EXCIA表参道✨曲がる縮毛矯正 EXCIA店長和暉✨
明治神宮前駅10分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 表参道駅13分

EXCIA表参道所属・✨曲がる縮毛矯正 EXCIA店長和暉✨のメニュー
現在予約を受け付けていません
EXCIA表参道所属・✨曲がる縮毛矯正 EXCIA店長和暉✨のフォト
EXCIA表参道所属・✨曲がる縮毛矯正 EXCIA店長和暉✨の口コミ

慎さんの口コミ
イメージ写真をお見せして施術をお願いしたのですが、横の髪がぱつんと切られてしまい、直線的に切ったラインが見える仕上がりになっており、その点がイメージと異なっておりました。 一方で、接客やミニモでのご対応はとても丁寧で、気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年3月15日
浩基さんの口コミ
とても綺麗にカット、縮毛していただきました。 機会がございましたらまた宜しくお願い致します。
来店日:2025年9月11日
陽介さんの口コミ
バッチリでした🤗 ありがとうございました🙌💓💕❤️
来店日:2025年6月27日
EXCIA表参道所属・✨曲がる縮毛矯正 EXCIA店長和暉✨のアピールポイント
縮毛矯正に力を入れているサロンです✨パーマ、ストレートケア、カット、カラーすべて今だけ限定無料で出来ます!当日担当者はアシスタントになります
⚠️ご予約の際は必ず注意事項をお読みください⚠️ いつでもご予約お取りできます。
EXCIA表参道所属・✨曲がる縮毛矯正 EXCIA店長和暉✨のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます! エクシア表参道店店長外山和暉[トヤマカズキ]です。 今だけ限定で無料で行っております! この機会にぜひ!
- ハイトーンカラー、カラー、縮毛矯正、ミセスヘア、メンズヘア
- 白髪染め、黒染めは対象外になります。
- ファッション、映画鑑賞
- ネイル、着付け、美容師免許