_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

• jurinaさんの口コミ

2回目の利用なんですが
    本当に毎回とてもいい仕上がりにしてくれて
    大満足です!
    これからも通いたいと思います☺︎!

• momokaさんの口コミ

2回目の来店です。前回同様とてもいい髪色に仕上げていただき満足してます。シャンプーも丁寧にしていただきとても気持ちよかったです。またお邪魔します。ありがとうございました😊

• 町谷久美子さんの口コミ

要望通りに綺麗な髪色にして頂いたのでとても満足です( ˘ᵕ˘ )お話も楽しかったですし笑顔な接客が良かったです!スタイリングのやり方も教えて頂きありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

染める前のカラーが色ムラが激しかったので
    合うように提案してくださり、色落ちしたとしても
    楽しめるカラーにしてくださってありがとうございました(^^)

クーポン、トリートメントもついて4000円のものを利用させていただいたのですが、
    クーポン8500円のがあるのでそれにしておきますねーと、シャンプーの倒れた時に携帯をちらっとみて言われて、3日後に髪質改善のトリートメントを他店で予約していたのでお断りすることになって
    6500円のを提案されてそれにしたのですが、
    普段行っていたお店の価格よりどちらもお安いのですが、そこだけ少し驚いてしまいました(^^;

ですが、大変混雑した中でも時間やお客さんへの配慮や、技術はとても素敵だと思いました。

• はなさんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスして施術を受けられました!
    担当して頂いた美容師さんもとても優しく、トリートメントの仕方や、色落ちしないように気をつけることまで丁寧に教えてくださってとても有益な時間でした☺️
    また来たいと思います!

• 美由妃さんの口コミ

2回目の利用です。
    前回のカラーがすごく良かったので利用させて頂いたのですが、今回はカラーのイメージがうまく伝わらなかったのか…イメージよりも暗くなってしまい残念でした。
    (美容師さんもブルーを混ぜてるとおっしゃってたのですが、グレージュというよりブルージュっぽくて…)
    また家に帰ってシャンプーの際、びっくりするほどブルーの色が出てきました。3〜4日間、毎日ブルーの色がシャンプーの際に落ちてるので、すでに色落ちしてる気がします。トリートメントやスタイリングの仕方はとても丁寧にしてくださったので、そこは良かったです。

• 胡那美さんの口コミ

お洒落な店内で居心地がよく素敵な時間を過ごせました!
    パーマもステキなパーマにしていただけてとても満足しました!🥰

• ねもさんの口コミ

2度目の来訪です。前回カウンセリングがしっかりしていたので、今回も自分の要望をご相談したらいろんな提案を納得するまでしてくださいました。当初の予定とは異なるメニューでお願いことになりましたが嫌な顔一つされず、とても素敵なカラーにしていただけて本当によかったです。ありがとうございました。

• あみんさんの口コミ

丁寧な対応で、可愛い髪色にしていただきました^_^♡

• 里佳さんの口コミ

色の相談など、詳しくのっていただき、トリートメントもすすめていただいて、サラサラになりました。すごいよかったです!

• さきさんの口コミ

髪の毛の痛みについて丁寧アドバイスしていただいて良かったです!綺麗な髪にするために、これからも家でしっかりケアしていこうと思います!

• ぇ。さんの口コミ

2回目でしたが、要望に合わせてメニューの変更にも応じてくださり、いい感じの髪色にして頂きました!またお願いしたいです!

• Aoさんの口コミ

とても綺麗な髪色で大満足です!施術中の会話も楽しかったですありがとうございます(^^)

すごくいい色にして頂きました!トリートメントでとてもサラサラになりました!

• yyyさんの口コミ

すごく気に入りました!

• ゆのさんの口コミ

黒染めの履歴があるのでカラー入るか不安だったのですが、綺麗な色に染めていただけました!

• kさんの口コミ

とても上手に仕上げてくれました!
    乾かし方なども教えてもらえてよかったです!

• 結菜さんの口コミ

店の雰囲気が良くて、自分に合った髪型にしてもらえて良かったです!

• Nさんの口コミ

3回目の来店でしたが今回もとってもいい仕上がりで満足でした。髪の痛みが気になっていたんですけどヘアケアもしてもらい綺麗に色がはいって良かったです。ありがとうございました。

• 亀ちゃんさんの口コミ

店内は清潔感がありスタッフの皆さんも
    おしゃれでスタイリッシュでした☺️
    仕上がりは勿論カウンセリング
    何から何まで今まで行った美容室の中でも
    ダントツで1番良かったです✨
    また利用させて頂きます🌹

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す