サダハルカ |chouetteの掲載
サダハルカ |chouetteのプロフィール画像
美容室chouette ビヨウシツシュエット サダハルカ |chouette

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分

サダハルカ |chouetteの口コミ

• 里佳子さんの口コミ

癖毛でも、この髪型に自信を持てました!!
    バッサリ切る機会をこのサロンで持てたのはとても嬉しかったです☺︎

• ほのかさんの口コミ

とても素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
    美容室はいつも緊張してしまうのですが、リラックスして過ごせましたー!

• まいさんの口コミ

シャンプーがとにかく気持ち良かったです☺️✨
    髪型もご丁寧に相談に乗ってくださりました!!!
    オン眉にして友達にも大好評です❤️
    またよろしくお願いします🤲🏻

話しやすかったです◡̈⃝︎

• marigramさんの口コミ

髪もサラサラにしていただいて、とても満足させて頂きました❤︎.*シャンプーすっごく気持ちよかったです!またお願いしたいです✨

• 李海さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もすごく良くて落ち着きました☺️
    巻き方も教えて頂いたので、お家で練習します💕

• にこさんの口コミ

とても親身になっていろんな色を提案してくださって、嬉しかったです☺️とても綺麗な色に染まって大満足です!色落ちが楽しみです!また伺います!ありがとうございました(*^_^*)

• ゆんさんの口コミ

髪の長さも色もなにも決めずに来てしまったのですが、たくさんアドバイスしてくださりとってもかわいくしてくださったので嬉しかったです!仕上げには私が持っているストレートアイロンのみを使った簡単なアレンジの方法を教えてくださりました!友だちからもかわいいと言ってもらえたので自分でも頑張ってみようと思います!

• クマノコさんの口コミ

終始とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!話も沢山聞いてくれてありがとうございました!笑
    髪色とても気に入ったし友達にも好評でした!❣️
    また行きます!!!✨

• ノ ド カさんの口コミ

アレンジしやすい後れ毛を作って頂けて、大満足です!
    初めてで行くまで緊張しましたが、とても癒し空間で幸せな時間でした!ありがとうございました!( ◜ω◝ )

• 優衣さんの口コミ

まずお店の雰囲気がすごく良くて、会話も自然に話せて楽しくて癒されました。これといった髪型や髪色を決めずに行ったのにめちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足です。
    美容室が苦手な私でもこれから通いたいと思える時間でした!

• あおさんの口コミ

ほんわかとした雰囲気のお店で、美容室が苦手な私でもリラックスできました。髪色は「アッシュ系で暗めに」というと大体真っ黒にされるのですが、ナチュラルな感じに仕上げていただき、とっても気に入っています。襟足さっぱりのショートもかわいくて評判良かったです! ただ首回りにカットした後の髪の毛が大量についていたので、綺麗に払っていただけると嬉しかったなぁ...と思いました。それ以外は大満足です。またぜひ行きたいお店です。*

• えみさんの口コミ

トリートメント、前髪カット、ヘアセットで利用させていただきました。
    風邪を引いていたのですが、とても親切に接客してくださり癒されました!
    髪の毛も調子良く、セットも素敵で大満足です!
    また機会があれば利用させていただきます!

• ノゾミさんの口コミ

前髪縮毛矯正+前髪カットをしていただきました。
    分かりづらいニーズをお伝えしたところ、とっても理想の雰囲気にしていただきました!
    初めて伺ったのに、雰囲気を汲み取っていただいて、理想通りでした!THE縮毛矯正!っという感じになり過ぎないか不安でしたが、広がりとウネリを抑えて自然なまっすぐな前髪になってとっても満足です!ありがとうございました!

• つきなさんの口コミ

接客もとても優しく丁寧で、お話も楽しかったです😍
    髪色も前髪も理想通りにしていただいて、とても満足です‼︎また行きたいと思います🥳

• あかねさんの口コミ

カラーの提案がすごく的確でお気に入りのカラーになりました☺︎
    終始丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!

• ぱせりさんの口コミ

ばっさりショートにしていただきました(*^^*)
    うまく希望を伝えられませんでしたが、
    理想以上の髪型にしていただき、
    とっても満足で幸せな時間でした!
    セットの仕方も教えて頂いたので、
    同じように出来るようがんばります◎
    またお願いしたいです(*^^*)

丁寧に色々と施術して頂き、雰囲気もよく
    楽しい時間を過ごさせてもらいました☺️
    次回は是非ショートヘアをお願いしたいと思います
    ありがとうございました✨

• あおいさんの口コミ

私の曖昧な要望とイメージから一緒に考えてくださって、思った以上に素敵にカットして下さいました!✨
    その後のアレンジ方法を詳しく教えてくださり…ストレートアイロンと仲良くなります!😆
    カット中も沢山のお話をしてくださり、是非またカットして頂きたいです☺️
    先日は、時間が合わず蚤の市に行けなかったのですが3月にもあるようなのでそちらで行きたいと思います!
    メッセージでも丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました😊

• meさんの口コミ

今回初めてchouetteさんに行かせていただきましたが、美容師さんの対応から髪の仕上がりまで、全てにおいて大満足です♪
    また次も頼みたいと思います♪

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室chouette付近の駅の美容室・美容院を探す