_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

• なさんの口コミ

3回目お伺いしました。
    希望を伝えると、いろいろ御提案下さり、悩みを解消してくださいました。また、カットの技術が素晴らしいので、こちら以外ではカットはしたいと思いません(^ ^)また、お願いしたいです。

• 瑞希さんの口コミ

やり直しをしていただいたのでありがたかったです。
    ですが、終わりの時間が近いのか、全てが雑すぎました。
    そちらの美容院のコテは180度でやられてるのでしょうか?どこの美容院でも傷むので150~160度くらいで髪の毛巻いてくださいって注意をされるのですが。そして初めからとにかく愛想がわるかったです。僭越ながら元美容師として言わせて頂きます、技術もですが接客のお仕事でその対応しかできないのならやめられたほうがいいのでは?帰りたい気持ちはわかりますが漏れ漏れすぎます。
    知人が良いと言っていた美容院でしたのでがっかりです。
    その方や周りの方にもお勧めはできないと伝えます。

• kahoさんの口コミ

当日1時間半前の急な予約でしたが親切な対応、丁寧な施術をして下さいました!
    セットの方法も色々と教えてくださったので参考にしたいと思います☺︎ ありがとうございました◎!

先日はありがとうございました。
    急な時間変更にも対応していただけて助かりました。
    かわいくしていただいて嬉しかったです。自分で同じように再現はできてませんが がんばっています。かなりイメチェンになったようで 気づいてもらえるのが楽しいです。

• きぬさんの口コミ

久しぶりのショートカットで不安でしたが、店長さんがすごくいい感じに仕上げてくれたのでテンションあがりました✨髪の毛の巻き方とか乾かし方とか一から教えてくださってためになりました!またお任せしたいです!

• eriさんの口コミ

デジタルパーマをしていただく予定で伺わせて頂いたのですが、髪のダメージをご指摘いただいて同額のトリートメントのご提案いただきメニュー変更のご対応をいただきました。
    パーマできない分アイロンでのセット方法もわかりやすく教えていただきましてとても満足しています。
    次回こそはデジタルパーマの施術でお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• 💠さんの口コミ

髪色もカットもとても可愛くして頂きありがとうございました💗
    色んな提案をして頂けたのでとても満足できました!
    またお伺いさせていただきたいと思いました!今回はありがとうございました!

• しゅーさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に施術していただきました。

希望していたカラーより髪質的におすすめとご提案して下さり、
    仕上がりも満足です。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

• iさんの口コミ

あやふやなお願いをしたにも関わらず、とても綺麗なカラーをいれていただきすごく満足です🥰

• はなちゃんさんの口コミ

ロングから短くカットしてもらう際、ザックリとしか決めて行ってなかったのですが、レイヤーを入れた方がいいと言われ、画像まで見せてくださり相談しやすかったです。
    また、カットする際こまめに長さを聞いてくださり短く切りすぎたと後悔することがなくてよかったです。
    友達からも今まででの中で1番いいと好評でした!!
    是非、次回も利用させていただきます!

カットが最悪。
    カット中、左右何度も長さを合わしてるのに
    次の日自分でセットをしようと思ったら
    束で切り残しが……
    前髪も軽く切って欲しいとお願いしたけど
    左右バラバラ。
    毎日セットがしにくい。
    わざわざ往復1時間以上かけて行ったのに最悪。
    二度と行くことは無い。

• yuqinさんの口コミ

楽しい体験です(^-^)担当者はとても優しいし、値段もお得だし、施術も満足しました。おすすめです。

• yさんの口コミ

口コミをみて期待して行きましたが期待しすぎたみたいです、、、カウンセリングもすぐ終わりすぎてちゃんと伝わってるのか不安でした_φ(・_・また行きたいなとは思えなかったです。

_WHITE 難波本店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お客様の貴重なお時間を頂きご来店頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ごさいません。

もう少しヒアリングをしっかりさせてもらって
    満足いくカウンセリングをしていきます。

_WHITE 難波本店 田原翼

返信日:2020年9月16日
  • nonさんの口コミ

もう2年ほどこちらに通ってますが、いつもカラー、カラー剤を落としてからカットなので髪の毛きちんとせずにいくのですが今回は明らかに帽子の方がついているのにそのままカットされ、その時は終わってからセットして頂いたのもあり特に何も気にならなかったのですが家に帰りお風呂上がりに見てみると顔周りの毛の左右差が1センチ以上もありショートヘアなので特にとても嫌でした。いつもはこんなことなかったので残念です。

_WHITE 難波本店さんからの返信

non様

先日はご来店ありがとうございました。
    お客様の貴重なお時間を頂きご来店頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません

長さの違いについては、
    今後二度とこのような事が起こらないよう
    気をつけて行きます。

よりよい技術、サービスを
    提供出来るよう頑張りますので
    よろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

_WHITE 難波店 有元

返信日:2020年9月16日
  • 岡田優里さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    綺麗に染めていただいてとても満足です!
    またお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

• RNさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーにも丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
    アクセスもしやすいのでまた利用させて頂こうと思います!

はじめてでカラーやデザインのニュアンスが伝わるか不安でしたが、細かくヒアリングしていただきありがとうございました^ ^
    ピアスカラー可愛くて気に入っています!
    また、よろしくお願いします♪

• れいなさんの口コミ

今までで1番いい色にしてもらいました^_^♡!!

• kさんの口コミ

最後の方大声で笑いすぎて
    すみませんでした🙇‍♀️
    楽しかったです🙏
    髪色もとても綺麗に染めてもらえて
    満足です!
    今度はトリートメントやってもらいますね😂
    1番安いやつでっ笑笑

• reinaさんの口コミ

とても最高の仕上がりでした!!また行かせてもらいます!ありがとうございました☺︎

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す