サダハルカ |chouetteの掲載
サダハルカ |chouetteのプロフィール画像
美容室chouette ビヨウシツシュエット サダハルカ |chouette

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分

サダハルカ |chouetteの口コミ

• ぴぴざわさんの口コミ

先日はヘアセットありがとうございました!!!
    雨の日だったんですが、しっかり1日巻きもとれず
    良かったです✨ またお願いします😊

• きいさんの口コミ

とても理想の前髪にしてもらい、カラーも可愛くしていただきありがとうございました🙇‍♀️

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧で安心できました♪

• みなさんの口コミ

初めて利用させていただきました💓
    お店の中は素敵な空間で、サダさんもとっても素敵な方でした✨
    ずっとお話をしてくださって笑顔に癒されました❣️
    髪もサラサラになり、久しぶりのワントーンヘアーになったのでまだまだ見慣れないですが、今の髪を楽しみたいです😊
    とっても居心地のよいサロンですので、また利用したいと思いました💐👏

• 帆南さんの口コミ

想像通りの仕上がりにしていただいたのですごく満足しています!
    次回もぜひお願いしたいです🤍

• もかさんの口コミ

急な予約にも優しく対応していただきありがとうございました!
    家族にも好評で満足しています(^。^)

• わさんの口コミ

オシャレな店内。落ち着く香り。丁寧な接客。こじんまりしているのでゆっくりできて素敵な美容室でした。ヘアセットから周辺グルメスポットまで聞いてしまい、つい話しが弾んじゃいました。きっと、スタッフさんの人柄です。それと、余談ですがカット、トリートメントで、ドリンクとお菓子のサービスは、初めてだったので嬉しかったです(笑)

• 理紗子さんの口コミ

思った通りの長さに切ってくれて、縮毛矯正で伸ばしてくれて本当によかったです!!
    そしてとてもシャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした!!!
    会話も私の話を沢山聞いてくれてまた行きたいなと思いました!!!

• 美優さんの口コミ

今回は急な予約にも関わらず、凄く満足のいく仕上がりに仕上げて下さりありがとうございました!
    断髪式を行っていただき、切った髪をヘアドネーションしたい、という要望にも応えていただきとても感謝です。
    久々に鋏を入れるので緊張していましたが、優しい対応で今までの美容室で一番リラックスできました。
    細かいカットの要望も取り入れつつ仕上げていただき、最後にセットの方法まで教えていただきました。
    知人にも「かわいくなった!」と言って貰えて、すごく満足しています。
    本当にありがとうございました。

• はるさんの口コミ

施術を受けている時間も居心地が良く、髪もサラサラにして頂きました。トリートメントのお陰で手触りも変わって大満足です。

• あおいさんの口コミ

初めての来店でしたが、ハルカさんの柔らかい雰囲気とオーガニックの香りに癒されました〜!前髪の縮毛矯正とカットもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございました!とっても満足です( 。ᵕ ᵕ。 )♡

• ririさんの口コミ

とても丁寧に個人に合わせた施術を提案してくださりありがとうございました。しあがりもとっても満足です♪︎

まずサロン内の装飾がとてもタイプでした!落ち着いた空間の中やわらかい雰囲気のサダさんに癒されました(*^^*)カットもセットの仕上がりも満足です!あとはシャンプーとトリートメントがとっても気持ちよかったです!またぜひお願いします!!

• ぴさんの口コミ

迷わずに到着することができました。
    最初から最後まで担当の方が
    変わらないのが魅力的です。
    サロンの雰囲気もおちついており、
    ゆっくり過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧で、イメチェンすることができました!

この度は大変お世話になりました。
    お店はわかり辛いところにありますが、その分事前に丁寧に説明があったので迷わずたどり着けました。

お店内は可愛い雑貨が溢れているし
    何より担当してくださったサダさんがとても可愛らしくて柔らかい雰囲気で、何でも相談できました。

前髪も、他店では断られた長さにチャレンジしていただきとっても嬉しかったです♪あと今までしてもらったシャンプーの中で一番気持ちよかったです

またお願いしたいなぁと思っていますので、よろしくお願いいたします(^ー^)

• まーさんの口コミ

断髪式をお願いしたのですが、お願いして正解でした!ガラリと雰囲気かわってかわいくしてもらえました♪同世代ということもあり、たくさんおしゃべりして楽しかったです。シャンプーも気持ち良かったです。わたしも短い髪型楽しみたいと思います!ありがとうございました!!

• ゆ かさんの口コミ

施術中の会話も楽しくカラーもいい色で満足です✨
    どんな仕上がりがいいか丁寧に聞いてくれるので次はカットもお願いしたいと思います🎵

• かずえさんの口コミ

いい感じにしていただきました!
    またいきます😋

• 瑞樹さんの口コミ

今日は、ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり、とっても気に入ってます。
    教えてもらった漫画も、面白かったです!

ざっくりな要望にも優しく相談に乗って
    いただきありがとうございました☺️
    久々のショートだったのでドキドキでしたが、
    職場の人からも好評で大満足です♡!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室chouette付近の駅の美容室・美容院を探す