✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅25分

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平の口コミ

• nさんの口コミ

写真を見ていただきながら自分の顔型には似合わないのではないかと相談したところ、写真通りのスタイルでありつつも私に似合うような仕上がりにしていただけました。
    スタイリングのコツも教えていただけてとてもありがたかったです。
    またお伺いしたいと思います🙏ありがとうございました!

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    内巻きのボブ可愛かったですね♪

スタイルのご相談ありがとうございました!
    今の状態や頭の形や癖なども含めてカウンセリングをさせていただき、好きなスタイルのままで行く事もありますし、更におすすめのスタイルなども提案させていただくこともございます!

気に入ってくださってとても嬉しいです😆
    スタイリングはいかがでしょうか?
    何かわからないことがあればお気軽にメッセージを飛ばしてください!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    cyan by acoron.池袋

返信日:2022年1月31日

とても丁寧な説明とともにカットをしていただきました☺️
    仕上がりもとても気にいりました🤍またお願いします🤲

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、返信が遅くなってしまい誠に申し訳ありませんでした。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    元々ショートの為、襟足がだいぶ伸びていましたね✂︎
    襟足をスッキリさせて全体の調整をかけさせていただきました!
    顔まわりをスッキリさせるとショートは更に可愛くなるので、次回ももう少し顔まわりをスッキリさせて軽い質感もオススメです👋
    ちなみにスタイリング剤ははN.のポリッシュオイルなど重めのものがおすすめです!
    またご来店いただいた際にスタイリングのやり方の復習をしましょう😆
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています☺️

返信日:2022年1月21日

とても丁寧に髪の毛の現状を説明していただき、自分の髪の生え方の癖を含めて提案していただきました。
    最後にはスタイリングの方法も教えていただいたので、ぜひ実践したいと思います!

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

先日は数ある美容室の中からCYAN by acoron.池袋にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は襟足を短くして、顔まわりの長さは変えずに前下がりのスタイルに仕上げていきました^ ^

普段やっていただいているスタイリングに合わせて切っているので、楽ちんに可愛くスタイリングできると思います!
    プラスで教えたやり方も試してみてください!
    何かわからないことがあれば、お気軽にメッセージを飛ばしてください。

次回は
    襟足をもう少し詰めて短くして、
    横から見たシルエットの前下がり感をもう少し強くする

前髪の範囲が少し広くて伸びた時に重くなりがちなので、前髪の幅をへらして軽くするのもオススメです!

くる様にお似合いになる髪型を考えておきますので、またお会いできるのを楽しみしています!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

返信日:2021年11月2日
  • なみさんの口コミ

カウンセリングからの提案が丁寧的確で、再現性も高そうな髪型にしてもらいました。来月にはカラーもやって頂きたいです!

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回はご要望に近づけつつよりスタイリングしやすいようにカットさせていただきました。
    ヘアスタイルとしては内に入りやすいように顔まわりに少しだけ段差をつけさせていただきました!
    乾かすだけでうちに入ってくれてやりやすくなったと思います!
    毛先を外ハネのスタイルリングにしても可愛いので、是非お試しください♪

また、髪質改善もさせていただいたので髪の状態もとても良くなったと思います!効果をなるべく長持ちさせるようにホームケアにも力を入れてくださいね!
    1.5ヶ月に1回やってあげると効果の持続かつ、長持ちするようになるのでオススメです。

次回のカラーは根本を暗めにして毛先のブリーチを活かした、オリーブグレージュがおすすめです!
    楽しいお話もありがとうございました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

CYAN by acoron.池袋

返信日:2021年11月1日
  • だいきちさんの口コミ

以前カットして貰って仕上がりが気に入っていたので、久しぶりに伺いました。
    素早く、的確に、イメージ通りのカットとブローをして頂き、ありがとうございます!

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆

全体的に量も増えて重くなっていたので、バッサリ切らせていただきました!
    マッシュスタイルが、とてもお似合いでしたね!

スタイリングの仕方ですが、
    1.頭の後ろ側
    2.頭の横側
    3.頭の上側
    4.前髪
    の順番でワックスをつけて下さい♪

簡単にカッコ良くなりますので、やってみてください!

1ヶ月〜1.5ヶ月ほどでカットのタイミングになります。
    12月は1〜2週目が比較的ご予約が取りやすくなっております。ご参考までに。。。

cyan 店長
    奈良孝平

返信日:2021年10月19日
  • アンナさんの口コミ

髪型を決めるにあたり、いろいろアドバイスしてくれて
    納得のヘアスタイルになりました^_^ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

髪質や髪の状態などを考慮して色々と提案させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

今回は菱形のシルエットに切らせていただきました。
    乾かすだけでまとまってくれるのでスタイリングもしやすいと思います。
    次回はもう少し切ってショートに近いスタイルもオススメです!

また、お色味はピンク味が入ったお色味なので、艶感も出てとてもお似合いでしたね。
    次回はピンクブラウンも上品なお色でオススメです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

CYAN by acoron.池袋

返信日:2021年10月27日
  • ゆりけつさんの口コミ

突然の予約でしたが親切丁寧に施術してくれました。
    日頃のケアも意識しようと思います!
    次はカラーもお願いしたいです!

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!

