事前に悩みや過去に自分が施術経験ある内容の質問が届いたので、サロン到着してから余計な時間を取られることなくスムーズでした。
カウンセリングも丁寧で親身ある対応していただき、施術中の言葉がけ・技術も高いと思います。とても気さくで笑顔の可愛い方で人柄も素晴らしいです。
すごくリラックスできてカラダが楽になりました。ありがとうございました。
とても大満足です。お話を聞いていて頑張ってみようという気になりました。これからもよろしくお願い致します🙇
お客さまひとりひとりに合わせた施術はお任せください!心身ともに深いリラクゼーション状態へ導きます。ポールシェリー最上級エステティシャン関東唯一の店。
溜まったお疲れをスッキリさせたい時には、ぜひ当サロンまでお越しください!歴19年以上のオーナーが、お客さまひとりひとりに合わせた施術によって、心身ともに深いリラクゼーション状態へと導きます。
認定サロンでしか取り扱うことができない“ポールシェリー”をはじめ、厳選したケア用品を使用。植物由来でお肌にやさしく、安心して施術が受けられます◎
当サロンは西荻窪駅から徒歩2分ほどの好立地にあり、シンプルかつ木の温もりが感じられる完全プライベート空間をご用意していますので、自分時間を満喫しにいらっしゃいませんか?各種クレジットカードや電子決済、QR決済にも対応。お出かけついでやお仕事帰りなど、お気軽にどうぞ♪
むくみ、婦人系の不調、ボディライン、冷え改善が得意です。
歴18年以上です。お客さまひとりひとりに合わせた施術によって、心身ともに深いリラクゼーション状態へと導きます