- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- パーマが好評パーマを施術した87%のお客様が満足しています

🎧【パーマ師】 SOUMA🎧の口コミ

しおんのパパさんの口コミ
前回に続き、今回もパーマ、カット共にとても満足の行く施術でした。 対応も終始丁寧で、安心して任せられる美容師さんです。 またお世話になりたいと願っております。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月15日来店回数:2回
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございます!前回と同様に、パーマを綺麗にかけるために毛量は少し重めに設定してありますので1ヶ月半くらいしたらすぐ気になってくると思いますのでそのタイミングでカットしてあげるとベストな状態が保てるのでまたいつでもお待ちしております! 素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!☺️
返信日:2024年11月15日
楓太さんの口コミ
今回4度目?の利用なのですが毎度最高のパーマをしてもらってます。今回も最高の出来でした!後ろの刈り上げ部分のグラデーションはいつも気に入ってます👍美容室来る時は絶対ここで自分は頼みます! いつもありがとうございます!
来店日:2024年11月13日来店回数:9回
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! 今回もパーマ気に入って頂きとても嬉しいです!! 刈り上げのグラデーションはいつもアタッチメントのミリ数を変えて綺麗に仕上げさせてもらっています!楓太様の面白い話にはいつも元気をもらっています!😁 またいつでもお待ちしております!
返信日:2024年11月14日
みっくんさんの口コミ
来店日:2024年11月9日
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます!! 結構強めなパーマをかけたので、パーマの持ち的にはいいと思います!毛量は意外と重めに残してあるので気になったタイミングでカットしに来てもらえるとベストな状態を保てるのでいつでもお待ちしております!!✌️
返信日:2024年11月11日
てんさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりでした!ドライの方法、セットの仕方まで詳しく教えてくださりました。ありがとうございます!またお願いします!
来店日:2024年11月1日来店回数:9回
ゆーたさんの口コミ
毎度とても仕上がりがいいです。気分があがります。
来店日:2024年10月7日来店回数:10回
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! 久々のパーマめちゃくちゃいい感じに似合っておりました! 今回はほぼ毛量はとっていないのでまた気になったタイミングでカットとパーマをしてあげるのがベストだと思います! またいつでもお待ちしております!😊
返信日:2024年10月7日
けいすけさんの口コミ
本日はありがとうございました! パーマとても気に入ってます。 会話もはずんでゆったりと過ごすことができました。 2回目以降も、是非施術お願いしたいと思ってます。
来店日:2024年10月4日来店回数:7回
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます!! 今回は毛量を残しめにしているので、次はカットだけでも全然大丈夫ですし、気になるのであればパーマもしてあげてもいいと思います!その時はまたいつでもお待ちしております! 今回は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!😊
返信日:2024年10月4日
きのしたさんの口コミ
初めてのカラーでしたが、相談しながら施術していただいたため安心して受けることが出来ました。
来店日:2024年9月11日来店回数:5回
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
きのした様 本日はご来店いただきありがとうございます! なるべく強めのパーマをかけましたが、気になったタイミングでまたパーマかけるのがベストですのでいつでもお待ちしております! パーマとカラーめちゃくちゃ似合っておりました!! 今回は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!!!😊
返信日:2024年9月11日
こうさんの口コミ
履歴が複雑なのに、すごく丁寧なカウンセリングを通して、ダメージを少なく理想の形にしてくれました。 ありがとうございます。
来店日:2024年7月16日
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! 先程もお伝えした通り、家でのホームケアだったり髪色もすぐ落ちてくると思うのでその時はいつでもお待ちしております!今回は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!😊
返信日:2024年7月16日
Sさんの口コミ
イメージ通りにしていただきました! また次もよろしくお願いします!
来店日:2024年7月13日
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 結構バッサリ切らせていただきましたので、ワックスの付け方やドライヤーの乾かし方など分からないことがありましたらいつでもお待ちしております!😊 今回は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!!
返信日:2024年7月15日
みぬすけさんの口コミ
40代前半
今回も要望に応えて頂きましてありがとうございます。 仕上がり大満足です!
