ricca所属・IIJIMAイイジマの掲載

IIJIMAイイジマ

反町駅、神奈川駅、横浜駅
ricca

ばりさんの口コミ

いつも有難うございます!
    とても可愛い色にしていただきました。毎回色落ち楽しめるので嬉しいです。
    また宜しくお願い致します!

こちらこそ先日はありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回も期待に応えられる施術が出来るように一生懸命担当させていただきますのでよろしくお願いします(^_^)

返信日:2018年9月27日
  • 夏月さんの口コミ

カラー、トリートメントだけでなくヘッドマッサージまでしていただいてとても満足です!
    カラーの説明やコテの使い方なども教えていただけました!
    また利用させていただきたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです!

今後も喜んでいただけるようなヘアスタイルをお作り出来るように努力していきます!

また髪のことで気になること、分からない事があればサポートさせていただきたいなと思いますので気軽にご相談下さいね(^_^)

返信日:2018年6月10日
  • みさんの口コミ

接客や対応はだでしたが、仕上がりが事前に画像などで見せたものとは程遠くお世辞でもその色だとは言えません。
    違う色になりました。びっくりです。

本日はご来店いただきありがとうございました!

接客や施術に関して評価をいただきとても嬉しいです!

今後もお客様が安心でリラックス出来るよう担当させていただきます。

仕上がりに関してはお客様の気持ちに気付くことが出来なかった事大変反省致しております、ご指摘いただいた意見を大切にして技術面の向上、お客様からの発信に気付くことの出来る接客を心がけて参ります、貴重な時間を割いての口コミありがとうございました。

返信日:2018年3月7日

〔OPEN4周年記念〕1月限定クーポン☆当日予約OK☆ハイクオリティの外国人風スタイルの全席半個室サロン♪

はじめまして!riccaスタイリストのイイジマです(^_^)

たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

反町駅から徒歩3分、横浜駅から徒歩15分、神奈川駅から徒歩7分

2018年9月16日のOPEN4周年を記念してミニモ限定でのクーポンを作らせていただきました!

カラーはトレンドを抑えたオシャレなカラー
お色は幅広く扱っています
お店の雰囲気もいいと評判です☆

ブリーチ等も幅広く扱っているので気軽にご相談ください!!

デザインカラーが得意なサロン

✂︎ricca✂︎のデザインカラーで、外国人風トレンドヘアに変身!ハイトーンも品良く仕上げる横浜の人気サロン

ハイライトやグラデーションカラー、ハイトーンのデザインカラーでワンランク上のトレンドヘアを楽しんで下さい♪暗い髪色でも色味とツヤにこだわる、反町✂︎ricca✂︎のカラーなら、柔らかさ&透明感UPの外国人風ヘアをGET★

ricca所属・IIJIMAイイジマのプロフィール

はじめまして(^_^)

ricca/stylistのイイジマです♪

美容師歴は現在8年目、カラーリスト歴も3年程あります

趣味はロードバイク、料理、アニメ、以前はダンスもやってました!

カラーリング大好きなので艶々キレイ目カラー〜個性のあるハイトーンカラーまで気軽にご相談下さい☆

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング