40%以上オフ!ミニモSALE
韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーの掲載
韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーのプロフィール画像

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分

韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーの口コミ

• りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

ロングからミニボブにイメチェンだったんですけど、いっぱい話聞いてくれて、希望通りのとっても可愛い髪型、髪色にしてくださって、嬉しかったです!!絶対また行きます!!^^♡

【 U 3 0 限 定 】【 事前ケア付き 】カット+カラー+選べる髪質改善シャンプー🧴 ¥3,300

来店日:2021年12月30日

韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信

りんか様 早速口コミの方ありがとうございます😌時間がない中、沢山話せてイメージ通りにできてこちらも大満足です🥰朝早くから来てくださって本当にこちらも助かりました🙇‍♀️ハイトーン×ミニボブですごくお似合いでした☺️またメンテナンスしに来てくださいね🧖‍♀️お待ちしております🙏❤️

返信日:2021年12月31日
  • ふし゛のプロフィール画像

ふし゛さんの口コミ

難しい希望にも関わらず、すごく満足な仕上がりにして頂きありがとうございました!

【U 3 0 限 定 】【 事前ケア付き 】カラー+選べる髪質改善シャンプー🕊 ¥2,500

来店日:2021年12月28日

韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信

なお様 本日はご来店ありがとうございました♡♡ できる限りお店にある1番明るいカラー剤で明るくさせていただきました☺️透けるような柔らかいベージュを楽しんでいただけたらと思います😌💭🤍またお話できたら嬉しいのでお待ちしておりますね👶ありがとうございました!!

返信日:2021年12月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とてもお話しやすくて楽しい時間過ごせました!可愛い髪色にまでしてもらって感謝です🥲💞

来店日:2021年12月26日

韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信

ゆうかさま 本日はご来店ありがとうございました☺️❤️ チョコレートっぽいブラウンに少しだけピンクを混ぜてよりショコラカラーにさせていただきました🥣お仕事でも大丈夫なお色味にしてるのでまた色落ちも楽しんでくださいね🤍私もお話沢山できて楽しかったです🤤またお待ちしておりますね🐨

返信日:2021年12月27日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

希望通りにとても可愛い髪色にしてくださってありがとうございました😊 接客も丁寧でとても楽しかったです!🤍🥺 また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年12月19日

韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信

yuukaさま 早速口コミの方ありがとうございます☺️ オレンジの中でも赤みが少しある可愛いお色になりましたね♡♡私も沢山お話したり楽しかったです!またしたいお色味などありましたら、カラーしにいつでも来てくださいね🙆‍♀️ またのお越しをお待ちしております🐨

返信日:2021年12月19日
  • 優美のプロフィール画像

優美さんの口コミ

カラー落ち着いた色合いのピンクをして頂き、とてもツヤツヤで巻きスタイリングで仕上げて貰いました。 シャンプーの力加減やホットタオル、ドリンクのサービスまで!心や姿までリフレッシュが出来て、大大大満足でしたありがとうございました😊

来店日:2021年12月5日来店回数:4

韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信

中野様、口コミの方ありがとうございます!またご来店ありがとうございました!😊 派手すぎない落ち着いた色味のピンクでとてもお似合いでした🌸また忙しいお休みの中、貴重な時間を美容院でリフレッシュのお手伝いができて嬉しいです!またのご来店お待ちしております🧖‍♀️🤍

返信日:2021年12月6日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!! めっちゃ可愛く大人っぽくしてもらってウレシイです... カラーも思ってた通りで大満足です! 毛量が多いのが悩みだったので、軽くしていただいて助かりましたありがとうございます!! お話も共感できるところ多くて楽しかったです(^^) また機会あればぜひお願いしますm(_ _)m

【 平 日 ・土 曜 2 0 時 限 定 】モデルカット+カラー+選べる髪質改善シャンプー🧴 ¥2,000

来店日:2021年11月6日

韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信

早速口コミありがとうございます🙇‍♀️🤍 本日はご来店ありがとうございました😌私もとても話せて楽しかったです!!毛量を少なくして顔周りにレイヤーを入れるだけで簡単に可愛くなれるのですごい似合っててこっちも嬉しくなりました😭✨ カラーもかなり落ち着きましたね🛁 また赤みが出てきたり明るくなって暗くしたいななどありましたら是非お待ちしております♡本日は本当にありがとうございました🐨☁️

返信日:2021年11月6日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

事前連絡からとても丁寧な対応で、心地よい接客でした。カウンセリングも細かく聞いて頂き安心です!

