_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

12040
なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

• 替え玉さんの口コミ

カラー決めてなかったですが
    素敵なカラーにしてもらいました!
    楽しく過ごせましたありがとございます

• yさんの口コミ

ギリギリに予約してしまいましたが予約もきちんと出来ていてとても良かったです!メニューの予約詳しくなくて話を聞きながらして貰ってとても丁寧で優しい店員さんでした!!
    色もしっかり聞いていい感じにして頂きました!メニューもいろいろ教えてくださってわかりやすかったです!気分よく帰れました😊ありがとうございました👏

_WHITE 難波本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    インナーカラーに変更して正解でしたね♪
    お似合いでした!
    またぜひご来店お待ちしております
    担当スタイリスト  森川 天音

返信日:2022年9月30日

いつも南海難波店に通ってます。
    この店舗には初めて伺いましたが、担当してくれた森川さんのきめ細やかな心配りとカラーリングやカットのセンスがとても良かったので、今度からは予約が取れる限りこちらの店舗にしたいと思っています♪

_WHITE 難波本店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後スタイルはいかがでしょうか
    またよろしければお電話かホットペッパーからご指名でのご予約お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました
    担当スタイリスト  森川 天音

返信日:2022年9月30日
  • まなさんの口コミ

したいイメージ通りにしていただきました。満足です!ありがとうございました!

_WHITE 難波本店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! ご満足頂き私も大変嬉しく思います! またよろしければホットペッパーか名刺に載せているラインかインスタからであればご指名でご予約お取りさせて頂きます!! 大変嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしてます♪ 担当スタイリスト 松尾 蓮

返信日:2022年9月8日
  • ひなたさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました^_−☆

• minaさんの口コミ

丁寧に仕上がり希望を聞いてくださりました。土曜日ということもあり待ち時間はありましたが、タブレットを渡してくださったりいろんなスタッフさんが話しかけてくださったり楽しく過ごせました。またお願いします!

• さやさんの口コミ

他にたくさんの低評価コメントがあるのに、改善はされないんでしょうか?
    皆さん同じようなことを言っているように見受けられるのですが…。
    その貴重な意見に対しても、反発のコメントをされているのはさすがに笑ってしまいました。

施術としては、
    終始、要望を聞くのが面倒くさいんだろうなという印象でした。
    ドライヤーやアイロンをする時も雑で、髪の毛が抜ける音がたくさんしました。

丁寧な説明もなく、切り方について質問をしても、「ここを切るんでね、そりゃそうなりますよね。」という言い方を何度もされました。こういう切り方をすればこうなる、というのは美容師さんには当たり前のことかもしれませんが、こちらは素人なのでわかりません。
    前髪もガタガタすぎて、これ以上何か言うともっと切られて酷くなっていくんだろうなと思ったので、途中で言うのをやめました。

他の美容院では、紙コップの飲み物の中に、乾かす時の水や髪の毛が入っていたことなんて1度も無かったのに、終わってからコップの中を見ると、髪の毛だらけ、ドライヤーの時も水しぶきがコップの中に飛びまくりでした。
    それだけ雑なんだと思います。

また、ドライヤーの最後にブローをして頂けなかったのも初めての体験でした。

接客業どうこうより、人としてどうなのか?という言動ばかりで終始不快でした。

_WHITE 難波本店さんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご満足いく接客・仕上がりにできず大変申し訳ございません。 今回のことを真摯に受け止め、技術やカウンセリングを一から見つめ直して改善していきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年9月6日

施術時間が短くてイメージ通りになりました。ありがとうございました!

• 妙子さんの口コミ

・カウンセリングが短い
    ・思ってたよりも切られすぎた
    ・あまり喋られるのは得意ではないですが全く喋らなかった
    ・カラー時にカラー剤が顔にかかっていたのと首にカラー剤がついてて気持ち悪かった
    対応の速さとカラーは良かったです。

安くでカット、カラーをすることができて良かったです。
    また別メニューでも来店したいと思います。

• みづきさんの口コミ

今回もめっちゃよかったです!髪色も写真の通りの色にして貰えました。長さも相談しながら提案して下さり理想の髪になりました!引っ越してきてから行きつけの美容院を探し中だったのですがここにします!

1枚画像を見せただけでドンピシャの色に仕上げてくださりました(´;ω;`)ありがとうございました🤍

• 抹茶さんの口コミ

この美容院で体験したことありのまま書かせていただきます。
    ミニモで予約したからか接客雑すぎてびっくりしました。普段からこんな雑な接客してるんですか?
    まずお店に入ってから何にも声かけられず、謎のジェスチャーのみで案内されました。シャンプー移動の時もジェスチャーでずっと案内されました。シャンプー体制しんどかったのに「お疲れ様でした」とか何もなく無言でした。

カラー剤色々買いてありますが、もちろん何の説明もなくほんとにこれらのカラー剤使ってるかわかりません。
    髪染めるとき櫛で無理やり解かされて痛かったです。ぶちぶち髪の毛抜けるのが分かりました。乾かすときはさらに髪の毛引っ張りながらでこの時も何本か抜けて痛かったです。あと早く乾かしたいのかドライヤーの距離めちゃくちゃ近くて、髪に直当てされてほんと悲しかったです。

仕上がり髪の毛パサパサでムラあるしこんなんに3500も払いたくなかったです。担当のひと(男)は終始鼻マスクで不快でした。接客業してるならちゃんとして欲しいです。
    美容院終わってこんな不快な気分になったの初めてです。終わって数日経ってもまだ頭皮痛いです。こんなに髪の毛無下に扱われて(美容師なのに、、)ほんとに悲しい思いをしました。
    まだ自分で染めた方がましです。

• まつさんの口コミ

施術が早く、且つ丁寧でムダがなく、要望通りに仕上げて頂けて、もう最高でした!また機会あれば是非よろしくお願いします。

• Sさんの口コミ

イメージ通りのとてもきれいな髪色にしていただきました!

• ミワさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂きました!
    カラーも仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました🤍

• Яさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくしてもらえました。

• 日和さんの口コミ

すごく丁寧にカットしてくださり、カラーも気に入りました!

• ☺️さんの口コミ

先日はありがとうございました。

すごく丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりとても気に入っています。
    またお願いしたいです。

すごく丁寧な接客をしていただきました。
    普段髪を括ることが多いので
    仕上がりもくくった時も可愛くと
    気を遣っていただけて嬉しかったです♪

_WHITE 難波本店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足頂き私も大変嬉しく思います!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます♪

担当スタイリスト 松尾 蓮

返信日:2022年7月6日