✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平の口コミ

トモさんの口コミ
本日はカラーありがとうございました(*`・ω・´)ノ 色味もすごく気に入りました(^O^) また機会があれば是非、 次もよろしくお願いします!!!
来店日:2018年2月20日
✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて良かったです(^^) 次ブリーチするなら毛先のブリーチをしてグラデーションカラーがオススメですよ〜 明るめのグラデーションも暗めのグラデーションも可愛いので是非ぜひ〜
返信日:2018年2月21日
さっちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました⊂((・x・))⊃ 短時間で綺麗に染めていただきました。 接客も丁寧で楽しくお話できました。 また機会があったらお願いしたいです。
来店日:2018年2月20日
✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) ぼくの方こそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました! カットなど今後もモデルさん募集するのでお出かけがてら是非また来てください〜(^^)笑
返信日:2018年2月21日
あおいさんの口コミ
とても綺麗に染めてくださってありがとうございます! ヘアケアなど、いろいろ教えてくださったり、施術中もたのしかったです! また機会ありましたら是非よろしくお願い致します!!
来店日:2018年2月13日
✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) 綺麗に染まりましたね!おうちでもケアもよろしくお願いします!笑 今後、カット。パーマとモデルさん募集をしていきますので、是非よろしくお願い致します。
返信日:2018年2月14日
ののこさんの口コミ
とても良い時間を過ごせました! また機会があれば是非お願いしたいです! 奈良さんがご自身のサロンをお開きになさったら是非サロンモデルとして雇って下さい^ ^
来店日:2018年2月10日来店回数:2回
✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^^) 圧倒的語学力!!お見それしました笑 お店を出す日。。。そお遠くないかもしれません(´ω`)笑 その際は是非!! 引き続きヘアケアしてあげてくださいね〜
返信日:2018年2月11日
かおりんさんの口コミ
以前に行ったことがあってまた今回もモデルやらせて頂きました(^ ^)希望通りのアッシュ系カラーにして頂いてとても満足です!またお願いします\( ˆ ˆ )/
来店日:2018年2月10日
✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 簡単に巻いてあげるとすごく可愛できるので積極的にやってあげて下さいね(^^) 次は是非パーマをかけに来て下さい〜
返信日:2018年2月10日
よしこさんの口コミ
担当の方以外の方も皆さん気さくで行って良かったなと思います。 仕上がりも素敵で気に入っています。 ありがとうございました。
来店日:2018年2月9日
yukiさんの口コミ
カラーの仕上がりとても満足しています!シャンプーも気持ちよかったです^ ^とても丁寧に対応していただきました。これからもまた頑張ってください!
来店日:2018年2月9日