🎧メンズ特化/ 壮真🎧の掲載
🎧メンズ特化/ 壮真🎧のプロフィール画像

Meraki荻窪駅前店 メラキオギクボエキマエテン 🎧メンズ特化/ 壮真🎧

荻窪駅3分

🎧メンズ特化/ 壮真🎧のメニュー

🎧メンズ特化/ 壮真🎧のフォト

🎧メンズ特化/ 壮真🎧の動画

🎧メンズ特化/ 壮真🎧の口コミ

• みぬすけさんの口コミ

今回も要望に応えて頂きましてありがとうございます。
    仕上がり大満足です!

🎧メンズ特化/ 壮真🎧さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございます!自分が好きな漫画の話で盛り上がれて最高に楽しかったです!次はパーマなどかけたくなりましたらいつでもお待ちしております!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます😊

返信日:2024年6月10日
  • 伊織さんの口コミ

🎧メンズ特化/ 壮真🎧さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!短めなスタイルとても似合っておりました!!またなにかやりたいスタイルがあったりしたらいつでもお待ちしております!
    今回は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます😊

返信日:2024年6月10日
  • 真帆さんの口コミ

今日もありがとうございました🙏
    透明感のある色で嬉しいです!!

🎧メンズ特化/ 壮真🎧さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございます!
    前回より明るめのお色味、とても似合っておりました!!
    そろそろ毛量が気になってくると思うのでまたいつでもお待ちしております!
    今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!

返信日:2024年6月3日

🎧メンズ特化/ 壮真🎧のアピールポイント

当日予約🆗パーマ大好き人間😎メンズ=パーマの時代🇯🇵今流行りのスタイル、セット方法やご自宅でのやり方など詳しくお伝えさせていただきます!❤️‍🔥

いつも来て下さる方々のおかげで最速スタイリストデビューする事ができました!🙇🏻
当日のご予約もお待ちしてます❤️‍🔥
平日のみのご案内になります!🙇🏻‍♀️
まずは右上のハートマーク❤️をタップしてお気に入り登録をお願いいたします!🔥
こちらとのメッセージのやり取りが可能になりますので、お気軽にお問い合わせ下さい!🔥

【目の前のお客様を大切にを1番に】
お客様とのイメージが共有できるまでしっかりカウンセリングさせて頂き、それを形にします!❤️‍🔥
断片的なイメージでも構いませんので、画像等をご用意して頂けるとよりスムーズなご案内が可能です❤️‍🔥

もっとこうしたい、こういう感じがいいと少しでも思ったらすぐに言ってください!言っていただければすぐに修正させていただきます!🙇🏻‍♀️

🎧メンズ特化/ 壮真🎧のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます!🤩
周りとは違うお得な値段と、お客様の骨格に合わせたヘアスタイルを提供します!
安いからこの人でいいやではなく、安くて上手でなにより面白いと思って頂けるような接客を心がけております🫶
あと、めちゃくちゃ話しかけちゃいます!😎

Instagram⇒___.86s

ツイストスパイラルパーマ、マッシュヘア、センターパート、ヘアセット、カラー、パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート
丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいを形にします🫡 自宅でも再現出来ることを第一に向き合います!🔥 場合によってはやり方が簡単ではないセットもあるかもしれません💦 それでも自分でセットするにはどのようにドライヤーを当ててどのようにスタイリング剤をつけるのか、取り扱い説明を欠かせません!🔥
古着巡り🎩👕👖、YouTube鑑賞、アニメ漫画好き😎、ゲーム🎮
美容師免許

Meraki荻窪駅前店の詳細情報

Meraki荻窪駅前店の内観・外観1

Meraki荻窪駅前店の内観・外観2

Meraki荻窪駅前店の内観・外観3

東京都杉並区上荻1-18-15 5F (地図

荻窪駅3分

荻窪駅北口を出ていただき、青梅街道沿いに北に歩いて行きますと、左手にベローチェが見えて参ります。そちらの5Fが当店となります!

荻窪駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Meraki荻窪駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す