とても丁寧に髪の毛の現状を説明していただき、自分の髪の生え方の癖を含めて提案していただきました。最後にはスタイリングの方法も教えていただいたので、ぜひ実践したいと思います!ありがとうございました!
【学割U24】似合わせカット+ハホニコトリートメント_3500円 ¥3,500
先日は数ある美容室の中からCYAN by acoron.池袋にご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。今回は襟足を短くして、顔まわりの長さは変えずに前下がりのスタイルに仕上げていきました^ ^普段やっていただいているスタイリングに合わせて切っているので、楽ちんに可愛くスタイリングできると思います!プラスで教えたやり方も試してみてください!何かわからないことがあれば、お気軽にメッセージを飛ばしてください。次回は襟足をもう少し詰めて短くして、横から見たシルエットの前下がり感をもう少し強くする前髪の範囲が少し広くて伸びた時に重くなりがちなので、前髪の幅をへらして軽くするのもオススメです!くる様にお似合いになる髪型を考えておきますので、またお会いできるのを楽しみしています!嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
【土曜日限定‼️】ボブカット+高補修、高保湿4STEPトリートメント
¥0
《🇰🇷韓国人になれるオススメヘア🇰🇷》センターパート✂️ × ニュアンスパーマ or カルマパーマ🫧🔥
¥8,000
期間限定メニュー🪄【カットなし】美髪ツヤカラー➕トリートメント(白髪染めok)
¥5,500
[🪞3/15.16日限定🪞]小顔カット× ツヤと透明感の増すノンダメージ髪質改善カラー × marbbスパ
¥9,800
【漢になるならこれでしょ‼️】メンズサーフカール🌀
¥6,600