- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- パーマが好評パーマを施術した87%のお客様が満足しています

🎧【パーマ師】 SOUMA🎧の口コミ

さすけさんの口コミ
2回目でしたが、本当に良くしていただきました。 また次回もお願いしたいと思いました。
来店日:2024年4月17日来店回数:2回
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございます! 前回とはちょっと違うパーマなのでセット方法など分からないことがありましたらいつでもご相談にのります!いつも面白い話ができて私は幸せでございます!!☺️ 次回もいつでもお待ちしております!!
返信日:2024年4月17日
ゆーたさんの口コミ
波巻きパーマも気に入りました!
来店日:2024年4月15日来店回数:10回
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございます! いつもとは違うパーマで少し不安もあったと思いますがめちゃくちゃ似合っておりました! いつも来てくださり、楽しいお時間を過ごすことが出来て美容師をやってて良かったなと思います!またいつでもお待ちしております!☺️
返信日:2024年4月16日
綺麗にカラーしていただき良かったのですが、今日起きて櫛でとかしたら前髪のちょうど真ん中で長い髪の束があり、これどうしよう、、という感じです 前髪短くしてもらったのでこれだけびょーんって💦 昨日ブローしてもらった時はなかったのに突然現れたので切らないと変な前髪です
来店日:2024年4月11日
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます!カラー気に入っていただきとても嬉しいです! 前髪についてはこちらの不手際で大変申し訳ございません。 もしお時間がありましたら、お直しをさせて下さい。 この度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2024年4月16日
真帆さんの口コミ
本日はカット、カラーありがとうございました。びっくりするくらい綺麗な仕上がりで、父にも友達にも褒められました😊気さくに話しかけて下さり、とても人柄も素敵でお店の雰囲気も素敵でした!また、カラー、カットをお願いしたいです。その時はどうぞよろしくお願いします!
来店日:2024年4月1日来店回数:4回
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 初カラーとバッサリカットで不安もあったと思いますが任せてくださりありがとうございました!髪色も髪型もとても似合っておりました!またいつでもお待ちしております! 今回は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!
返信日:2024年4月2日
やまださんの口コミ
めっちゃ良かったです!!ありがとうございましたまたきます^_^
来店日:2024年3月27日来店回数:5回
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! 青色とても似合っておりました!!またすぐに色が落ちてくるかと思いますのでその時はいつでもお待ちしております! 今回は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!
返信日:2024年3月27日
あきさんの口コミ
初めての利用でしたが、担当したスタッフのお兄さんがとても感じが良く気配りが最高に良かったです。 施術についても満足で、先にお渡しいた希望の髪型の写真にかなり近かったので、とても満足しています。
来店日:2024年3月21日
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます!波巻きパーマとても似合っておりました!!! 技術の方に集中しすぎてあまり会話が出来なかったのですが、次回もし来ていただいた時は色々なお話をしたいなと思っております!またいつでもお待ちしております!今回は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!
返信日:2024年3月22日
いちさんの口コミ
丁寧な対応と、思い通りのカットと色味にしていただけたのでとても満足しています! ありがとうございました!
来店日:2024年3月13日
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! 赤色めちゃくちゃ似合っておりました!色々なお話もさせていただきとても楽しかったです!また色が落ちてきたり髪が伸びてきたらお待ちしております!素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!
返信日:2024年3月13日
みぬすけさんの口コミ
40代前半
丁寧に切って頂いて、仕上がりも大満足です!
来店日:2024年3月11日来店回数:5回
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 今回は少し残しめで切らせていただきましたので、またすぐ伸びてきたりしたらいつでもお待ちしております!素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!
返信日:2024年3月13日
たけちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 新しい髪型に挑戦し、周囲からもめっちゃいい!!と言って頂きました😊 とても丁寧に説明して下さりケアの方法やセットについても教えて頂き、とても嬉しかったです!
来店日:2024年2月28日
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます!! 今回はパーマだけでしたが、次回はカットやパーマなど任せていただけたら嬉しいです!またいつでもお待ちしております!素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!
返信日:2024年3月3日
ゆーたさんの口コミ
完璧でした! 予定にも間に合って言うことなしです!
