想像してたよりもっとかわいい髪型にしてもらえて大満足です!!かなり前に別のサロンでパーマをかけた時は、直後から結構ゆるゆるで、すぐとれてしまったのですが、今回はしっかりくるんくるんで、形も可愛いです✨!髪の毛の乾かし方やセットの仕方なども詳しく教えてもらえたので、今日の夜から頑張ります!カラーもお願いしたいですが、伸びてきたら少し雰囲気の違うパーマもかけてみたいです!またよろしくお願いします!
甚振り続けた髪なのに素敵なパーマかけてもらっちゃいました😆とっても話しやすいお姉さんが、丁寧にケアの方法や私の目指す髪型にするにはどうしていくのがいいかとか諸々教えてくれてハッピーラッキー!って感じです🫶
くるくるパーマみんなに褒められちゃってウキウキな毎日です👼🏻ありがとうございました!定期的に行きたいです!
遅くまでありがとうございました!
非常に話しやすく, まさかの接点があったのでびっくりしました笑
施術も手際良く行って頂けて良かったです。
またタイミング見て伺うのでその際はよろしくお願いします!
技術向上のため、モデルさんを大募集しております🎪🎶営業後の遅い時間からのスタートになりますがよろしくお願いいたします!
Curaアシスタント2年目のhikariです🪡
この度はご覧いただきありがとうございます!
右上の♡マークを押してお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズです🫗
☑︎モデルメニューのため、クレームやお直しなどは一切受け付けておりませんのでご了承ください。
☑︎メッセージの返信がない方や、難しいと判断した場合はこちらからお断りする場合がございますのでご了承ください。
☑︎変更・キャンセル等はご来店予定日の前日夜までにご連絡お願いいたします。
☑︎材料費高騰のため、一部メニューを値上げさせていただいております。ご了承とご協力をお願いいたします。
"私を選んでよかった"と思っていただけるように、精一杯施術させていただきます!よろしくお願いいたします🤲🏼♥️
この度はご覧いただきありがとうございます!
Curaアシスタント2年目のhikariです🎶
"私にお願いしてよかった"と思っていただけるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします🤲🏼♥️
Instagram @98.1.20_