韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希の掲載
表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅15分

TIECHEL所属・韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希のメニュー

TIECHEL所属・韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    tovv_3のプロフィール画像

tovv_3さんの口コミ

頭の中のイメージを具現化出来なかったのですがイメージ以上でめちゃくちゃ気に入りました‼️ 久しぶりのカットでどっか飛んでっちゃったと思うくらい頭も軽くなって良かったです!ありがとうございました‼️

🎀【2土日19時 月金木20時 ボブ・ショート、メンズ限定】カット+(トリートメントorワンカラー) ¥0

来店日:2024年2月16日

韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希さんからの返信

本日はありがとうございました!! 気に入っていただけて嬉しいです^ ^ だいぶスッキリしたかなと思います! また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2024年2月17日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

色味が希望通りでとっても満足です🌷 写真通りにするのは難しいことや、ダブルカラーをしないとできない色など伝えてくれてとても助かりました!🙂‍↕️ お話も楽しかったです! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🧤🧤

🎀【月木金 9時半​〜​】ワンカラー(10トーン以上のベージュ限定) ※注意事項ご確認の上ご予約お願い致します ¥0

来店日:2024年10月4日

韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希さんからの返信

本日はありがとうございました!! 喜んでいただけたようで幸いです☺️ 私もたくさんお話しすることができとても楽しく施術させていただきました♪ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します🍀

返信日:2024年10月4日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

始まりからおわりまで、とても丁寧な対応でした。 しかしながら、店内では余り気づきませんでしたが、 (ほぼ正面からしかみえなかったので) サイドやバックがバッサリ毛先が揃っており、だいぶイメージが違っていました。お送りしたお写真やご相談時の写真とだいぶ違う…奇抜なラインの為、隠すに隠せないと思います。

🌸急募【3月30日 19時​〜​ ショートにしたい方限定】カット+トリートメントorカラー ¥0

来店日:2024年3月30日

韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希さんからの返信

昨日はありがとうございました。 2度ほど鏡でバックの方からも確認させて頂いたのですがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 またお越しいただける機会がありましたらその際はご希望以上の仕上がりと思っていただけますよう全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。 この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月31日

TIECHEL所属・韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希のアピールポイント

🎀表参道 TIECHEL🎀11/14の19時30分限定で最新デジタルパーマのゼログラの講習モデルを無料で募集しています✨ダメージを抑えられるのでおすすめです🌟内容確認の上ご予約お願い致します!

こんにちは♪ TIECHEL表参道 STYLISTのNATSUKIです! この度は、数あるページの中からご覧頂き誠にありがとうございます。 現在minimo限定価格でワンカラー作るベージュカラーのご案内をさせて頂いています🩵 クーポンの予約内容、注意事項をよくお読みの上ご予約お願い致します。 お気に入り登録して頂けますとやり取りがスムーズに行えますのでよろしくお願い致します!! また、他のメニューも随時募集していますのでご気軽にお問い合わせください🪄 分からないことがありましたら気軽にご相談下さい!! 【ご案内可能時間】 木金月 9時半〜 20時〜 土日祝日 19時〜 になります! 火水 10時〜 当日予約も受け付けております🙆‍♀️ 前日、当日、無断キャンセル、15分以上の遅刻をされる方はご遠慮ください🙇‍♀️

TIECHEL所属・韓国ナチュラル・ ベージュ/落合夏希のプロフィール

こんにちは!表参道にあるTIECHELというサロンで美容師のアシスタントをしています!

施術について
技術向上のためモデルさんを募集しています✨
資格・役職
美容師免許、メイクアップ技術検定3級+2級

TIECHELの詳細情報

TIECHEL
東京都港区北青山3-10-18 北青山本田ビルB1 (地図)
表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅15分
表参道駅B2出口より徒歩2分です! 入口は大きい看板のある表からお願い致します!
表参道駅
月 09:30-13:00 火 09:30-15:00 水 09:30-15:30 木 09:30-13:00 金 09:30-13:00 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00