ミディアムの長さからバッサリと切り、ウルフカットに仕上げていきましたがいかがだったでしょうか?
    ウルフカットとても似合っていましたね!次回は顔まわりをもう少し軽くするのがオススメです!

カラーですと、艶の出るダークトーンや透明感カラーなどおすすめも沢山あります♪
    楽しいお話もありがとうございました😊

返信日:2021年10月13日
  • まくんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    パーマも希望通りでとても気に入ってます、またお願いします!

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
    6月から池袋店で勤務しております。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月22日
  • まくんさんの口コミ

今回もいい色いれていただき大満足です!

• まくんさんの口コミ

ヘアスタイルについて不安に思ってることに的確なアドバイスをくれたりカットもカラーもすごくいい感じにしてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします!

髪型の相談に乗ってもらいながらカットしてもらいました。とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

• だいきちさんの口コミ

希望通りの落ち着いた髪色とさっぱりした髪型にしてもらいました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    家でも再現できるように試してみます!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

その後スタイリングはいかがでしょうか??
    チューブ型の容器に入っているクリームタイプのハードワックスが使いやすいと思います!
    ツヤを出すときはそれにオイルや、グリースを少し混ぜるとやりやすいですよ!

嬉しい口コミありがとうございます!
    お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりができますので、何かわからないことがあったら遠慮なくおっしゃってください!

またのご来店をお待ちしております!

• おこめさんの口コミ

突然の予約でしたが、親切に対応していただきました。ありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました^ ^

以前に濃い色を入れている方はなかなか明るくは染め辛いです!先日お話させていただきましたが、黒染め落としという施術があるのでそちらをされてから夏に向けたカラーをするのがとてもオススメですよ♪
    ご希望される場合はメッセージ飛ばしていただければ、こちらで対応致します!!
    レイヤースタイルでPをかけるなども朝、簡単スタイリングでいけるので、おススメです^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております。

• 雅さんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    急な日にち変更にも対応していただけて、大変助かりました^^
    髪の悩みを相談すると、親身になって話を聞いてアドバイスをくださいます。次はいつ頃、どんな施術をしたらいいのか教えてくださるので、助かっています^^
    話していると楽しくてあっという間に時間が過ぎる、ステキな美容師さんです!またお願いします!

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

いつもありがとうございます^ ^

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!!
    暗めに染めてはいますが、次回はカラーが伸びてくる頃だと思いますので、ご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

返信日:2019年6月20日

初めての体験の連発でした。
    まず20分ほど待たされ席に案内されたのですが、カラーを塗っているときカラー剤が手に散ってきました。
    また「カラーをしたら頭皮がピリピリします」と申告していたにもかかわらず、カラー剤を塗り始めてから50分、完全放置。その間は他のお客さんのカットをされていました。今まで行った数多くの美容院は、カラー剤を塗り終わって10分ほどでチェックしに来てくださり、15〜20分でシャンプーだったはず…。
    放置中に不安になり「美容院 放置 時間」で調べると30分が限度と書いてあります。ゆうに超えていました。
    放置時間15分を超えたぐらいで頭皮がピリピリし始めて我慢していたのですが40分を超えたぐらいからピリピリではなく熱くヒリヒリに変わっていきました。
    50分後、いてもたっても居られなくなり他の担当の人に「ピリピリします」と伝え、他の担当者に連れられシャンプー台へ。泣きそうになりました。本当に悲しかったです。シャンプーされている間、めちゃくちゃ痛かったです。
    口コミが良かったので、楽しみに訪れました。他の方が口コミで書かれていた、ドリンク、マッサージのサービスもありませんでした。美容院に行ってこんなにも悲しい気持ちになったのは初めてです。安かろう悪かろうだと実感しました。こんな経験もう嫌ですが、こんな美容院もあるんだなぁと勉強になったのも確かです。

• ユウさんの口コミ

かわいい髪色にしていただき嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

• 桃子さんの口コミ

カラーもカットもすごく良い仕上がりで大満足です。今の髪の毛の状態もわかりやすく教えて頂いてよかったです。シャンプーをしてくれた人の軽い頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    髪の毛の簡単なセットの仕方も教えて頂き、試してみようと思います!!

• こさんの口コミ

2回目です。今回もとても素敵なアッシュにしていただき、とても満足です。友人に会うたびに髪色を褒められるので、次回も同じ色でお願いしようかなと思っています🔅

こ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    可愛く染まりましたね!
    また新しいカラーやスタイルも考えていますので、なんでも相談してくださいね

またのお会いできるのを楽しみにしています^ ^

acoron新宿 kohey

返信日:2019年4月16日
  • グー太郎さんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧にして頂きありがとうございました。色も大満足です!色々お話できて楽しかったです♪また宜しくお願い致します♪

• まくんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    しっかりカウンセリングしてくれて綺麗な色もいれてもらえて大満足です。気さくな方でとても居心地が良かったです。またよろしくおねがい致します。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

返信遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

綺麗な色が入りましたね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    あったかくなってきたので、イメージチェンジにパーマもオススメですよ!
    メニューにパーマはありませんが、メッセージ飛ばしていただければ、対応いたしますので、また宜しくお願い致しますます!!

返信日:2019年4月24日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiLi付近の駅の美容室・美容院を探す