Fave【フェイブ】 まつパ/眉毛/メンズの掲載
Fave【フェイブ】 まつパ/眉毛/メンズのプロフィール画像

Fave【フェイブ】 フェイブ Fave【フェイブ】 まつパ/眉毛/メンズ

狸小路駅2分 / すすきの駅3分 / 豊水すすきの駅5分 / 大通駅3分

Fave【フェイブ】 まつパ/眉毛/メンズのメニュー

Fave【フェイブ】 まつパ/眉毛/メンズのフォト

Fave【フェイブ】 まつパ/眉毛/メンズの動画

Fave【フェイブ】 まつパ/眉毛/メンズの口コミ

KNさんの口コミ

本当に思った以上のクオリティで感動しました。この価格でこんなに綺麗に束感とセパレートが出来るサロンに出会えて良かったです!またよろしくお願い致します🙏

• nさんの口コミ

とても対応も親切で、仕上がりも最高でした!またお願いします!

接客が大変丁寧でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました😊

Fave【フェイブ】 まつパ/眉毛/メンズのアピールポイント

【本日空き⭕️】ラッシュリフト🌈ミニモ特別価格にてクーポンご用意🉐NEWオープンのリラックス空間🎡たくさんのお客様にFaveをご愛顧頂けるよう頑張ります❤️

大通駅&すすきの駅からのダブルアクセス🚶‍♀️徒歩3分の好立地🌟

大人気次世代まつげパーマコスメラッシュリフト【SNSで人気の各種ロッド有】

高品質×リーズナブル×丁寧な施術が自慢⭐️話題の【ブロウリフト/WAX脱毛】メニューもあります♪
目元でお悩みの方、理想の目元を叶えたい方は"Fave"にお任せ♪お気軽にご来店ください🙆‍♀️

💎まつ毛パーマは個室で行いますので、周りを気にせず、リラックスした時間をお楽しみいただけます😌

💎丁寧な施術で、まつ毛のカールがより美しく長続きします

💎お客様一人一人の美しさを引き立てる、自然なまつ毛のカールを実現します。

まつ毛パーマに今や必須のまつ毛美容液『ラッシュアディクト』正規取扱店です💜

まつ毛に束を作りたいコーティング剤やセパレートに向いてるコーティング剤など、アイラッシュケアアイテムも多数取り揃えています💄

当店は2023年8月1日から新しくオープンしたばかりのアイラッシュサロンです😘😘

美容室Fave内併設になりますがアイラッシュルームは【完全個室】なので安心してお寛ぎ頂けます⭐️

丁寧なカウンセリングとお客様に寄り添った接客で美容のサポートをさせて頂きたいとおもいます🥹

ご来店心よりお待ちしております🎡

Fave【フェイブ】 まつパ/眉毛/メンズのプロフィール

8月1日NEW OPEN 経験豊富なアイリストが客様のなりたい目元を叶えます🌈丁寧なカウンセリングと技術で初めての方も大歓迎⭕️完全個室空間とフカフカな電動リクライニングソファでリラックスした施術をお楽しみください🌟

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術
できる限りお客様の理想のお目元を叶えられるよう、スタッフ一同丁寧な技術を心がけて参りますが、履歴目元の状態により施術お断りする場合がございます。初めてのご来店の際は、施術に関する同意書のご記入をお願いしておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。
ラッシュリフト🧸、まつ毛パーマ🧸、アイブロウデザイン🧸、フラットラッシュ🧸、シングルラッシュ🧸

Fave【フェイブ】の詳細情報

Fave【フェイブ】の内観・外観1

Fave【フェイブ】の内観・外観2

Fave【フェイブ】の内観・外観3

北海道札幌市中央区南3条西5丁目14番地 三条美松ビル9階 (地図

晴れの日は【ノルベサ】の向かいにある三条美松ビルの入り口(サツドラ横)から9階に上がって、エレベータを降りたらすぐ左に当店の入り口があります♪雨の日は狸小路5丁目から入る入り口があります♪エレベーターもしくは階段を2階まで上がり連絡通路で別棟のエレベーターでも9階に上がれます☆迷われてしまった場合はお気軽にお電話ください♪

資生館小学校前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (札幌プレミアム商品券利用可)

喫煙

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fave【フェイブ】付近の駅のマツエクサロンを探す