🎧【パーマ師】 SOUMA🎧の掲載
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧のプロフィール画像
覇気〜Haki〜メンズパーマセンモンテン ハキ🎧【パーマ師】 SOUMA🎧

中野駅10分 / 新井薬師前駅13分 / 沼袋駅17分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した87%のお客様が満足しています

🎧【パーマ師】 SOUMA🎧の口コミ

• ミジュマルのプロフィール画像

ミジュマルさんの口コミ

パーマ後、たくさんの人に褒められました!!大満足です!ありがとうございました!

【🌹贅沢コース🌹】メンズカット+カラー+パーマ ¥5,000

来店日:2023年11月28日

🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信

ミジュマル様 先日はご来店いただき、ありがとうございます!美容師としてその言葉が1番嬉しいです!またパーマが落ちてきたり、髪が長くなってきたりしたらいつでもお待ちしております!素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

返信日:2023年12月3日
  • ゼニポンのプロフィール画像

ゼニポンさんの口コミ

数回お伺いしていますが、カットもカラーも安心してお任せできる美容師さんです。 左右対象でカットしていただいたので、シルエットよかったです。 また、カットされている中で、前髪の長さや耳の部分など人によってこだわりがある部分についても切りすぎる前に、細かく確認していただたので、切られすぎる心配もなくよかったです。 カラーもムラなく綺麗に染めてしていただけたので、色落ち含め楽しみです。

【✌️イケてる髪色に✌️】メンズカット+カラー ¥2,500

来店日:2023年11月24日来店回数:11

🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信

今回もご来店いただき、ありがとうございます!またちょっとしたら毛量や長さなど気になってくると思いますので、いつでもお待ちしております!今回も素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございます!☺️

返信日:2023年11月25日
  • 昂大のプロフィール画像

昂大さんの口コミ

安すぎて最初は不安でしたが、カウンセリングからとても親切に行なっていただき、仕上がりも本当にこの値段でいいのかと感じるものでした。会話も楽しく、途中途中確認をして行っていただいたのでとても安心して時間を過ごすことが出来ました。是非またお願いしたいです!

❤️‍🔥メンズカット+ダブルカラー❤️‍🔥(ブリーチ込み)2回ブリーチ+1000円 ¥4,500

来店日:2023年11月15日

🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信

昂大様 本日はご来店いただきましてありがとうございます😊 YouTubeの話ばかりで申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 自分もとても楽しかったです!また色落ちが気になってきたタイミングでカラーだけでもお待ちしております! 素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございました🔥

返信日:2023年11月15日
  • ゆーたのプロフィール画像

ゆーたさんの口コミ

とても良い仕上がりでした🙆

【🔥✨️最強モテ髪✨️🔥】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥4,000

来店日:2023年11月13日来店回数:10

🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信

ゆーた様 本日はご来店いただきましてありがとうございます!😊 前髪が長くなってきたら真ん中で分けてセットしてみるとナイスな雰囲気になれます!!またパーマをかけたくなったり、髪が伸びてきたりしたらいつでもお待ちしております! 素敵な口コミを書いて下さり、心より感謝します👍

返信日:2023年11月13日
  • えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で満足しています。スタイリング方法も教えてくださり、参考になりました☺️ 一緒に楽しく話せて嬉しかったです!機会があればまたお願いしたいです!!

【🔥毎日のセットを簡単に🔥】メンズカット+パーマ ¥3,000

来店日:2023年11月11日来店回数:13

🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信

本日は夜遅くまでありがとうございました!😊 お伝えさせてもらったスタイリング方法でご自宅でもやってみて下さい!また分からないことがありましたらいつでもご相談にのります!自分も楽しく話せて嬉しかったです!🔥 またお待ちしております!素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月11日
  • せおのプロフィール画像

せおさんの口コミ

一つ一つ対応が丁寧で、仕上がりもかっこよくしていただき、この値段でいいの!?と罪悪感を感じるほどでした。 荻窪で一番人気の美容室らしく、ここに行けば間違い無いと思います!

