然の予約時間変更に対応して頂きありがとうございました。
あまりイメージを固めずに行きましたが流行りのカラーなど
スタイルのご提案も頂き、
追加メニューも無理に勧められず気持ちの良い接客でした。
4000円にも関わらず丁寧で巻いてお仕上げしていただき感謝です。コロナ対策もバッチリで安心して通えます。
おすすめして頂いた飲食店にまた行ってこようと思います。
楽しい時間ありがとうございました♪
約5年6年ぶりにショートにしました。
40センチ程切ったんですが、
ほんとにほんとに素敵な髪型にしてもらいました😭
ボブにインナーからにしようと思ってたので
メニューも途中変更して頂いたり、
ご面倒おかけしましたが本当にありがとうございました😭
久しぶりのショート楽しみます!
またお願いします😭❤️