_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

• 令子さんの口コミ

希望のスタイルになりとても気に入っています。
    コロナなので美容院に行くのを迷っていたのですが、
    感染対策もされていたので、気になりませんでした。
    久しぶりのスタイルチェンジでとてもスッキリしました。

• れいかさんの口コミ

なりたいスタイルを丁寧に聞いてくださいました。とても気さくな方で話しやすく、居心地の良い時間でした。
    大満足です。ありがとうございました。

• コミさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。トリートメントがお気に入りです。またリピートさせていただきたいです!

• kaさんの口コミ

残念な思いをしたので口コミ書かせていただきます。

今回ブリーチ、カラーをやってもらったのですが、見せた色とは違い、緑?グレー?っぽくなりました。また、ムラも凄かったです。それでお直ししてもらおうともう一度伺いました。店員さんがすすめてきたラベンダー系にしてもらう事になり、入れてもらったのですが、青が強すぎて色落ちして1.2日くらいで汚い色になってきてもうほんとに悲しくて、美容室でしてもらった時には色落ちも楽しんでもらえるって言われたのですが、全然綺麗じゃなくて思ってた色には到底なりませんでした。値段も結構してるのでほんとに残念です。
    予定があるのでどうしても綺麗な髪色にしたくて、思い切って違う美容室で同じピンク系のカラー頼んだらすごく思った色にしてもらえたのでよかったのですが、さすがに頼んだ色と違って、それが今回だけではなく2回目なので本当に残念です。
    次に行った美容師さんに相談するとさすがに色が違いすぎると言われました。
    ブリーチをしてカラーをし、違う美容室にわざわざいき、また短期間でカラーをして髪の毛もすごくちぎれており、痛めててすごく悲しいです。
    14000も払ってこの完成度は返金していただきたいです。
    他の人達が同じ思いをしないようにして頂きたいです。
    そのために今回は口コミを書かせて頂きました。

この色と伝えた画像より3トーンくらい明るい色で思ってた色ではないです、、
    色は可愛いんですけど、、

• とまとさんの口コミ

最初のカウンセリングが短いなー、これでホントにリクエスト通りになるのかなーと思っていたら、施術後に見てみたらいい感じになっていたので満足です!
    前髪もザックリとしかイメージ伝えていなかったのに、丁度いい長さと量に切って頂いたのでよかったです。

施術や仕上がりには大変満足しておりますが、ロッカーに入れていたコートに細かい毛が大量に付着し、素材的になかなか取れず使い物にならない状態になりました。
    コートは別で預かるもしくはロッカーの掃除をしてほしかったです。

• めぐみさんの口コミ

接客が凄い丁寧でした!

今までの美容院の中で、
    ダントツのお気遣いと仕上がりでした!
    面倒臭いお願いだったにも関わらず
    ひとつひとつの動作を丁寧にしてくださいました。
    また、希望通り程よい会話頻度だったことも
    心地よかったです。
    枝毛を切ってもらったことも初めてで
    うねりやゴワゴワが減った気がします。
    本当にありがとうございました!また伺います。

_WHITE 難波本店さんからの返信

k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術中のお時間、仕上がりともに喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^
    次回も心よりお待ちしております!

小倉俊哉

返信日:2022年1月15日
  • ゆかりんごさんの口コミ

カラーもカットも適当で仕上がりもあまり納得できませんでした。もう行きません。

丁寧に対応して頂いてすごく嬉しかったです!

• いさんの口コミ

5ステップのトリートメント付きにしたので、髪の毛がつやんつやんになりました!ありがとうございました。

• かんちゃんさんの口コミ

本日も可愛くしてもらい、ありがとうございました!
    遅くまでかかってしまったのに、嫌な顔せずしてくださり、
    感謝してます!またよろしくお願いします!

• 遠藤さんの口コミ

ベースが黒
    インナーカラーホワイト
    と言う無茶なお願いも叶えてくれました!!
    またリピートしたいと思います!

• かんちゃんさんの口コミ

初来店で全部お任せして申し訳なかったのですが、
    優しく対応してくださり、めちゃくちゃ可愛くしてもらえてひさしぶりにこんなウキウキになりました!
    明日が楽しみです!
    いろんなことも教えてくださり、ありがたいです。
    次回もよろしくお願いします!

_WHITE 難波本店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久々の美容室で緊張されていたと思いますが喜んでいただけて大変嬉しいです!

わからないことがあればいつでも聞いてください^ ^

次回も心よりお待ちしてます!

小倉俊哉

返信日:2021年11月6日
  • ( ・×・)さんの口コミ

何回か利用させていただいてますが、今回トリートメントが無かったような気がします
    あったのであれば勘違いで申し訳ないですが…
    髪が傷んでいたので絡まるのは当たり前なんですが、絡まった時の対応が少し雑と言うかなんというか…
    何度もブチブチとなったので痛かったです。

カラーは凄く気に入ったのでありがとうございました

• まゆさんの口コミ

担当の方はおもしろくて、スタイルもざっくりで急遽クーポンの内容も変更したんですが、嫌な顔せず変更してくれました✨髪の悩みを伝えるとこれがいいよ!と教えてくれました!さっそく買って帰りました笑
    アシスタントの方も、色々声をかけてくれて、楽しい時間になりました。
    仕上がりも満足で次は指名して行きたいと思います!ありがとうございました!

先日はありがとうございました。カラーとカットで気分転換できました。周りの方々からも ヘアスタイル変わったこと気づいてもらえ 好評です。巻き方のアドバイスを参考に がんばっています。ありがとうございます。

• こつさんの口コミ

女性の方が担当してくださいました😊
    メッセージでのやり取りからすごく丁寧で染め上がりもきれいすぎて嬉しかったです!(´`)✿*:・゚
    急な予約にご無理を言っているのにもかかわらず笑顔で対応していただきほんとにありがとうございます❤️❤️

• 7Aさんの口コミ

10cm程伸びたプリンヘアにハイライトというめんどくさい注文をしてしまいましたが、丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。
    シャンプー台がフルフラットになるタイプなのがよかったです◎

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す