来店日:2024年2月22日来店回数:10回
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! 完璧と言っていただきましたが次回来ていただいた時は前回よりもっとかっこよくさせてください!いつも楽しい会話ができて嬉しい限りです!またお待ちしております!
返信日:2024年2月29日
さすけさんの口コミ
とても親切にアドバイスから施術まで行っていただけました。 長いお付き合いをさせて頂きたいとおもいました。
来店日:2024年2月9日来店回数:2回
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! スタイリング方法や分からないことがありましたらいつでもご相談にのりますのでお待ちしております! また来ていただける日を楽しみにしております! 今回は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!
返信日:2024年2月10日
よぺさんの口コミ
今回もありがとうございました、とても上手な方なので安心してお任せできます!
来店日:2024年2月1日来店回数:5回
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉、嬉しい限りでございます!!またいつでもお待ちしておりますので、来ていただける日を楽しみにお待ちしております!素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます😊
返信日:2024年2月1日
航さんの口コミ
しっかりとパーマをかけて頂きありがとうございました!毎度丁寧な施術を感謝しております。
来店日:2024年1月26日来店回数:4回
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございます!いつも色々なお話ができて僕にとってとても楽しい時間になっております!また来ていただける日を楽しみにお待ちしております!!!
返信日:2024年2月1日
さとしさんの口コミ
初めてのブリーチでしたが、想像以上にいい仕上がりにしていただけました。 カットも良かったです 話しやすい方だったので、長時間の施術も楽しく過ごせました。 今回はありがとうございました。また機会があれば是非利用させていただきたいです。
来店日:2024年1月25日
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
さとし様 今回はご来店いただきましてありがとうございます! 満足していただき、とても嬉しい思いです!ブリーチのカラーは比較的すぐ色が落ちてきますので、気になってきたタイミングでまたカラーさせてください!またいつでもお待ちしております!今回は素敵なクチコミを書いて下さりありがとうございます😊
返信日:2024年1月26日
ゆーたさんの口コミ
とても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2024年1月18日来店回数:10回
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
今回もご来店いただきまして、ありがとうございます!☺️ ゆーた様の笑顔を見るたび、この仕事をしていてよかったなと幸せを感じております!また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!!!
返信日:2024年1月19日
昇一朗さんの口コミ
カットはもちろん、カラーも望んだ色合いに染めていただき、満足です。
来店日:2023年12月19日
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございます! カットもカラーも満足していただき、とても嬉しいです!またすぐ色が落ちてきたり髪が伸びてきたりすると思いますので、その時はいつでもお待ちしております!素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございました😊
返信日:2023年12月21日
岬樹さんの口コミ
ムラがスゴすぎでサロンでは言葉が出ませんでした。 これからは行くところを考えたいと思います。
来店日:2023年12月12日
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございます。お忙しい中貴重な口コミを書いてくださり感謝いたします。もしお時間がありましたら、無料でお直しをさせてください。この度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2023年12月14日
よぺさんの口コミ
今回もありがとうございましたm(_ _)m丁寧な接客もカットカラーも、前回同様大満足でした! また近々お伺いすると思いますが、その際にはどうぞよろしくお願いします…!寒くなってまいりましたが、お身体にはどうぞお気をつけて…本当にありがとうございました!
来店日:2023年12月12日来店回数:5回
健太郎さんの口コミ
めっちゃ良かったです! また来ます!!
来店日:2023年12月5日
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
健太郎様 本日はご来店いただき、ありがとうございます!ブリーチで少なからずダメージしていると思うのでご自宅でのケアも頑張ってみてください!また色落ちして気になってきたタイミングがきたらいつでもお待ちしております!今回は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!👍
返信日:2023年12月5日
航さんの口コミ
今回もとても丁寧で気持ちの良い施術&接客をして頂きました。ありがとうございました。
来店日:2023年12月5日来店回数:4回
🎧【パーマ師】 SOUMA🎧さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました!センター分けのスタイリングをご自宅でも頑張って見てください!またいつでもお待ちしております!!!
返信日:2023年12月5日