_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

12047
なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

担当してくださった男性の方ありがとうございました。
    技術は確かで、希望通りの髪色になりました。
    しかし、ただでさえダメージの強い切れ毛の私の髪をカラーするときもシャンプーもドライヤーも思い切り引っ張られ、自分の髪の毛じゃない他人の髪だとどうでもいいのか、扱いが雑だと感じました。愛想も特にないので、リピートは無しかなという率直な感想です。

_WHITE 難波本店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    エクステのシール部分がかなり残っていて、すごく引っかかってしまうことを施術前にご説明と謝罪させて頂きましたが、そのように思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客面、技術面をしっかり見直して改善させて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました!

_white 難波店

返信日:2022年12月17日

少し前にカラーとカットしてもらったんですが、染まる染まらないちゃんと伝えてくれて満足いくカラーになりました!!
    リピありだと思います!

• さえさんの口コミ

丁寧な接客で要望にも色々答えてくれてよかったです!
    無理にこーした方がいいです!とかこーしましょって方は無理なのでそんな事も一切なく対応もカラーカットも満足しています!ありがとうございました★

• ちさんの口コミ

またお願いします😄

最初の応対すごく不機嫌でやられるし、髪色も見せた色と全然違うくてもう一回染め直していただいたのですが、発言一つ一つが自分は悪くないというような物言いで終始不愉快でした。今までこんなことがなかったために、非常に残念でした。

• ひなさんの口コミ

何回か通ってますが、いつもシャンプーが気持ちいんです!
    今回はオススメのトリートメントに変えて、うる艶髪で仕上がりも良く、コスパ最強じゃないですかね♡
    また行きます!
    ありがとうございました^_^

_WHITE 難波本店さんからの返信

ひな様先日はご来店ありがとうございました!!

ウルトワその後いかがでしょうか♪
    艶々すぎて鏡みたいでしたね^^

また是非お任せください!!
    指名はホットペッパー、お電話からいただけますので是非ご利用くださいね♪

ひな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当  白戸

返信日:2022年12月9日

今回も希望通りにしていただいてありがとうございます!
    いつも細やかなお気遣いをしていただいて気持ちよく過ごすことが出来ます☺️!

• 未菜さんの口コミ

すごく可愛いインナーカラー入れてもらいました♡ありがとうございました!!

• ベルさんの口コミ

良い色に染めていただけました♪

• kさんの口コミ

要望をしっかりと聞いて頂き、丁寧に施術していただきました。初めて利用したのですが、仕上がりも希望通りでとても満足しております!ありがとうございました。

• 37さんの口コミ

昨日はありがとうございました。親身に考えて頂き、仕上がりもよく満足しています。とても色々な気遣い嬉しかったです。また次回もよろしくお願い致します。

• みきさんの口コミ

カット、カラーとセット、
    どれも大満足でした☺️✨
    主人からも大好評で嬉しかったです!
    またよろしくお願いします🤲

• Halさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、合うカラーを提案していただきました!とても気に入っています。ありがとうございます!

• 美穂さんの口コミ

コスパ最高です!

• sさんの口コミ

メニューにはイルミナかアディクシーかエヌドットかとの記載があって自分で選べるのかなと思ってたんですが何も聞かれずでした。
    カラーの色味などはすごく良かったです。ありがとうございました。

• みさきさんの口コミ

ほとんどおまかせでお願いしましたが仕上がりも満足でした。
    コテの巻き方まで丁寧に教えて下さってありがとうございました!また難波に行く時は利用したいです!

• 三岳リュウさんの口コミ

初めてのミニモでしたが、とても使いやすかったです。お店とのメッセージのやり取りも、こちらからスムーズに行えました。仕事の都合で、遅れそうだったので、前日にアプリを通して連絡しました。その後、お店から連絡が来て、あっという間に時間変更して頂きました。本当に対応が早くて助かりました。

担当者の施術前の説明、こちらの希望の聞き取り、アセスメント、アドバイスがとても的確で、わかりやすかったです。
    あくまでも、お客様の希望を第一に、という姿勢がありつつ、専門家の意見も混じえながら、かつ押し付けない誠実な対応でした。
    おかげさまで、出来上がりは大満足です。

若いお客様に混じって、50代のおばさんが紛れて大丈夫かな?と思っていましたが、そんな不安は、すぐに無くなりました。
    大阪滞在中に、また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)。

_WHITE 難波本店さんからの返信

三岳リュウ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お客様のご要望をお伺いした上で今後も継続して楽しめるヘアスタイル、ヘアカラーをご提案することを心がけているので今回のようなカウンセリングや技術面でご満足して頂けた事を美容師としてとても嬉しく思います!!

当店では10代〜60代の方まで幅広くお越し頂いているので、気軽にお越しください^_^

ホットペッパーや電話予約でのご指名も可能なので是非次回も綺麗にするお手伝いをさせて頂けたらなと思います!!
    是非大阪にお越し頂いた際はお待ちしております^_^

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 山本湧平

返信日:2022年11月12日
  • みささんの口コミ

• ミオさんの口コミ

希望のカラーになって、トリートメントもしっかりしてくださったのでツヤツヤ髪になりました。
    また、お世話になりたいと思います。

• 愛さんの口コミ

髪を明るくしたいというのとインスタから見つけた髪色にしたいという要望を叶えてくださってありがとうございました!とても満足しています!

_WHITE 難波本店さんからの返信

愛様、先日はご来店ありがとうございました!
    明るめのお色とてもお似合いでした^_^

ご要望を叶えることができ、喜んで頂けてとても嬉しいです!!

お客様のご要望に合わせて、今後も楽しんでいけるようなヘアスタイル、カラーリングを作ることを心がけているので是非次回も綺麗にさせて頂けたらなとおもいます^_^

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 山本湧平

返信日:2022年11月12日