_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店アンダーバーホワイトナンバテン_WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

4.5

• уц-кiのプロフィール画像

уц-кiさんの口コミ

当日に予約したかったのですが 一度予約確定後店側の予約管理ミスで変更…それでも翌日で快く予約を取って頂けたのは嬉しかったです! 遅くまでやっていらっしゃるので仕事終わりに行ける貴重な美容院だなって思いました! また利用させて頂きたく思います!

(オープンキャンペーン)カット+イルミナorアディクシーor N.orスロウ+トリートメント ¥4,000

来店日:2019年5月29日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今回で2回目です。 前回の担当とは別の方でした。 10分ほど遅れてしまい、ミニモの方で連絡させていただき、こちらも申し訳ない気持ちでしたがカウンセリングから最後までとても雑すぎて腹が立ちました。 とにかく痛かったです。もともとブリーチ毛で痛んでいるので仕方ないのですがそれにしても思いっきり引っ張るはで…そしてなにより引っかかってしまった時にお声掛けが一度もなくびっくりしました。 カットもされてるのでアシスタントではないと思うのですが、カラーのとき、シャンプー、ブローどれも痛く、カットも最後に左右長さの確認などもしてなくてどうしたらそうなるんでしょうか。美容学生のできる子の方がまだマシです。こんなことは初めてで、営業時間や、カラー剤などもたくさん取り扱っていて通いたいと思っていたのに残念です。

来店日:2019年5月29日来店回数:2

_WHITE 難波本店さんからの返信

本当に申し訳ありませんでした。 二度とこのようなことがないように対応していきたいと思いますので貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年5月29日
  • あのプロフィール画像

パーマを施術してもらいましたがひどく髪が痛み 全くカールが付きませんでした。 最初のカウンセリングも短く とても残念な結果です。

カット+デジキュア低温デジタルパーマ+トリートメント ¥4,800

来店日:2019年5月28日
  • jurinaのプロフィール画像

jurinaさんの口コミ

時間変更したのにもかかわらず 一つ一つ丁寧にしていただき ありがとうございました☺︎! 何よりとてもいい仕上がりで 大満足です。 またよろしくお願いします!

来店日:2019年5月27日来店回数:3
  • ASAMIのプロフィール画像

ASAMIさんの口コミ

親切で丁寧で店内もオシャレでまた行きたいサロンです!

来店日:2019年5月27日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

お店に行ってからのカウンセリングもとても丁寧で、私の髪に合った、ダメージの少ないカラーリング方法でカラーしてもらいました!すごく可愛い色で大満足です!💜 ありがとうございました☺︎

(オープンキャンペーン)カット+ブリーチ+フルカラー+トリートメント ¥7,200

来店日:2019年5月26日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

可愛い色にして頂けて嬉しいです⸜❤︎⸝‍ ありがとうございました!

来店日:2019年5月26日来店回数:4
  • ぼんのプロフィール画像

ぼんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。丁寧な対応と仕上げ具合の相談もきっちりしてくれて良かったです!

グラデーションカラー(ケアブリーチ)+イルミナorアディクシーor N.orスロウ+5ステップTOKIOトリートメント ¥8,000

来店日:2019年5月25日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

要望が多かったにも関わらず、私の理想の髪色にしていただけました( ´ ▽ ` ) 美容室って待たされることが多いんですけど待ち時間も全然なくスピーディでとても満足です( ´ ▽ ` )また是非行きたいと思えました!

来店日:2019年5月25日来店回数:5
  • natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

会話も楽しくて、すごい人が良さそうな感じ しました!! カラーも気に入ってます😊 美容室の内装もとても綺麗でオシャレです😁 またきたいとおもいました!😊

カット+アディクシーカラー+リラクゼーションヘッドスパ ¥4,800

来店日:2019年5月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めての来店で自分のしたいデザインを上手く伝えれるか不安でしたが、カウンセリングの際にしっかり聞いて下さりイメージしていた仕上がりなりました(*^^*) カラーの時、肌が弱い事も伝えると首にタオルをして下さったり最後までお気遣いもありがとうございます。 また宜しくお願い致します。

来店日:2019年5月23日来店回数:2
  • ユリナのプロフィール画像

ユリナさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした! ありがとうございました( ¨̮ )

(オープンキャンペーン)フロントカット+イルミナorアディクシーor N.+スロウ+トリートメント ¥3,500

来店日:2019年5月23日
  • yu___のプロフィール画像

yu___さんの口コミ

こだわりがないので要望もあまりなく、ほとんどおまかせにしましたが綺麗な色にしてもらえました。担当してくれた方がオシャレで髪型も可愛かったので安心して任せることができました。次回もまた行きたいと思います。ありがとうございます☆

来店日:2019年5月22日来店回数:3
  • きょなのプロフィール画像

きょなさんの口コミ

サラサラになりました!とてもよかったです!😊

(オープンキャンペーン)カット+5ステップTOKIOトリートメント+ナノミスト ¥4,800

来店日:2019年5月20日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

なにをするか伝えてくれなくてシャンプーの時に20分ぐらい放置されました。最後のアレンジも勝手に巻き方決められて雑でした。残念です。

来店日:2019年5月20日

_WHITE 難波本店さんからの返信

大変申し訳ありませんでした。お客様に伝えてなかったこと最後の押し上げも勝ってに初めてしまい申し訳ありませんこれからは二度とないように対応させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年5月21日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

周りからの反応もよくめちゃくちゃ髪色気に入ってます🥰 またお願いしたいです🤘( ˙꒳˙ )🤘

来店日:2019年5月20日来店回数:2

_WHITE 難波本店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 喜んで頂けて良かったです^ ^ また宜しくお願いします^ ^

返信日:2019年5月21日
  • せいなのプロフィール画像

せいなさんの口コミ

ありがとうございました✩ カット、カラーどんな感じにするか、ちゃんと 決めていなかったので相談しながら決め、巻き方も 教えて頂き、ありがとうございます!! シャンプーも、とっても気持ちよかったです!!

(オープンキャンペーン)カット+イルミナorアディクシーor N.+ スロウ+3Dハイライト+トリートメント ¥7,000

来店日:2019年5月20日来店回数:3
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

ハイライトの入れ方など 写真を見せながら何個か提案してもらい あまり分からないところは さくさく決めていただきいい感じに仕上げてもらったので とても満足です。 タブレットで動画を見せてもらったので 退屈せず過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2019年5月19日
  • あいあいのプロフィール画像

あいあいさんの口コミ

新しいお店、て感じのキレイで広い店内でした。 シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです😊 カラーもブローも満足しました〜。 なんばに来ることがあればまた伺います。 ありがとうございました!!

来店日:2019年5月19日

_WHITE 難波本店さんからの返信

口コミありがとうございます😊 技術も褒めて頂きありがとうございます😊 難波に来る機会があればまた是非宜しくお願い致します^ ^

返信日:2019年5月19日
  • yukacoのプロフィール画像

yukacoさんの口コミ

いい対応でした。 専門用語などを使わず丁寧に説明してもらえました。

来店日:2019年5月17日

_WHITE 難波本店さんからの返信

口コミありがとうございます^ ^ 満足していただけて良かったですまた宜しくお願いします^ ^

返信日:2019年5月19日

アンダーバーホワイト難波店の詳細情報

大阪府大阪市中央区難波1丁目5-23 法善寺タウンビル2F (地図)
御堂筋線 難波駅 から徒歩3分
なんば駅