MINAMI 🌙の口コミ
- 掲載者がピックアップ

yunaさんの口コミ
縮毛矯正とカラーをして頂きありがとうございました☺︎︎!! 縮毛矯正初めてやったんですがサラサラにして頂けて大満足です!!カラーも思っていた通りの色にしていただけてこちらも大満足です✨ 長い時間も楽しくお話していただいてあっという間でした!!ぜひまた宜しくお願いします🥹ありがとうございました✨
来店日:2022年12月5日来店回数:18回
MINAMI 🌙さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!✨ 縮毛矯正、カラーともにお仕上がり満足して頂けて良かったです!🫶🏻✨ 髪の状態を見た上でダメージをなるべく抑えて施術致しましたが、しばらくすると手触りなどが気になってくると思いますのでその際はトリートメントでしっかりケアをしていきましょう!! 私自身もとても楽しい時間になりました!❤️🔥こちらこそありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2022年12月6日
☺︎さんの口コミ
今回も希望通りのカラーにして頂きました!髪の毛の扱いもとても丁寧で優しいです!
来店日:2024年12月11日来店回数:6回
raさんの口コミ
髪の毛の状態をしっかり見て、サラサラツヤツヤにしてもらいました!ありがとうございました^_^
来店日:2024年9月16日
miさんの口コミ
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
来店日:2024年9月11日来店回数:4回
☺︎さんの口コミ
今回も可愛い色にして頂きました☺︎
来店日:2024年8月16日来店回数:6回
まいまいさんの口コミ
担当の方もサロンの雰囲気もすごく素敵でした! メッセージの時点で私が勝手に自己都合で時間変更したり、道に迷って予約時間に遅れたりしてしまいましたがとても快く対応してくださってとても感動しました( ; _ ; ) サロン迷子で決めたサロンに行かないような私ですが、初めてここはまた来たいと思うサロンでした!
来店日:2024年8月9日
本日はありがとうございました☺️ 曖昧な希望も一緒にじっくり考えて、相談に乗ってくださって、とっても好きなヘアスタイルになりました💇♀️ シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした🐏 髪の巻き方なども丁寧に教えてくださったので、これから実践していきます! またよろしくお願いします💗
来店日:2024年7月29日
☺︎さんの口コミ
とてもラフな感じに話しやすく、カラーも可愛くしてくださりました!またお願いします!
来店日:2024年7月12日来店回数:6回
MINAMI 🌙さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! 今回はいつもと違う雰囲気のカラーにしましたが、とてもお似合いでした!夏は紫外線などでダメージが気になってくると思いますので、また引き続きケアしていきましょう!☺️
返信日:2024年7月13日
☺︎さんの口コミ
理想通りの色にして頂きました!
来店日:2024年4月20日来店回数:6回
MINAMI 🌙さんからの返信
いつもありがとうございます! 今回も満足していただけた様子で安心しました! 次回もまたお願いいたします!!
返信日:2024年7月13日
eさんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術中お話が楽しくてあっという間に 感じました✨️ 髪の毛がさらつやになり大変満足です!!
来店日:2024年4月13日来店回数:2回
MINAMI 🌙さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉を沢山いただけて良かったです! 私も様々なお話をさせていただき楽しく施術ができました🌟定期的に縮毛矯正をしているとのことでしたのでまた気になってきた際にしっかりやっていきましょう!トリートメント等も気になればご相談ください☺️☺️ またのご来店をお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年4月15日
ゅさんの口コミ
2回目もありがとうございました! とても気に入っていて周りからも好評です♡ また伺わせていただきます。
来店日:2024年2月23日来店回数:3回
MINAMI 🌙さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️ 1回目2回目と続けて長さを短くしましたが、切る前の長さと今の長さどちらもとてもお似合いです! また周囲の方々からのご好評をいただけるようお手伝いいたします🌟 次回もご来店お待ちしております!☺️
返信日:2024年4月15日
本日はありがとうございました!適度な距離感で居心地よく、リフレッシュできました!髪型もとっても満足です✨ありがとうございました!
