40%以上オフ!ミニモSALE

由華さんからの🌿ブリーチリタッチ /【ノブ】🌿の口コミ

• 由華さんの口コミ

今まで様々な美容院に行きましたが酷すぎてびっくりです。
    最初のカウンセリングで傷みが酷いので、と髪質改善を勧められました。私は断ったのですが押しが激しく、「お金が無いのであれば術後ATMに行けばいい」等の言葉があり、びっくりしました。断っているのに、ATMに行けとそればかりです。
    ダブルカラーであったので2回カラーをしました。ブリーチ剤を付け、時間を置く際に何かのフェア?のセットを勧められました。ですが声も小さく何を言ってるのかわかりませんでした。1度目のブリーチ剤を流している際に、先程勧めたフェアどう?と聞かれ、よく分からなかったことを伝えました。シャンプー+トリートメント+選べるアウトバストリートメントのセットが安くなっている…等の案内でした。この中で気になったのある?と聞かれたので、ミルクタイプのトリートメントなら…と言った所なぜか買うことになっていました。買うなんて一言も言っていません。そもそも試すことすらしていない商品を買う気にもなりませんし。
    2回目のカラー剤を流している際に断りましたが、「ATMに行けばいい」「なんでそんなに金がないの?」と問い詰められ大変不快でした。クリスマスに某ブランドのバッグを購入したので…(苦笑)と伝えると「そんなもの必要なくない?」「馬鹿じゃないの?」と。
    それに2回目のカラー剤の放置時間、しっかり髪をまとめてくれなくて頬にカラー剤がべっとりつきました。お陰様で右頬、今めちゃくちゃブツブツできて真っ赤ですよ。それすらも気付いた時、「なにしてんの?」と私のせいにされました。意味が分かりません。確かに多少動いてしまいましたが、そこまで激しい動きなどしていません。そもそもちゃんとまとめてくれていたらこのようになっていません。

最終的にそのセットは会計までも勧められました。何度も何度も断っているのに、です。キャッシュカード持ってきていないし、と伝えると「それは馬鹿でしょ」、と。

結果として施術はムラだらけです。施術して3日経ちましたが、ネイビーブルーで染めた髪は色落ちし、既に緑色になりましたよ。「俺、1年目だから舐められるけどちゃんとできるから大丈夫」と言っていましたよね。あなたのちゃんとできるは、どういう意味を伴っているのですか?
    もう二度と行きません。ここの美容院には絶対行かない方がいいです。

🌿ブリーチリタッチ /【ノブ】🌿の口コミ

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す