_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

• seaさんの口コミ

カラーもカットも適当に伝えたんですが、かなり大満足な仕上がりで素敵に仕上げて頂きました(^^)ありがとうございました。

• 美和さんの口コミ

仕上がりも接客もとても良くてとても満足です。
    ありがとうございました☺️

• ちかなさんの口コミ

毎回、カウンセリングがしっかりしてると思う

• eriさんの口コミ

ざっくりのイメージをお伝えしただけなのに、思い通りのカラーにしていただきました✨またドライヤーの仕方や色落ちしないためにしたら良いケアなど、様々なことを教えていただきありがとうございました😊日頃のケアを頑張りたいと思います🙌またカットカラーぜひ行かせていただきます!

仕上がりも全部 最悪でした。
    ただの安いだけのお店でした。

_WHITE 難波本店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お客様の貴重なお時間を頂きご来店頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ごさいません。

メッセージを確認させて頂いておりますが施術後のためサロン側からの返事の送信ができない状況にございます。

ご不便おかけし大変申し訳ございませんがお電話でご対応させて頂きます。

今後、仕上がり全て含め同じことのないよう真摯に受け止めスタッフ一同、技術、接客面の改善をし、より良いお店になるようしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

_WHITE 難波本店 西野 正剛

返信日:2020年8月27日
  • あさかさんの口コミ

理想の色にしてもらえました!
    担当してくれたお兄さんの対応も良くてアシスタントのお兄さんも丁寧にしてくれて大満足です!
    またお願いします😊

_WHITE 難波本店さんからの返信

あさか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    理想の色になりご満足していただけてよかったです(^ ^)✨
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

_WHITE 難波本店 西野 正剛

返信日:2020年8月27日
  • RINAさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    シャンプー気持ち良かったです!
    カラーも気に入ってます(^^)
    また機会があればよろしくお願いします!

突然の予約時間変更に対応して頂きありがとうございました。
    あまりイメージを固めずに行きましたが流行りのカラーなど
    スタイルのご提案も頂き、
    追加メニューも無理に勧められず気持ちの良い接客でした。
    4000円にも関わらず丁寧で巻いてお仕上げしていただき感謝です。コロナ対策もバッチリで安心して通えます。
    おすすめして頂いた飲食店にまた行ってこようと思います。
    楽しい時間ありがとうございました♪

• たむらさんの口コミ

約5年6年ぶりにショートにしました。
    40センチ程切ったんですが、
    ほんとにほんとに素敵な髪型にしてもらいました😭
    ボブにインナーからにしようと思ってたので
    メニューも途中変更して頂いたり、
    ご面倒おかけしましたが本当にありがとうございました😭
    久しぶりのショート楽しみます!
    またお願いします😭❤️

• マスミさんの口コミ

セットの仕方も丁寧に教えてくださって助かりました✨
    また行きます!

• ふたばさんの口コミ

◯御堂筋なんば14番から出てすぐでした。

友達がここに行っているみたいで凄くいいよ!って言われたので行ってみることにしました。朝9時予約でジャストに着きましたがしっかりとしたカウンセリングがあり嬉しかったです。カウンセリングでやってみたい髪色を画像で伝えてみましたがブリーチが2回は必要なことやダメージの具合までしっかり教えていただきカラーの見本まで持ってきてもらえたので凄く分かりやすかったです。結果画像とは少し違う髪色になりましたが色落ち具合や、ハイライトの出方など考慮していただいた結果で、納得の仕上がりでした!!むしろ画像の色よりも良くてよく伝わったな〜と。思いました、、、流石でした。。感動 (いつも他の美容室では伝わらない) 特に美容師さんのお話が面白くて凄く楽しい美容室の時間になりました!そして最後コテで巻いてゆるーーーく仕上げてもらったんですがこれがとっても良いーーーーってなりました(゚∀゚)!!!また次回も同じ美容師さんにお願いしたいなって思います!!ありがとうございました〜( ^ω^ )♩

◯ミニモでのやりとり
    こちらから質問はなかったので特に
    やりとりはしていないので普通にしています。

• s.さんの口コミ

自分のしたい色じゃなくて、ちゃんと自分に似合う色を提案してくださったのでとっても満足いく髪色になりました!またお願いしたいです!ありがとうございました😊

• とさんの口コミ

丁寧でよかったです。
    カラーの相談もしたらちゃんと答えてくれたので有難かったです。とても丁寧な施術だったと思います。

• ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    髪色が今までと違う感じになり大変満足してます。
    担当して下さった方もすごく喋りやすく楽しかったです✨

また宜しくお願いします☆

• りこさんの口コミ

カウンセリングもきちんとしていただきイメージ通りに仕上げてもらえました。日々の手入れの仕方なども教えてもらえて良かったです。
    ヘッドスパお試し付きコースにしましたが、とても心地よくすっきりしました。
    また、お願いしたいと思います。

• ゆきさんの口コミ

仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

黒染め歴がある自分には難しい色だと思っていましたが、思っていた色になって嬉しいです。
    その分ダメージがついてきましたがケアに頑張りたいと思います。

• さなさんの口コミ

巻き方も教えてくれてありがとうございます😊
    いい感じに髪色変わって、行ってよかったです❗️

• aimiさんの口コミ

希望した髪色より暗かったです。
    インナーカラーは綺麗でした

• 由佳さんの口コミ

カットもカラーも満足です😊
    また近くに行く際は利用したいと思います。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す