来店日:2023年9月9日
MINAMI 🌙さんからの返信
こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり満足していただけて良かったです!✨ とてもスッキリしましたね!! またタイミングを見てメンテナンスしていきましょう!🤝🏻 またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2023年9月9日
きゅうりさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても良くて大変満足しました!
来店日:2023年9月4日
MINAMI 🌙さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり満足していただけて良かったです🌟🌟 また何か気になることがあればお気軽にご相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております!!🎈
返信日:2023年9月5日
はるかさんの口コミ
縮毛矯正ですごくサラサラにしていただきました! 施術中も沢山お話して頂いて長い時間でしたが楽しく過ごせました!
来店日:2022年3月7日
MINAMI 🌙さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! お仕上がり満足して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!私自身もとても楽しい時間の中で施術をさせて頂きました! また機会がありましたらご予約お待ちしております!
返信日:2022年3月8日
minさんの口コミ
朝早くからとてもいい感じにしていただきました! カウンセリングからとても丁寧で先輩の方と一緒にチェックしてくれて大満足の仕上がりです😋ありがとうございました!
来店日:2022年2月17日
MINAMI 🌙さんからの返信
本日は朝早いお時間からありがとうございました!🙇♀️ 嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!お仕上がり満足して頂いて、こちらも大変嬉しく思います!😭 何か髪のお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください! また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
返信日:2022年2月17日
ユウランさんの口コミ
丁寧なやり取りで安心してお任せできました。 最後に先輩がチェック&直してくれますので、仕上がりも問題ないかと思います。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします! 時間⇒朝9時〜10:30 メニュー⇒シャンプー、カット、スタイリング 料金⇒0円
来店日:2021年11月1日
ゆなさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 髪がサラサラでとっても満足しています☺️ また、よろしくお願いします!
来店日:2021年4月16日
MINAMI 🌙さんからの返信
こちらこそ先日は遅いお時間にありがとうございました!🙇♀️ お仕上がり満足して頂けて良かったです!!またいつでもお待ちしてますので、お気軽にご連絡下さい!💐💗
返信日:2021年4月18日
美桃さんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ とてもサラサラな仕上がりで感動です! お話もしやすく楽しかったです! やりとりも迅速で有難かったです。 また通いたいなと思いました! ありがとうございました!
来店日:2020年10月12日
MINAMI 🌙さんからの返信
こちらこそありがとうございました!🥰大変嬉しい口コミありがとうございます!! お家でのホームケアぜひがんばって頂ければと思います!!💪✨何か分からない事がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい! また機会がありましたらよろしくお願い致します!☺️💗
返信日:2020年10月13日
みかさんの口コミ
縮毛矯正を丁寧にしていただきありがとうございました。とても勉強熱心で、信頼できる素敵な方でした。さらさらストレートになり嬉しいです。私はうなじあたりのクセが強いので、いろいろ配慮して下さいました。これからもよろしくお願いいたします。お仕事頑張って下さいね。
来店日:2020年10月1日
MINAMI 🌙さんからの返信
遅いお時間にありがとうございました!🙇♂️ 大変嬉しい口コミもありがとうございます!! しっかりケアもしながら施術させて頂きますので、またお気軽にご連絡下さい!🥰
返信日:2020年10月4日
ashhhさんの口コミ
今日はありがとうございました🙇♀️💖❕ 理想の真っ直ぐでさらさらな髪にしてもらえて 凄い嬉しいです✨💖お話もすんごい楽しかった です♬︎♥ミートボール専門店行ってみます🤭💖 また今度ご縁があったらよろしくお願いします🙏❤️
来店日:2020年6月26日
MINAMI 🌙さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました!🥰 2年ぶりの縮毛矯正でしたね!お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいですし、私もとても楽しかったです😌💗💗 また何かありましたらお気軽にご連絡ください!
返信日:2020年6月27日
- 1