バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の掲載
バストアップサロン 「パトラクシェ本店」のプロフィール画像
バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店バストアップセンモンテンパトラクシェエビス・ダイカンヤマホンテンバストアップサロン 「パトラクシェ本店」

代官山駅2分 / 恵比寿駅6分 / 中目黒駅10分

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の口コミ

• 瞳子のプロフィール画像

瞳子さんの口コミ

今日はありがとうございました!! 同い年でとても喋りやすく楽しかったです(^^) また次回もよろしくお願いします!!

【ミニモ春きゅん】ジェル無し無痛 両ワキ脱毛6回【minimo限定】 ¥500

来店日:2018年3月26日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

施術日を間違えるというこちらのミスに対して、柔軟に対応していただきました。本当にありがとうございました。 バストアップ施術は初めてですが、説明もわかりやすく、一回でも効果を得られたので満足です!

痛くない光豊胸 フラッシュバストアップ体験【minimo限定】 ¥3,000

来店日:2018年3月26日
  • Mariのプロフィール画像

Mariさんの口コミ

ここ数年、自己処理は面倒でまた色素沈着も心配だったので全身脱毛をずっと探していました。 体験で色々なお店にいきましたが、金額やメニューなど納得できるものがなく、今回金額も安かったので 体験コースで納得できれは全身脱毛も検討しようと思い 試しにお伺いしました。 予約時点から丁寧に対応いただき、また店舗も駅近で清潔感があり、施術説明も分かりやすかったので安心して施術を受けれました。 施術後もよくある引き止めや無理な契約を勧めらることもなく、信頼できるサロンだなと感じました。 脱毛完了までのスケジュールや支払い方法、金額も 明確でまた丁寧にご説明いただき、 北野さんの人柄も素敵でしたので、全身脱毛をお願いすることにしました! あとは実感できれば大満足です! 楽しみにしてます!

来店日:2018年3月25日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

緊張して行きましたが、スタッフの方が優しくて終始楽しかったです!光を当ててるとき、痛みどうですか?って聞いてくれたの嬉しかったです!あと最後のお茶菓子も美味しかったです☺︎

来店日:2018年3月14日
  • ありちゃんのプロフィール画像

ありちゃんさんの口コミ

とても胸がふわふわになって嬉しかったです 通うことにしました( ˙꒳˙ ) スタッフさんとも楽しくお話できてよかったです またよろしくお願いします

来店日:2018年3月14日
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、丁寧にご対応頂きありがとうございました 今までの脱毛で一番効いてる気がします! スタッフの方もすごくフレンドリーで、店内もアットホームな感じで、すごく雰囲気の良いお店で気に入りました☺️

VIO脱毛初回限定6回コース【minimo限定】 ¥20,000

来店日:2018年3月5日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

1.2cup半永久的に大きくなるとのことで10回コースで頑張ることにしました。 効果があることを願ってます。

来店日:2018年3月4日
  • つんのプロフィール画像

つんさんの口コミ

急な予約だったのですが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました! 相談事にものっていただき、これから通うのが楽しみです! また次回よろしくお願いします!

来店日:2018年3月4日
  • ちゃんはるのプロフィール画像

ちゃんはるさんの口コミ

初めてのバストアップマッサージで、不安や戸惑いもありましたが、一度の施術で驚くほど変わり大満足でした!要望や相談にも真摯に対応してくださり、北野さんとのおしゃべりも終始楽しくて、本当に素敵な時間を過ごすことができました! 元々バストにコンプレックスを抱えていたので、これからも継続的にお願いしようと思います!

来店日:2018年3月3日
  • jijiのプロフィール画像

jijiさんの口コミ

場所も駅から近く分かりやすかったです。 施術してくださった方もとっても感じよく初めて通うサロンの 緊張感も和らぎました。居心地がすごく良かったです。 効果はすぐにはわかりませんが ありそうな感じがします! またお世話になりたいと思います✨

来店日:2018年2月26日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

初めてのフラッシュバストアップでしたが、予想以上に効果があり、正直驚きました。しっかり背面マッサージもしてくださりより効果が得られ、胸が大きくなったのと、ハリが出ました。とても嬉しいです。

来店日:2018年2月14日
  • りりぃのプロフィール画像

りりぃさんの口コミ

初めて、行いましたがとても丁寧な接客で、尚且つ効果が触れてわかるものでした。今後にも期待したいと思います。

来店日:2018年2月13日
  • c_chanのプロフィール画像

c_chanさんの口コミ

一回でかなりの効果を実感できました! 長年悩んでいた自分が嘘のようです✨ 料金もリーズナブルで大変オススメです

来店日:2018年2月11日
  • じゅなのプロフィール画像

じゅなさんの口コミ

入店から丁寧な対応で何もわからない私に1からわかりやすく説明していただき施術中もなにやるとか声掛けしてもらいかなり安心のある施術でした!途中の差もわかるように途中で触らせてくれたり丁寧すぎました!効果も1回でわかりふっくら貼ってるのもわかりこれからすごく効果が楽しみです!!!

来店日:2018年2月8日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

一回で効果を実感することができました。 初めて体験しましたが、スタッフの方も丁寧で良かったです。 ありがとうございます。

来店日:2018年2月4日
  • 新垣 ゆこのプロフィール画像

新垣 ゆこさんの口コミ

お店は落ち着く雰囲気で、店員さんはすごく優しく明るい方で安心して施術出来ました。これから脱毛通うのが楽しみです!

来店日:2018年2月4日
  • るかぱんのプロフィール画像

るかぱんさんの口コミ

お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても素敵で、安心して通い続けられるなと思いました。 初めてバストアップ施術を受けましたが、1回でであんなマシュマロバストになれるなんて感激!またお願いします( ¨̮ )

来店日:2018年2月3日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

少し遅れたにもかかわらずありがとうございました。 施術もとても丁寧で痛みもなくよかったです

来店日:2018年2月3日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

お店と店員さんの雰囲気がとても良く、相談しやすかったです。脱毛も全く痛みなく、スムーズに施術を受けられました。これから通うのが楽しみです。

来店日:2018年2月1日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

雰囲気も可愛くて施術もプチプラで 通いやすいサロンだなぁと思いました! これからよろしくお願いします^ ^b

来店日:2018年1月29日

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店の詳細情報

• バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店の内観・外観1
  • バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店の内観・外観2
  • バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店の内観・外観3
東京都渋谷区代官山町18-8 堀井代官山ビル3F (地図)
代官山駅2分 / 恵比寿駅6分 / 中目黒駅10分
代官山駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 定休日 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 平日12時〜20時 土日祝11時〜19時 金曜定休日 他休日有

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す