40%以上オフ!ミニモSALE
バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の掲載
バストアップサロン 「パトラクシェ本店」のプロフィール画像
バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店 バストアップセンモンテンパトラクシェエビス・ダイカンヤマホンテン バストアップサロン 「パトラクシェ本店」

代官山駅2分 / 恵比寿駅6分 / 中目黒駅10分

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の口コミ

• もなさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、凄く対応も良く説明も丁寧でこれから伺うのがとても楽しみです!本日はありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• h...さんの口コミ

施術に関してはふっくらした印象がありマッサージも気持ち良くまたやりたいな、と思えました。
    しかし配慮の面でいくつか嫌な気持ちになることがありました。まず始めのアンケートの記入が終わりお姉さんを呼ぼうとした際、他のお客様の施術に当たっているお姉さん以外の姿が見当たらず、初めてで不安だったのもあり店内にぽつんとほったらかしにされたような気分になりました、、
    担当のお姉さんはとても気さくで話しやすかったのですが、施術が始まり胸元全開仰向けの状態でいる時、来客があったのか少々お待ちくださいと言われ退室した際、胸元を隠してくれることもなく退室されました。扉の向こうにはすぐ待合室?のような椅子とテーブルがあり、場合によっては他のお客様に見られてもおかしくはない状況でした。人手が足りなかったのか急いでいたのでしょうがないと言い聞かせながら、施術の続きをしていただきました。
    が、施術が終わりお姉さんが退室される際も胸元をさらけ出されたままの同じような状況になり、これは配慮が足りていないなと感じてしまいました。店員さんからすれば1日に何人も見るものかもしれませんが、個室とは言え胸元を出すことでさえ抵抗がある人も居ると思います。私もその一人ですし、勇気を出して行ってみてのこの結果には残念だったとしか言いようがありませんでした、、
    店員さんによるとは思いますし、施術は効果を得られる結果だったのでそれはオススメできます!

• むらさんの口コミ

店員さんの対応がすごくよかったです!
    また、大手のサロンより全身脱毛が安くできることが分かったのですることにしました!またよろしくお願いします☆

• のんさんの口コミ

説明もわかりやすく、丁寧に施術していただけて本当に良かったです!
    バストアップが楽しみです

とても丁寧な接客で良かったので他の部位の脱毛のコースを契約しました!!

• 楓さんの口コミ

一回で効果が分かってビックリしました!

• amさんの口コミ

とても気持ちよく終わった後のふっくら感がすごかったです!これからよろしくお願いします^ ^

• ちほさんの口コミ

胸がふわふわになり、マッサージがとても気持ちよかったです!ありがとうございます!

• まるさんの口コミ

まだ一回なのでわかりませんが、リーズナブルな値段で通えるのでとても便利です❤️

• ひかりさんの口コミ

対応も良く、施術も良かったです。

• 細田佳那さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の隠れ家的サロンでした。
    優しく丁寧な対応で安心してお任せできました!
    ありがとうございます今後もお世話になろうと思います!

• まさんの口コミ

しっかり説明しながらの施術や丁寧な対応ありがとうございました(^^)これから通うのが楽しみです!

• umiさんの口コミ

明るくて話しやすい方でした(^ ^)
    毛の悩みに対しても丁寧に説明して頂けて、分かりやすかったです!

• 美沙樹さんの口コミ

とっても可愛い店内でした!とても雰囲気のいい方で楽しかったです!細かく説明もして頂き、安心しました!痛みも無かっです!お安くなるとゆう事でこれから通わせて頂く事にしたので、頑張りたいと思います!

• midoriさんの口コミ

脱毛初めてで少し緊張してたのですが、優しく丁寧にお話ししてくださって不安な気持ちがすぐ吹き飛びました!!!施術あっという間でした〜!北野さん、笑顔が素敵な方でした!お店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました!これからお世話になります!^^*

• み きさんの口コミ

左右で大きさが違っていたのが気になっていましたが、施術後は左右の大きさが変わらないくらいになりました!今後の効果を期待して、6回コースをやろうと思います。

• hinaさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。初めての脱毛でしたが親しみ易くリラックスして施術を受けることができました。結果が楽しみです。

• え!さんの口コミ

とても親切に説明していただき、よかったです(^○^)

• ゆかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

• 瞳子さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    同い年でとても喋りやすく楽しかったです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す