韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーの口コミ

もさんの口コミ
予定時間より遅くなってしまったのに愛想よく対応してくださり、髪色や髪型も親身に相談してくださいました! 仕上がりもめちゃくちゃ満足です!ありがとうございました☺️
来店日:2022年2月27日
韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信
桃様 口コミの方ありがとうございます👶カラーはお仕事上暗くしないとダメでしたが、その分ショートでスッキリ可愛い感じになったのでとても良かったです♡♡卒業式までにまた可愛いカラーにしましょう☁️ご来店ありがとうございました!!🍑
返信日:2022年2月28日
Amiさんの口コミ
要望に応えて下さり、とても満足のいく仕上がりでした❕💇♀️🧡🧡
来店日:2022年2月27日
韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信
Ami様 口コミの方ありがとうございます😊カットだけでもすごくスッキリしますよね☺️お話も沢山出来たのでまたお話したいです🐣またお待ちしておりますね💁♀️ご来店ありがとうございました!
返信日:2022年2月28日
はんなさんの口コミ
昨日は有り難うございました👶❤️ とても丁寧なカウンセリングで、髪の毛もサラサラでバッサリきった髪の毛も友達や家族から好評でした!!! またお願いします❕❕💞
来店日:2022年2月20日
韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信
はんな様 口コミの方ありがとうございます!! バッサリ切らせてもらえてこちらも嬉しいです🥺🤍 お友達や家族にも好評でとても嬉しいです!◎ またいつでもお待ちしておりますね👶ありがとうございました!💁♀️☁️
返信日:2022年2月22日
あーちゃんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングの上、とてもいい感じの髪色になりました🥰また色々お話しをしたりメッセージカードを書いてくださるなど気遣いがとても嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年2月19日
韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信
あーちゃん様 口コミの方ありがとうございます!!少しオリーブがかったナチュラルなブラウンにさせていただきました🫒少し濃いめに入れて色落ちも楽しめるように赤みもオレンジ味も消してるのですごく綺麗になると思います!また何かあればいつでも起こしくださいね🙆♀️♡♡お待ちしております!!
返信日:2022年2月20日
mtmさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで自分のしたい髪色、髪型にしていただきすごく満足しています😊 髪の毛もさらさらで自分の髪じゃないみたいです😂笑 ありがとうございました!
来店日:2022年2月15日
韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信
睦実様 早速口コミの方ありがとうございます😊 髪の毛がかなり絡まってる状態から少し毛先を切らせていただいたのでかなりスタイリングしやすい状態になってると思います😌お色も前回と同じようで少し配合も変えさせてもらってますので、色落ちも楽しみにしててください🤍本日はありがとうございました!!
返信日:2022年2月15日
りのさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 色々相談に乗ってくださったり、切る前に長さの確認もしていただきとても感謝してます!ケアの仕方なども教えていただき助かりました! 次はカラーもお願いします!ありがとうございました☺︎
来店日:2022年2月11日
韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信
りの様 口コミの方ありがとうございます😊 カットで少し切るだけでかなりスッキリしましたね☺️🤍 次はカラーですね🥣何色にするのかこっちも楽しみです🐨 しっかりケアもさせていただいてイベント前に綺麗になりましょう!💜またお待ちしております😌
返信日:2022年2月12日
miyuさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました🍀 髪のケアやシャンプー・リンスの説明も丁寧に詳しくしてくださりありがとうございました!😆仕上がりもとても綺麗で、嬉しいです!ありがとうございました☺️☺️
来店日:2022年2月11日
韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信
みゆ様 早速口コミの方ありがとうございます!卒業式前で、傷んだ髪を少し切らせていただきました😊それに加えてトリートメントでかなり髪の毛も生き返ったので継続してトリートメントしていただくと効果が蓄積され、さらに綺麗な髪の毛になりますので、また卒業式間近になったらメンテナンスしにきてくださいね💁♀️本日はご来店ありがとうございました!またお待ちしております🥰
返信日:2022年2月11日
みみみさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、想像以上に透明感のある綺麗なカラーにしてもらえました! ココアも暖かくて美味しかったです。 マッサージがすごくよかったです。疲れが取れました。 仕上げも韓国風に可愛くしてくれました! 最近行った美容室で一番よかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年2月6日
韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信
みみみさま 口コミの方ありがとうございます😊 しっかりとカウンセリングした上で透明感のある少し明るめにしたベージュにさせていただきました💭🤍 貴重なお時間の中で、リラックスしていただけてこちらもとても嬉しいです♡♡またヘッドスパだけでもお待ちしておりますのでメッセージおくってくださいね💬💆♀️本日はご来店ありがとうございました!
返信日:2022年2月6日
心優さんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました! 仕上がりもかわいくしていただきとても満足しています🇰🇷❤ 色々とありがとうございました✨
来店日:2022年2月5日
韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信
心優さま 本日はご来店ありがとうございました!☺️ 透明感カラーで赤みのないくすみブラウンでさせていただきました!巻き方も韓国っぽくまいてすごくお似合いでした🇰🇷また練習してみてくださいね😌またのご来店楽しみにお待ちしております💁♀️
返信日:2022年2月5日
朋花さんの口コミ
なりたい理想をしっかり聞いて下さり 満足の仕上がりでした! 髪の毛がサラサラになりました ありがとうございました😊✨
来店日:2022年2月4日
韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信
朋花 さま 本日はご来店ありがとうございました!☺️ 傷んでるところしっかり切らせてもらったので、かなり手触りも変わったとおもいますので、また伸びてきて傷んできたなと感じたらいつでもお待ちしておりますね🐨前髪だけでも是非お越しくださいませ!
返信日:2022年2月4日
ぷりんさんの口コミ
とても丁寧に理想通りのスタイルにしてくださる方でした☺️✨たくさんお話もしてくださり楽しかったです!髪の毛のことを凄く詳しくお勉強されている様で勉強になりました😚!!ありがとうございました💓
来店日:2022年2月4日
韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信
ぷりんさま 口コミの方ありがとうございます😊 私も沢山お話出来て楽しかったです!🤍 まだまだ勉強中ですので、これからも情報をたくさんお伝えできたらなとおもいますので、またのお越しをお待ちしておりますね💭ご来店ありがとうございました!💁♀️
返信日:2022年2月5日
ちはるさんの口コミ
予約の時間に遅れてしまいすみませんでした💦 仕上がりもとても満足です!ありがとうございました😊
来店日:2022年1月18日
韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信
ちはる 様 口コミの方がありがとうございます🙇♀️ 無事に着いてよかったです😌就活カラーでしたが、透明感が出るようにお色を入れさせて頂いております🥣また、明るくなってきたらいつでも来てくださいね💁♀️もちろん明るくすることもできるので、ご相談ください!◎ またお待ちしております☺️🤍
返信日:2022年1月18日
奈緒さんの口コミ
対応も仕上がりも、満点でした🥰
来店日:2022年1月18日
韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信
奈緒 様 本日はご来店ありがとうございました!! 長さは変えずですが、顔周りのレイヤーを入れることによって少し印象チェンジになったかなと思います💁♀️ トリートメントもしていただいてるので、手触りと見た目が潤いバツグンになってるのでお家でのケアを頑張って見てくださいね!!またお待ちしております☺️🤎
返信日:2022年1月18日
なつきさんの口コミ
お店に着くのが遅くなり申し訳ございませんでしたm(_ _)m 丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、 大満足です! 綺麗にしていただきました。 アドバイスもありがとうございました😊
来店日:2022年1月15日
韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信
菜月様 早速口コミの方ありがとうございます♡♡ お店に無事に辿り着いてよかったです☺️ グレー系のカラーで色味と色落ちが持つように少し濃いめに入れさせていただいております!ブリーチの所はすぐ抜けやすいので時間が経つと綺麗に馴染むと思うので、落ちている時間も楽しんでいただけたらと思います! トリートメントもして頂きすごい艶感と質感がアップしたので私も嬉しいくらい綺麗になりましたね!!!また髪の毛で困ったらいつでもお待ちしておりますね💁♀️🤍本日はご来店ありがとうございました!
返信日:2022年1月15日
yurikaさんの口コミ
思っている通りのカットしていただき、大満足でした! 良き1日を過ごせました💓本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします🎵
来店日:2022年1月15日来店回数:2回
韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信
yurika 様 口コミの方ありがとうございます☺️☺️ 成人式前のカットを任せていただきありがとうございました!!私も大切な日に関わることが出来てとてもいい日でした♡また毛量や長さ、些細なことでもいいのでお待ちしておりますね🌸またお話も聞かせてくださいね👶ご来店ありがとうございました!!
返信日:2022年1月17日
キイさんの口コミ
思った通りの髪色にしていただきました! ありがとうございました! お話しするのも楽しくていい時間でした! 美容院では行きにくいお手洗いも毎回立つたびに聞いてくださってありがたかったです! また次もお願いしたいです! よろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2022年1月8日来店回数:2回
韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信
キイ様 本日はご来店ありがとうございました!♡ オレンジブラウン🍊の中でも少し落ち着いた感じでさせていただきました!また色落ちも少し明るくなってオレンジ感がより分かるようになるので、楽しんで見てくださいね😌❤️私も沢山お話できて楽しかったのでまた次も話せるのを楽しみにしております!ありがとうございました!☺️
返信日:2022年1月8日
♡さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、 好みのカラーに仕上げていただきました♡ ありがとうございました!
来店日:2022年1月8日
韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信
♡ 様 口コミの方ありがとうございます😊 全体的に少し明るかったのを暗めの落ち着いた感じでさせていただきました💁♀️🤍インナーも紫でとっても可愛かったです💜💜またお話も楽しかったので、次来た時はお話聞かせてくださいね👶またお待ちしております🌸
返信日:2022年1月8日
ゆっこさんの口コミ
ざっくりとした色味しか伝えてなかったのですがすごく可愛くしてくださいました〜 ありがとうございました🥑
来店日:2022年1月4日
韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信
ゆっこ様 口コミの方ありがとうございます🥺 暗めの赤み、オレンジ味を消した透け感オリーブグレージュにさせていただきました🥑成人式、振袖ではないですが楽しんでくださいね😌またのご来店お待ちしております👶🤍
ゆっこさんの口コミ
丁寧にトリートメントや髪の説明をして頂けて、 とってもサラサラになりました🥰お家でのケアも 頑張ります!本当にありがとうございました🤍
来店日:2021年12月30日
韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信
ゆっこ様 口コミの方ありがとうございます😊 透けカラーでとても美髪になりましたね♡♡またサロントリートメントでさらに綺麗になれる髪なので、しに来てくださいね〜〜☺️待ってますね🥰ご来店ありがとうございました!🐨
りんりんさんの口コミ
お見せした画像通りのカラーにして下さり、大満足です✨ 接客も施術も丁寧で、とっても癒されました〜🕊! また絶対に行かせて頂きます☺︎︎!
来店日:2021年12月30日
韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信
りんりん様 口コミの方ありがとうございます😊❤️ 明るめカラーでハイトーンボブめちゃくちゃお似合いでした🤍短いとまた伸びてきたくらいに気になってくると思うので、メンテナンスしに来てくださいね🧖♀️お待ちしております💁♀️💜