韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希の掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅15分

韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希の口コミ

tovv_3さんの口コミ

頭の中のイメージを具現化出来なかったのですがイメージ以上でめちゃくちゃ気に入りました‼️
    久しぶりのカットでどっか飛んでっちゃったと思うくらい頭も軽くなって良かったです!ありがとうございました‼️

韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    だいぶスッキリしたかなと思います!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2024年2月17日
  • なつみさんの口コミ

始まりからおわりまで、とても丁寧な対応でした。
    しかしながら、店内では余り気づきませんでしたが、
    (ほぼ正面からしかみえなかったので)
    サイドやバックがバッサリ毛先が揃っており、だいぶイメージが違っていました。お送りしたお写真やご相談時の写真とだいぶ違う…奇抜なラインの為、隠すに隠せないと思います。

韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    2度ほど鏡でバックの方からも確認させて頂いたのですがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    またお越しいただける機会がありましたらその際はご希望以上の仕上がりと思っていただけますよう全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月31日

一生懸命な姿勢に今後の成功を感じました。
    これからも頑張って下さい。

韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希さんからの返信

昨日は遅い時間にありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!これからも頑張ります!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月13日

対応や接客がとにかく丁寧で安心できました。
    施術についても要望通りに仕上げていただけたので大変満足してます。

韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^

是非またお待ちしております!

返信日:2024年1月5日
  • 石井さんの口コミ

まず、ミニモでのやりとり丁寧にして頂きありがとうございました!そして施術に関しても私が色味について少し曖昧な感じでオーダーしてしまったのですが、ニュアンスを汲み取って頂き綺麗な青色にして下さって本当に嬉しいです。施術中も落ち着いた話し方で私のお喋りにつき合って下さり、長い時間の施術でしたが退屈することなく過ごせました。ありがとうございました☺️

韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    お色味気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    私も沢山お話しできて楽しい時間でした!
    こちらこそ遅くまで長い施術にお付き合いいただきありがとうございました!
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年12月18日
  • hiroさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とってもいい感じに仕上がりました。
    またよろしくお願いします

韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します^ ^

返信日:2023年11月26日
  • まゆさんの口コミ

TOKIOの1つ1つの工程がとても丁寧で、おかげさまで髪のハリコシが出ました!
    いろんなサロンでTOKIOを受けていましたが、ここまでしっかりやってもらったのは初めてです…。リラックスできる時間をありがとうございました。
    髪型やカラーの相談にも乗っていただいたので、また別のメニューでもよろしくお願いいたします!

韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希さんからの返信

素敵なお言葉ありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです☺️

是非よろしくお願い致します!
    またお待ちしております^ ^

返信日:2023年8月21日
  • るさんの口コミ

とても丁寧にカットもカラーもしていただきました、ありがとうございます。

韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します^ ^

返信日:2023年7月16日
  • こじろさんの口コミ

この度はありがとうございました^^^^
    シャンプーがとっても気持ちよかったです^^
    またお願いしたい方です^^

韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    嬉しいです!!^^
    是非またお待ちしております!

返信日:2023年7月9日
  • 実希さんの口コミ

サラサラになりました♩
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました😊

韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございます!
    良かったです☺️
    是非お待ちしております!!

返信日:2023年7月5日
  • ayaさんの口コミ

シャンプーからカットまで丁寧に対応いただきありがとうございました!😊
    毛量軽くする時にスライドカットされる切り方がとても好きでした!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希さんからの返信

昨日はありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

はい!また機会がありましたらよろしくお願い致します!お待ちしております^^

返信日:2023年6月5日
  • ひなたさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。
    シャンプー気持ちよかったです。

韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希さんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    是非またよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月20日

夜うかがいました。
    店内が落ち着いていたのでリラックスできました。
    ケラスターゼの香りが好きな香りでした。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

返信日:2023年5月9日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

遅くまで丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

カウンセリングからしっかり色味や履歴を確認して下さり、落ちた時の色味やケアの説明も分かりやすかったです。

お話も楽しく、安心してお任せできるスタッフさんでした!

一緒に入ってくださったスタッフさんをはじめ、お店の方の雰囲気もとても素敵でした!

また機会がありましたら、宜しくお願いします。

韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希さんからの返信

こちらこそ昨日は遅い時間にありがとうございました!!

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます^^

私もお話とても楽しかったです♪

是非また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2023年4月2日
  • shime鯖さんの口コミ

大凡のことは落合さんが担当されますが、パーマの時は指導者の方が隣につき、アドバイスを受けながらの施術でした。
    指導者の方とのコミュニケーションがしっかりと取れていて、良い職場なんだろうなと思える、和気あいあいとした空間でした。
    落合さんも、とても応援したくなる人柄で良い方でした。これからも頑張ってください!
    細やかな気配りを感じましたし、サブ的な要素ですがシャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです!
    仕上がりも理想的で、本当に満足です、嬉しい!
    また機会を見つけて行きたいです。ありがとうございました!

韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希さんからの返信

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!
    これからも頑張っていきますので是非またよろしくお願い致します^^

返信日:2023年3月16日
  • kinakoさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応くださりありがとうございました♡
    カラーも何となくのイメージをお伝えし、上手く汲み取ってくださり、いい色合いで明るさもちょうどよく気に入っています。
    トリートメントも2日経ちましたが、ツヤツヤサラサラでお手入れしやすいです。
    色々と髪の毛のお手入れのアドバイスもいただいたので、きれいな髪を維持したいと思います。

韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!♪
    お役に立てたようでよかったです!!

また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

返信日:2023年1月31日
  • Momoさんの口コミ

とても丁寧な対応して頂き、安心してお任せできました。
    カラーはもちろんですが、特にシャンプーがお上手でとっても癒されて、家に帰ってすぐ眠れるぐらい寝つきよくなりました。
    またお願いしたいです。

韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます^o^
    是非まだお待ちしております!よろしくお願い致します!!

返信日:2023年1月18日

スーパーロングでしたが丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました😊
    長い時間かけて真剣に取り組んで下さっているのが伝わり、すごく応援したい気持ちになりました🙇‍♂️
    またの機会ありましたら、よろしくお願いします!

韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希さんからの返信

こちらこそ本日は遅くまでありがとうございました!
    喜んでいただけたようで嬉しいです☺️

返信日:2022年11月12日
  • せさんの口コミ

対応がとても優しくて、話しやすくて時間があっという間に感じました!カラーも理想の色にしていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希さんからの返信

こちらこそ夜遅くにありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます^^

たくさんお話しできて楽しかったです!
    また是非よろしくお願いします!!

返信日:2022年11月5日
  • hanaさんの口コミ

毛量が多く、ブリーチ歴もありムラがある厄介な状態でお手間をとらせてしまい申し訳なかったですが; 遅い時間まで終始丁寧にご対応いただきました!

落合さんも上司の方々も、皆さんコミュニケーションを取りながらとても真摯に施術に向き合っていて かっこいいなという印象を受けました。細やかなお気遣いもステキでした^^

他の施術もぜひまたお願いしたいと思います!
    この度はありがとうございました*

韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!

ありがとうございます🥺

是非お待ちしております!!

返信日:2022年9月12日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIECHEL付近の駅の美容室・美容院を探す