来店日:2024年6月10日来店回数:5回
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございます!自分が好きな漫画の話で盛り上がれて最高に楽しかったです!次はパーマなどかけたくなりましたらいつでもお待ちしております!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます😊
返信日:2024年6月10日
伊織さんの口コミ
ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2024年6月10日
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます!短めなスタイルとても似合っておりました!!またなにかやりたいスタイルがあったりしたらいつでもお待ちしております! 今回は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます😊
返信日:2024年6月10日
真帆さんの口コミ
今日もありがとうございました🙏 透明感のある色で嬉しいです!! またお願いします!
来店日:2024年5月31日来店回数:4回
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございます! 前回より明るめのお色味、とても似合っておりました!! そろそろ毛量が気になってくると思うのでまたいつでもお待ちしております! 今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!
返信日:2024年6月3日
樹さんの口コミ
自分が求めていた髪型になれてほんとによかったです! 楽しい会話もできて楽しかったです!! またお願いします!
来店日:2024年5月23日来店回数:8回
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! ちょっと緩めのツイストスパイラルバチいけに決まっておりました!!😎 またパーマが落ちてきたり毛量など気になってきたらいつでもお待ちしております!またレイクレ語りましょう💪 今回は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!
返信日:2024年5月24日
リエさんの口コミ
一昨日はありがとうございました! カラー色から丁寧に相談してくださり、写真のイメージのような仕上がりになりました。 大満足な仕上がりで、ゆっくりリラックスも出来ました。 またお願いします🙇
来店日:2024年5月23日
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! カットとカラー気に入っていただきとても嬉しいです! またすぐに気になってくるところが出てくると思うのでその時はまたいつでもお待ちしております! 今回は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!☺️
返信日:2024年5月26日
naさんの口コミ
カットカラーどちらも気に入りました◎ また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2024年5月21日
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます!レイヤーカットとラベンダーカラーどちらも最高に似合っておりました!多分またすぐ色落ちしてくると思うのでその時はいつでもお待ちしております!今回は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!!☺️
返信日:2024年5月22日
よすさんの口コミ
理想を超えた最高の髪型になれました!! 接客も良くてとても充実した時間を過ごせました! ありがとうございました!
来店日:2024年5月16日
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 初全頭ブリーチとバッサリスパイキーショート最高にイケメンでした!ブリーチは割と早く色落ちするのでまた気になってきたタイミングで任せていただければ嬉しいです! 今回は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました😊
返信日:2024年5月17日
優介さんの口コミ
はじめての来店でしたが、カットもカラーもとても満足のいくものになりました! 丁寧に作業していただき、本当にありがとうございます。 またご利用させていただきますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします🙇
来店日:2024年5月13日
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 初めてのブリーチに長さもだいぶ切るということでとても不安だったと思いますが喜んでいたただきとても嬉しく思います!またすぐ色が落ちてくるはずなのでその時はいつでもお待ちしております!今回は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!☺️
返信日:2024年5月15日
楓太さんの口コミ
今まで美容院で感動したことがなかったのですが。パーマの仕上がりを見て感動しました! 丁寧な対応でわざわざお見送りまでしてくれました。 お値段以上でびっくりしました。 これからは常連として通いたいです🙋 これからもよろしくお願いします✨
来店日:2024年5月8日来店回数:9回
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
今回はご来店いただきありがとうございます! スペインカールとても似合っておりました!! 初パーマで結構強めにかけたのでもしなにか不安なことや分からない事があったらいつでもご相談にのります! またいつでもお待ちしております!今回は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!
返信日:2024年5月9日
しおんのパパさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。また、髪型に特徴をつける際の説明も一つ一つ挟んでくださり、安心してお任せ出来ました。 仕上がりもとても良く、大変満足しております。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月26日来店回数:2回
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
今回はご来店いただきありがとうございます! ツイストスパイラルとても似合っておりました!! めちゃくちゃ強くパーマを当てた訳では無いのでまた落ちてきたらいつでもお待ちしております!素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!!
返信日:2024年4月27日
ナガタさんの口コミ
お値段以上の仕上がりで満足でした。 また機会があれば利用したいと思います。 有難う御座いましたー。
来店日:2024年4月25日
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
今回はご来店いただきありがとうございます! 色々なお話もできてとても楽しかったです! またいつでもお待ちしております!素敵なクチコミを書いて下さりありがとうございます!
返信日:2024年4月27日