h...さんからのバストアップサロン 「パトラクシェ本店」の口コミ

• h...さんの口コミ

施術に関してはふっくらした印象がありマッサージも気持ち良くまたやりたいな、と思えました。
    しかし配慮の面でいくつか嫌な気持ちになることがありました。まず始めのアンケートの記入が終わりお姉さんを呼ぼうとした際、他のお客様の施術に当たっているお姉さん以外の姿が見当たらず、初めてで不安だったのもあり店内にぽつんとほったらかしにされたような気分になりました、、
    担当のお姉さんはとても気さくで話しやすかったのですが、施術が始まり胸元全開仰向けの状態でいる時、来客があったのか少々お待ちくださいと言われ退室した際、胸元を隠してくれることもなく退室されました。扉の向こうにはすぐ待合室?のような椅子とテーブルがあり、場合によっては他のお客様に見られてもおかしくはない状況でした。人手が足りなかったのか急いでいたのでしょうがないと言い聞かせながら、施術の続きをしていただきました。
    が、施術が終わりお姉さんが退室される際も胸元をさらけ出されたままの同じような状況になり、これは配慮が足りていないなと感じてしまいました。店員さんからすれば1日に何人も見るものかもしれませんが、個室とは言え胸元を出すことでさえ抵抗がある人も居ると思います。私もその一人ですし、勇気を出して行ってみてのこの結果には残念だったとしか言いようがありませんでした、、
    店員さんによるとは思いますし、施術は効果を得られる結果だったのでそれはオススメできます!

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の口コミ

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す