3.8
はじめてでカラーやデザインのニュアンスが伝わるか不安でしたが、細かくヒアリングしていただきありがとうございました^ ^
ピアスカラー可愛くて気に入っています!
また、よろしくお願いします♪
今までで1番いい色にしてもらいました^_^♡!!
最後の方大声で笑いすぎて
すみませんでした🙇♀️
楽しかったです🙏
髪色もとても綺麗に染めてもらえて
満足です!
今度はトリートメントやってもらいますね😂
1番安いやつでっ笑笑
とても最高の仕上がりでした!!また行かせてもらいます!ありがとうございました☺︎
カラーもカットも適当に伝えたんですが、かなり大満足な仕上がりで素敵に仕上げて頂きました(^^)ありがとうございました。
仕上がりも接客もとても良くてとても満足です。
ありがとうございました☺️
毎回、カウンセリングがしっかりしてると思う
ざっくりのイメージをお伝えしただけなのに、思い通りのカラーにしていただきました✨またドライヤーの仕方や色落ちしないためにしたら良いケアなど、様々なことを教えていただきありがとうございました😊日頃のケアを頑張りたいと思います🙌またカットカラーぜひ行かせていただきます!
仕上がりも全部 最悪でした。
ただの安いだけのお店でした。
理想の色にしてもらえました!
担当してくれたお兄さんの対応も良くてアシスタントのお兄さんも丁寧にしてくれて大満足です!
またお願いします😊
丁寧な施術ありがとうございました。
シャンプー気持ち良かったです!
カラーも気に入ってます(^^)
また機会があればよろしくお願いします!
突然の予約時間変更に対応して頂きありがとうございました。
あまりイメージを固めずに行きましたが流行りのカラーなど
スタイルのご提案も頂き、
追加メニューも無理に勧められず気持ちの良い接客でした。
4000円にも関わらず丁寧で巻いてお仕上げしていただき感謝です。コロナ対策もバッチリで安心して通えます。
おすすめして頂いた飲食店にまた行ってこようと思います。
楽しい時間ありがとうございました♪
約5年6年ぶりにショートにしました。
40センチ程切ったんですが、
ほんとにほんとに素敵な髪型にしてもらいました😭
ボブにインナーからにしようと思ってたので
メニューも途中変更して頂いたり、
ご面倒おかけしましたが本当にありがとうございました😭
久しぶりのショート楽しみます!
またお願いします😭❤️
セットの仕方も丁寧に教えてくださって助かりました✨
また行きます!
◯御堂筋なんば14番から出てすぐでした。
友達がここに行っているみたいで凄くいいよ!って言われたので行ってみることにしました。朝9時予約でジャストに着きましたがしっかりとしたカウンセリングがあり嬉しかったです。カウンセリングでやってみたい髪色を画像で伝えてみましたがブリーチが2回は必要なことやダメージの具合までしっかり教えていただきカラーの見本まで持ってきてもらえたので凄く分かりやすかったです。結果画像とは少し違う髪色になりましたが色落ち具合や、ハイライトの出方など考慮していただいた結果で、納得の仕上がりでした!!むしろ画像の色よりも良くてよく伝わったな〜と。思いました、、、流石でした。。感動 (いつも他の美容室では伝わらない) 特に美容師さんのお話が面白くて凄く楽しい美容室の時間になりました!そして最後コテで巻いてゆるーーーく仕上げてもらったんですがこれがとっても良いーーーーってなりました(゚∀゚)!!!また次回も同じ美容師さんにお願いしたいなって思います!!ありがとうございました〜( ^ω^ )♩
◯ミニモでのやりとり
こちらから質問はなかったので特に
やりとりはしていないので普通にしています。
自分のしたい色じゃなくて、ちゃんと自分に似合う色を提案してくださったのでとっても満足いく髪色になりました!またお願いしたいです!ありがとうございました😊
丁寧でよかったです。
カラーの相談もしたらちゃんと答えてくれたので有難かったです。とても丁寧な施術だったと思います。
今日はありがとうございました!!
髪色が今までと違う感じになり大変満足してます。
担当して下さった方もすごく喋りやすく楽しかったです✨
また宜しくお願いします☆
カウンセリングもきちんとしていただきイメージ通りに仕上げてもらえました。日々の手入れの仕方なども教えてもらえて良かったです。
ヘッドスパお試し付きコースにしましたが、とても心地よくすっきりしました。
また、お願いしたいと思います。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!