来店日:2021年10月15日

韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信

らら様 口コミの方ありがとうございます!😌🤍 私もとても丁寧にしたい髪型など伝えてくれて嬉しかったです!お色も落ち着いた色味ですごく似合われてました😊また赤みが出てきたら、いつでも任せてくださいね🙆‍♀️ またお待ちしておりますね。ご来店ありがとうございました🐨

返信日:2021年10月16日
  • michiのプロフィール画像

michiさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント全てにおいてとっても満足です🐰💐ミニモでの対応も返信が早く、スムーズなやり取りでした! 特にトリートメントには感動しました!お客様に合わせたトリートメント専用のカウンセリングをしておられるので、自分の髪の毛に対する悩みに合ったものを色々調合して頂きました。ダメージがひどかったのですがサラサラにして頂きまして、とても嬉しいです😌♡ 堀さんも可愛らしく、落ち着かれていて、説明もわかりやすかったです!またお願いしたくなるような方でした!これからも頑張ってください🐶🌟

【 平 日 ・土 曜 2 0 時 限 定 】モデルカット+カラー+オーダーメイドのAujua treatment🧴 ¥3,000

来店日:2021年9月24日

韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信

夜遅くのご来店ありがとうございました☺️💖髪を伸ばしているとの事だったので、傷んでる毛先をとってオーダーメイドのトリートメントをさせていただきました♡かなりお家で楽にコームが通るようになってると思うので、また次来た時にも維持できていると嬉しいです🕊カラーも退色がはやいと思うので、またすぐに赤みがでてきて気になる時はまた相談してくださいね🐣前髪もいい感じになったので是非教えた巻き方でしてみてくださいね☁️また会えるのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2021年9月25日
  • むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

夜遅くにお邪魔したのに、すごく気を遣ってくださって 過ごしやすかったです。髪色も髪型もすごく 気に入ってます💗 またお邪魔させてください⭐️ ありがとうございました!

来店日:2021年9月15日

韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信

早速口コミの方、ありがとうございます!!☺️♡ カットとカラー、気に入ってもらえて凄く嬉しいです! カラーはまた抜けてくると赤みが出やすくなるので、周期的に2〜3ヶ月でいつも美容室を行かれてるとの事なので、また2〜3ヶ月後に待ってますね🕊カットもまたやりにくい事があれば次の時に教えてくださいね☁️夜遅くまでありがとうございました🐨

返信日:2021年9月15日
  • あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてもらいました! 髪色についてやシャンプー等の説明が分かりやすく、ありがたかったです( ¨̮ ) 他のスタッフさんたちも賑やかで明るくて若いサロンだなと感じましたˊᵕˋ 可愛い色にしてもらいありがとうございました! またぜひ染めていただきたいです( ˙˘˙ )

one color + Aujua treatment🥣🧴 ¥2,500

来店日:2021年8月8日

韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信

本日はお暑い中、ご来店ありがとうございました♡ 透明感抜群のオリーブグレージュとてもお似合いでした💭 お肌も白くて寒色系がすごく似合うのでまた違った寒色カラーをこれからの秋冬に向けてしてみてもいいかもですね☺︎ トリートメントもすごくサラサラになってよかったです! オーダーメイドで作るトリートメントなので、次に来た時にトリートメントする際はまた髪質や頭皮の状態も見させてもらいますね!! また次に会える日を楽しみにお待ちしております🐨 ありがとうございました!

返信日:2021年8月8日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

初めて行かせて頂きました! 接客も丁寧で、ちゃんと私の髪に合った色、シャンプー、トリートメント等を選んで頂いて仕上がりが大大大満足でした(^^) 髪もサラサラになりました! また行かせて頂きたいです♪

one color 🥣🤍 ¥2,000

来店日:2021年7月9日

韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信

早速のクチコミありがとうございます!🥰 こちらもお話沢山出来たり楽しかったです!! 中々お時間はお忙しいと思いますが、またカラーで可愛くさせていただきたいのでお待ちしておりますね💭🥣💖 本日はありがとうございました!

返信日:2021年7月10日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

細やかな接客に丁寧なシャンプーでとてもリラックスできました。 ショートヘアなので色んな色で楽しみたいと思いました。 ありがとうございました。また宜しくお願いします。

one color + Aujua treatment🥣🧴 ¥1,500

来店日:2021年6月16日来店回数:2

韓国レイヤーカット 🫧大阪梅田レイヤーさんからの返信

ありがとうございました!やわらかいベージュにさせていただきました!!次はもう少し明るくハイライトなどもオススメなのでまた是非お願いします☺️💖

返信日:2021年6月19日

H 梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル3F 307.308 (地図)
梅田駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC