バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の掲載
バストアップサロン 「パトラクシェ本店」のプロフィール画像
バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店 バストアップセンモンテンパトラクシェエビス・ダイカンヤマホンテン バストアップサロン 「パトラクシェ本店」

代官山駅2分 / 恵比寿駅6分 / 中目黒駅10分

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の口コミ

• みっちゃんさんの口コミ

緊張して行きましたが、スタッフの方が優しくて終始楽しかったです!光を当ててるとき、痛みどうですか?って聞いてくれたの嬉しかったです!あと最後のお茶菓子も美味しかったです☺︎

• ありちゃんさんの口コミ

とても胸がふわふわになって嬉しかったです
    通うことにしました( ˙꒳˙ )
    スタッフさんとも楽しくお話できてよかったです
    またよろしくお願いします

• reinaさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、丁寧にご対応頂きありがとうございました
    今までの脱毛で一番効いてる気がします!
    スタッフの方もすごくフレンドリーで、店内もアットホームな感じで、すごく雰囲気の良いお店で気に入りました☺️

• ららさんの口コミ

1.2cup半永久的に大きくなるとのことで10回コースで頑張ることにしました。
    効果があることを願ってます。

• つんさんの口コミ

急な予約だったのですが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    相談事にものっていただき、これから通うのが楽しみです!
    また次回よろしくお願いします!

• ちゃんはるさんの口コミ

初めてのバストアップマッサージで、不安や戸惑いもありましたが、一度の施術で驚くほど変わり大満足でした!要望や相談にも真摯に対応してくださり、北野さんとのおしゃべりも終始楽しくて、本当に素敵な時間を過ごすことができました!
    元々バストにコンプレックスを抱えていたので、これからも継続的にお願いしようと思います!

• jijiさんの口コミ

場所も駅から近く分かりやすかったです。
    施術してくださった方もとっても感じよく初めて通うサロンの
    緊張感も和らぎました。居心地がすごく良かったです。
    効果はすぐにはわかりませんが ありそうな感じがします!
    またお世話になりたいと思います✨

• あゆさんの口コミ

初めてのフラッシュバストアップでしたが、予想以上に効果があり、正直驚きました。しっかり背面マッサージもしてくださりより効果が得られ、胸が大きくなったのと、ハリが出ました。とても嬉しいです。

• りりぃさんの口コミ

初めて、行いましたがとても丁寧な接客で、尚且つ効果が触れてわかるものでした。今後にも期待したいと思います。

• c_chanさんの口コミ

一回でかなりの効果を実感できました!
    長年悩んでいた自分が嘘のようです✨
    料金もリーズナブルで大変オススメです

• じゅなさんの口コミ

入店から丁寧な対応で何もわからない私に1からわかりやすく説明していただき施術中もなにやるとか声掛けしてもらいかなり安心のある施術でした!途中の差もわかるように途中で触らせてくれたり丁寧すぎました!効果も1回でわかりふっくら貼ってるのもわかりこれからすごく効果が楽しみです!!!

• まるさんの口コミ

一回で効果を実感することができました。
    初めて体験しましたが、スタッフの方も丁寧で良かったです。
    ありがとうございます。

• 新垣 ゆこさんの口コミ

お店は落ち着く雰囲気で、店員さんはすごく優しく明るい方で安心して施術出来ました。これから脱毛通うのが楽しみです!

• るかぱんさんの口コミ

お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても素敵で、安心して通い続けられるなと思いました。
    初めてバストアップ施術を受けましたが、1回でであんなマシュマロバストになれるなんて感激!またお願いします( ¨̮ )

• maiさんの口コミ

少し遅れたにもかかわらずありがとうございました。
    施術もとても丁寧で痛みもなくよかったです

• まるさんの口コミ

お店と店員さんの雰囲気がとても良く、相談しやすかったです。脱毛も全く痛みなく、スムーズに施術を受けられました。これから通うのが楽しみです。

雰囲気も可愛くて施術もプチプラで
    通いやすいサロンだなぁと思いました!
    これからよろしくお願いします^ ^b

• あーちゃん@さんの口コミ

とても気持ちよく施術して頂きました!
    サロンはお洒落で清潔感があり、入った瞬間からテンションがあがりました(∩´∀`∩)
    施術は最初の方が痛く、でも、効いてるなーっていうのが分かりました!施術を続けるにしたがって全体的に暖かくなり、気持ちよくなってきました
    最後には、触って、目に見て分かるくらいデコルテ部分がふっくらしていたので嬉しかったです!
    ありがとうございました!(*´∀`)

• Rさんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただいて、効果も実感できました!悩みに合わせて対応していただけて有り難かったです。今後も通わせていただきます。

• れいさんの口コミ

一度の施設で効果を実感できました!

終始お話も楽しくリラックスしながらマッサージを受けられました(^^)また次回も宜しくお願い致します!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す