ea所属・ハーブ&リンパサロン ea「エア」の掲載

ea所属・ハーブ&リンパサロン ea「エア」のメニュー

ea所属・ハーブ&リンパサロン ea「エア」のフォト

ea所属・ハーブ&リンパサロン ea「エア」の口コミ

• Rさんの口コミ

事前に悩みや過去に自分が施術経験ある内容の質問が届いたので、サロン到着してから余計な時間を取られることなくスムーズでした。
    カウンセリングも丁寧で親身ある対応していただき、施術中の言葉がけ・技術も高いと思います。とても気さくで笑顔の可愛い方で人柄も素晴らしいです。
    すごくリラックスできてカラダが楽になりました。ありがとうございました。

ハーブ&リンパサロン ea「エア」のプロフィール画像

ハーブ&リンパサロン ea「エア」さんからの返信

Rさま
    ご来店ありがとうございます!
    サロンとセラピストへのお心遣い、
    そして温かい言葉までいただきまして、心熱くなっております。
    植物の力で体の内側からアプローチするのが得意な施術になってます。
    アロマの香りで心から癒されてくださいませ!

返信日:2024年3月26日
  • かなさんの口コミ

とても大満足です。お話を聞いていて頑張ってみようという気になりました。これからもよろしくお願い致します🙇

ハーブ&リンパサロン ea「エア」のプロフィール画像

ハーブ&リンパサロン ea「エア」さんからの返信

かなさま

ご来店ありがとうございます!
    かなさまのこれからのため、トリートメントでお身体の内側から整えて綺麗なボディラインと前向きな心のサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!

返信日:2024年3月15日

ea所属・ハーブ&リンパサロン ea「エア」のアピールポイント

お客さまひとりひとりに合わせた施術はお任せください!心身ともに深いリラクゼーション状態へ導きます

溜まったお疲れをスッキリさせたい時には、ぜひ当サロンまでお越しください!歴18年以上のオーナーが、お客さまひとりひとりに合わせた施術によって、心身ともに深いリラクゼーション状態へと導きます。

認定サロンでしか取り扱うことができない“ポールシェリー”をはじめ、厳選したケア用品を使用。植物由来でお肌にやさしく、安心して施術が受けられます◎

当サロンは西荻窪駅から徒歩2分ほどの好立地にあり、シンプルかつ木の温もりが感じられる完全プライベート空間をご用意していますので、自分時間を満喫しにいらっしゃいませんか?各種クレジットカードや電子決済、QR決済にも対応。お出かけついでやお仕事帰りなど、お気軽にどうぞ♪

ea所属・ハーブ&リンパサロン ea「エア」のプロフィール

むくみ、婦人系の不調、ボディライン、冷え改善が得意です。
歴18年以上です。お客さまひとりひとりに合わせた施術によって、心身ともに深いリラクゼーション状態へと導きます

ヘッドマッサージ、フェイシャルエステ、腸セラピー、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、ボディライン、美くびれ、腰、首・肩
オールハンド、植物由来100%の植物エッセンスで体にやさしく、結果はしっかり出るトリートメントをしてます。 「ポールシェリー」を使ったトリートメントが得意です
うさぎ、ヨガ、料理
オーナーセラピスト