_WHITE 難波本店の口コミ
4.5

柴犬さんの口コミ
イルミナカラーをしたことなかったので色々と丁寧に教えていただけてよかったです。 とても綺麗な仕上がりで満足です、ありがとうございました(^o^)
来店日:2019年4月7日
_WHITE 難波本店さんからの返信
口コミありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです。 またの御来店お待ちしております。
彩奈さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でカラーもすごくかわいくしてもらいました☺️ お話もすごく楽しく、髪の毛もつやつやさらさらになりとても満足です!またお願いしたいです🥺
来店日:2019年4月7日来店回数:5回
_WHITE 難波本店さんからの返信
本日は御来店ありがとうございます^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました。 満足して頂けて良かったです。 次の御来店も楽しみにしております。
さちさんの口コミ
接客も施術も凄く丁寧にしていただき、仕上がりも満足出来ました。 シャンプーは別の方がしてくださったのですが、丁寧過ぎるくらいに丁寧にしていただき気持ちよかったです。 また機会があれば利用したいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年4月7日来店回数:3回
_WHITE 難波本店さんからの返信
口コミありがとうございました。 満足して頂けて良かったです。 またの御来店お待ちしております。
のんさんの口コミ
髪色なども希望通りのものにしていただき、色が落ちてきたら大体このような色になる。とまで説明していただき、とても丁寧でした。 ありがとうございました!^_^
来店日:2019年4月6日
_WHITE 難波本店さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございます。 満足頂けて良かったです。 また機会があれば御来店頂けたらと思います^ ^ 数ある美容室からお選びいただきありがとうございました^ ^
有紀さんの口コミ
待ち時間も無く、すぐカウンセリングに入って頂けたのが良かったです。 カラーもカットも、ちゃんと希望を聞いてくれた上で、料金の説明もちゃんとして頂けて親切でした。アドバイスも頂きつつ、今後を見通したスタイリングをしてくれたのが嬉しかったし、1回きりの接客ではなかったのが、次の来店に繋がり安いと思いました。お店もスタイリッシュでシンプルでとても落ち着く雰囲気でした。色もかなり気に行ってます。丁寧に接客、施術して頂きありがとうございました。
来店日:2019年4月6日来店回数:2回
_WHITE 難波本店さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございました。 カウンセリングを一番大事だと考えておりますので満足して頂け良かったです。 お店の内装まで褒めていただいてありがとうございました。 御来店またお待ちしております^ ^ありがとうございました。
イチゴプーさんの口コミ
とってもステキに仕上げてくれました!! ただ場所が分からず電話して教えてもらいました。丁寧に教えていただきありがとうございます。。
来店日:2019年4月4日
_WHITE 難波本店さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます。 喜んで頂けて良かったです。また機会があれば御来店下さい^ ^
返信日:2019年4月4日
Fujiさんの口コミ
丁度いい長さ、綺麗なカラーにしていただけて満足です! 1番気に入ったのは施術の早さです( ¨̮ ) またよろしくお願いします♪
来店日:2019年4月4日
_WHITE 難波本店さんからの返信
御来店ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願い致します。
返信日:2019年4月6日
kyonさんの口コミ
カット&デジパのコースを利用。営業時間が長くて仕事後でも行けること&値段にひかれて行きました。 カット&デジパで1時間15分で終わったのは嬉しかったのですが。3日後には全くカールが出なくなり、友達にも[え?!デジパかけたの?]と言われる程度でした。 自分の髪質(固くて太い)は普通のパーマはかからないのですが、デジパは以前綺麗にかかったので今回はかなり残念でした。髪へのダメージが大きいので、しばらく経ってから他店でかけ直しを検討します。 営業時間がかなり長くかなりの長時間勤務されてるようなので、各美容師にもすごい負担がかかっているのかなあと思いました。
来店日:2019年4月3日
_WHITE 難波本店さんからの返信
先日は御来店ありがとうございます。 営業勤務は三分制なので時間は長くないのでお気遣いありがとうございます。 パーマに関しては本当に申し訳ありませんでした。
由香さんの口コミ
柔らかくて細くてコシがなくバーマかかりにくいとずっとあきらめていたのですが、 全てをおまかせしますって言うとなんと言う事だ〜 ふわっと自然な優しい仕上がりに… 本当に大満足です! 可愛くしてくれてありがとう(^^)
来店日:2019年4月2日
_WHITE 難波本店さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございます^ ^ 喜んで頂けて良かったです。 春はパーマを楽しんでください^ ^
返信日:2019年4月4日
yuさんの口コミ
月曜で行きたかったところが空いてなかったのでこちらに行きました。 副店長の田島さんという方が担当してくれるものだと思ってたら別の人が担当でした。 説明はなかったのでそれが普通なんだと思います。 担当の方は良い人だったのですが、これから出産でしばらくカラーできない話をしてたのに、帰って見たら後頭部辺りの根元が黒いままで染まってませんでした。 ただでさえ数ヶ月カラーできないのにショックすぎます!! カットの意向が伝わってなかったのか 前髪はシースルーでと言ってたのに ザクザクのちびまる子ちゃんみたいなカット…しかも斜め すごく変でピンで止めて遊びに行きました。 とにかくショックです…
来店日:2019年4月1日
_WHITE 難波本店さんからの返信
僕が担当出来なかったのは申し訳ありませんでした。 遅刻をされてましたので他のお客様にご迷惑をおかけすると思い別のスタッフに担当してもらいました。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2019年4月2日
名無しさんの口コミ
髪の毛の状態に合わせてつるつるにしてもらえて本当に良かったです 人見知りだから心配してたけど行ってよかったです
来店日:2019年3月31日
_WHITE 難波本店さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです。 また宜しくお願い致します。
返信日:2019年3月31日
みさとさんの口コミ
初めいろいろと相談させてもらい、 赤みが消えて綺麗に染めていただきました✨ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2019年3月31日
_WHITE 難波本店さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです。また宜しくお願い致します。
返信日:2019年3月31日
maaaaakoさんの口コミ
施術は早くて丁寧です!カラーもカットもとても満足しました!!特にシャンプーがとても気持ちよかったです(^^) また行きます!!!
来店日:2019年3月29日
_WHITE 難波本店さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 喜んで頂けて良かったです^ ^ 次回も宜しくお願い致します。
返信日:2019年3月29日
ぷりんさんの口コミ
大幅に遅刻したけど、丁寧な説明をして下さり、 映画も見ることができ、リラックスした 接客で、もう一度リピしたいです。 仕上がりも最高でした!
来店日:2019年3月23日来店回数:3回
_WHITE 難波本店さんからの返信
遅刻してもちゃんと来て頂けるなら全然大丈夫です^ ^ 満足して頂けて良かったです。 口コミありがとうございました。
返信日:2019年3月24日
ニモニモさんの口コミ
丁寧で明るい接客で好印象でした^_^
来店日:2019年3月14日
_WHITE 難波本店さんからの返信
口コミありがとうございます^ ^ 次回も機会があれば御来店ください。 数ある中からお選びいただいてありがとうございました^ ^
返信日:2019年3月15日
彩奈さんの口コミ
ムラだらけだった髪の毛をすごく綺麗にしてくれました! 色を決めるときを親身に話を聞いてくれ、アドバイスもしてくれたりとすごく良かったです☺️ また、行きたいと思います!
来店日:2019年3月13日来店回数:5回
_WHITE 難波本店さんからの返信
今日はありがとうございます^ ^ 喜んで頂けて良かったです^ ^ また御来店ください宜しくお願い致します^ ^
返信日:2019年3月13日
めちゃくちゃ満足しました(^^)
来店日:2019年3月6日来店回数:6回
_WHITE 難波本店さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございました。 喜んで頂けて良かったですまた宜しくお願いします。
返信日:2019年3月9日
satokaさんの口コミ
予約の20分ほど前に着いたのにも関わらず待ち時間なく案内して頂きました。 黒染めしていて赤みがひどかったため、今まではなかなか明るく出来なかったのですが、ブリーチなしで明るく透明感のある綺麗なアッシュにしていただき驚きです! 最初から最後まで丁寧な施術かつ、とても楽しい時間でした! 卒業式までに悩みが解決できて、大満足です^^ 本当にありがとうございました。
来店日:2019年3月5日
_WHITE 難波本店さんからの返信
口コミありがとうございました。 僕もいろいろ話出来て楽しかったです。 ディズニー楽しんで来て下さい^ ^ ご卒業おめでとうございました。 また機会があれば宜しくお願い致します^ ^
返信日:2019年3月8日
amさんの口コミ
混んでるわけでもないのに席に着いてから開始まで10分弱待たされ、施術中無言でよく席を外して居なくなるのが印象的でした。濡れた髪のままの状態でも待たされ寒かったです。カラーも種類選べるものだったのですが説明なく進みました。仕上がりは問題なくして頂けましたが、また行きたいとは思いません。
来店日:2019年3月5日
_WHITE 難波本店さんからの返信
申し訳ありませんでした。 カウンセリングも写真をお見せしてご説明させて頂いたのですがすいませんでした。濡れた状態でお待たせしたのはスタイリング剤を取りに行ってましたので2分ぐらいだったのですがこれからは気をつけて対応したいと思いますので貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年3月5日
O型さんの口コミ
オープン仕立てピカピカでお花もいっぱいのおしゃれなお店でした。 オープン記念のご投稿でアシスタントさんなどではなくさすが話も早く手際も良いなと思いました。 仕上りもとってもいい感じです。 ありがとうございました。 一度だけドライヤー時に熱っなるやつになって恐怖だったので、もっとフリフリして頂けたらなと思いました^^;;
来店日:2019年3月4日
_WHITE 難波本店さんからの返信
口コミありがとうございました。 ドライヤーすいませんでした。さしぶりのパーマだと思いますので楽しんでくださいね^ ^パーマ凄く似合ってました^ ^ また機会があれば宜しくお願い致します。
返信日:2019年3月8日