【🔥💕土日祝限定💕🔥⠀】メンズカット+パーマ(特殊パーマ+1000円) ¥3,000

来店日:2023年11月3日

🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信

せお様 先日は夜遅くまでありがとうございました!色んなお話ができてとても楽しかったです!また髪が伸びてきたり、パーマが落ちてきたらいつでもお待ちしております!素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年11月4日
  • ゼニポンのプロフィール画像

ゼニポンさんの口コミ

サロンの雰囲気や接客は大変良かったと思います。 素直そうな方でフレッシュさもありよかったです。 また、サポートでついてくださるスタイリストさんもスキルも知識もありそうな方で、安心してお任せできました。 カラーのみでご予約させていただきました。 色も綺麗に思い通りに染められて感謝しております。 以下の口コミは批判する訳ではなく、今後参考にしていただけたら嬉しいなと思って書きます。 入社1年目で日々メキメキと成長されている美容師さんなので、数ヶ月後にはこの口コミは参考にならないかもしれません。あくまで成長段階の美容師さんに対するアドバイスだと思ってください。 本当にひとつ気になる点としましては、もみあげや襟足付近を 染めない方向で施術されるのはちょっと嫌だなと思いました。 カットモデルで安い単価で施術していただいている段階で、 染めた後の色ムラ等は正直覚悟していました。 しかし染められない部位があるのは少し違うなと感じました。 技術的に難しい部分は、スタイリストさんがそこだけ手伝う等もできるかなと思いました。 街では襟足までちゃんと染められている方を見かけると、自分のヘアスタイルが少し恥ずかしくなって、パーカーのフードを被ることもありました。 なにかしらの理由で染めるのが難しいからその部位を染めたがらないのかなとは思いました。 私は全頭で染めたかったので、多少ブリーチで痛くてもムラができても時間がかかったとしても正直染めたかったです。染めたいと伝えてもお断りされました。 もしできないのであれば、せめて納得のいく説明をしていただきたなかったなとは思っています。(理由が技術力が追いついていないのであれば、正直にそう言ってくれた方がまだ若手なのでかわいいなと思って許せます。) 今後はそういったお客さんの細かい要望やイメージ等もカウンセリングのなかで聞き出せるようにしたら、もっといい美容師さんになると思ってます。 応援しています。

👍メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ込み)👍 ¥4,500

来店日:2023年10月27日来店回数:11

🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信

ゼニポン様 先日はご来店いただきましてありがとうございます! もみあげと襟足の件、大変申し訳ございませんでした。今後は細かい要望を丁寧にお聞きし、満足していただける施術を第一に心がけます。ゼニポン様の素敵な口コミをポジティブに受け止めて、1人でも多くのお客様を笑顔に出来るような美容師を目指していきます!この度は励みになる口コミを書いて下さり、ありがとうございます!

返信日:2023年11月10日
  • よぺのプロフィール画像

よぺさんの口コミ

練習中とは思えないくらい腕のいい方でした。きっとあっという間にスタイリストデビューされるかと思いますが、次回機会がありましたらまたぜひお願いしたいです!髪型も色もとても気に入っています、この度はありがとうございました!

🤌メンズカット+カラー🤌 ¥2,000

来店日:2023年10月20日来店回数:5

🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信

よぺ様 まずは数多い中から選んでいただき、ありがとうございます。また色が落ちてきたり、髪が伸びてきたら前回よりもさらにかっこよくさせてください!この度は素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月20日
  • 航のプロフィール画像

航さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をして下さいました。ありがとうございました!

【✨️毎日のセットをお手軽に✨️】メンズカットパーマ ¥2,000

来店日:2023年10月19日来店回数:4

🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信

航様 先日はご来店いただき、ありがとうございます! 前髪を下ろすスタイルや、上げるスタイルもどちらも出来るので時間があったらやってみてください!素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございます🙇‍♀️ また機会がありましたら、是非お待ちしております!

返信日:2023年10月21日

覇気〜Haki〜の詳細情報

• 覇気〜Haki〜の内観・外観1
  • 覇気〜Haki〜の内観・外観2
  • 覇気〜Haki〜の内観・外観3
東京都中野区新井1-6-1 松花ビル3F (地図)
中野駅10分 / 新井薬師前駅13分 / 沼袋駅17分
中野駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC