_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店アンダーバーホワイトナンバテン_WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

4.5

• natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

カットもカラーも相談に乗ってもらって、丁寧にやっていただき、居心地が良すぎてウトウトしてしまいした。笑 カラーは、サロンでは明るいかな?と話してましたが、 外に出てみるとどんぴしゃで理想の色でした! 一緒に行った母も満足していました。 ありがとうございます。また行きます。

カット+イルミナorアディクシーor N.orスロウ+トリートメント ¥4,000

来店日:2020年2月11日
  • 寛門のプロフィール画像

寛門さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました! 仕上がりも満足です。 ありがとうございました☺️

来店日:2020年2月10日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

髪の毛の癖や、この後どういう髪型にしたいかを考慮していただいた、丁寧なカウンセリングがとっても良かったです!カラーもすごく綺麗で、気に入りました❤︎

来店日:2020年2月8日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

理想通りのデザインにしてもらってカウンセリングも丁寧で満足( ¨̮ )確実にリピ決定です✨

カット+デジキュア低温デジタルパーマ+トリートメント ¥4,800

来店日:2020年2月6日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

まず、急な時間変更にも丁寧に対応していただいたこと、本当に感謝しています。カットもカラーも良くしていただいてとても気に入っています!私に合わせたスタイリングのアドバイスもありがとうございました。 終始笑顔で対応してくださって、お話も楽しかったです。すごく素敵な時間をありがとうございました!

来店日:2020年2月4日
  • じゅなのプロフィール画像

じゅなさんの口コミ

綺麗にカットとカラーをして頂いて 楽しい時間を過ごせましたありがとうございます^^

来店日:2020年2月4日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。急な変更にも対応していただきありがとうございました。 色も綺麗に入り満足です。ありがとうございました!

グラデーションカラー(ケアブリーチ)+イルミナorアディクシーor N.orスロウ+5ステップTOKIOトリートメント ¥8,000

来店日:2020年2月4日来店回数:10
  • 、、、のプロフィール画像

、、、さんの口コミ

色々な要望にも答えていただいて丁寧にして頂きました^ ^ ありがとうございました😊

来店日:2020年2月3日来店回数:4
  • 😀のプロフィール画像

😀さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

パーマの左右の強さが違うくて残念。

来店日:2020年2月1日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

当日予約、しかも朝イチからの予約にも関わらず丁寧に接客してくださって嬉しかったです! 髪色も可愛くなったし、前髪も骨格に合わせて切ってくださって満足です🥰 色落ちがたのしみです😽

前髪カット+イルミナorアディクシーor N.+スロウ+トリートメント ¥3,500

来店日:2020年1月26日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

全頭ブリーチしたのは初めてでしたがブリーチ1回でとってもお気に入りの色になりました!🤍色落ちも楽しみです🥺✨ 黒染め履歴がある中で色々考えてカラーリングしてくださってありがとうございました!おしゃべりするのも楽しかったです🗣❤︎

カット+ブリーチ+フルカラー+トリートメント ¥7,200

来店日:2020年1月24日来店回数:5
  • ゆかぴのプロフィール画像

ゆかぴさんの口コミ

ゆかぴ

カット+イルミナorアディクシーor N.orスロウ+3Dハイライト(入れ放題)+トリートメント ¥7,000

来店日:2020年1月22日来店回数:12
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

私が初めに希望してた色が、ブリーチ1回じゃ厳しい色で、そこからお兄さんといっぱい話して色決めました。 要望ばっかり言っちゃったのに、親身に相談のってもらえて嬉しかったです!めっちゃ可愛い色になりました! めちゃくちゃ大満足ですありがとうございます!

来店日:2020年1月22日来店回数:2
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

担当してくださった西野さんは、要望にとことん寄り添って下さるホスピタリティ溢れる美容師さんだなと思いました🤗それを当たり前の業務だと言い切れる美容師さんはとても素敵だと思います!他の美容師さん達も優しく対応して下さり、大変風通しの良いサロンだなと思いました🙆‍♀️髪色もカットもサービスも全てに大満足です! ありがとうございました😽

来店日:2020年1月22日来店回数:2
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

初めてお伺いするところは緊張するのですが、楽しく会話していただきました。髪もキレイにしていただいたので満足です。

来店日:2020年1月21日
  • mのプロフィール画像

とても楽しい時間でした!何よりカラーがとても綺麗で すごく気に入ってます^^ありがとうございました❣️ またお伺いさせて頂きます(⁎˃ᴗ˂⁎)

来店日:2020年1月20日来店回数:2
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

こちらのご要望に答えて頂いてとても綺麗な仕上がりで良かったです!

来店日:2020年1月19日来店回数:5
  • ちっちのプロフィール画像

ちっちさんの口コミ

人見知りの私でも安心出来ました(^^) アドバイスもいただき、ありがとうございます また利用したいと思います(^^)

来店日:2020年1月16日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

カラーの提案も丁寧で金額もきちんとお伝えしてくださりアシスタントの女の子もお話も楽しくして下さり楽しく満足した仕上がりにしていただきました😊 また次回もお願いします☺️

アディクシーカラー+ヘッドスパ ¥3,800

来店日:2020年1月16日
  • 朱夏のプロフィール画像

朱夏さんの口コミ

今回が初めてのミニモからの予約でした。「妊娠しているので、長時間座ってるのがしんどい」と言いながらも、私の要望は時間がかかるもので・・・。困らせたかもしれませんが、嫌な顔一つせず聞いてくださり、「できるだけ急ぎます」と気遣ってくださいました。気さくに色々とお話してくださる方だったので、「時間が長い」と思うことなく受けれましたし、色味も思ったとおりにしてくださいました。髪の毛をバッサリ切っても旦那が無関心なので、前髪を切っても反応ないと思うという話をしましたが、帰宅したら旦那が「前髪切ってるやん!ええやん!」と言ってくれました(笑)お腹との相談になりますが、元気であれば来月もお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。

前髪カット+イルミナorアディクシーorN.+3Dハイライト(入れ放題)+5ステップTOKIOトリートメント ¥8,500

来店日:2020年1月14日来店回数:3

アンダーバーホワイト難波店の詳細情報

大阪府大阪市中央区難波1丁目5-23 法善寺タウンビル2F (地図)
御堂筋線 難波駅 から徒歩3分
なんば駅