3.9
4.1男性 / 20代後半
すごくいい感じにして頂けて大満足です。
メンズパーマかけたい方、おススメです。
とても良かったです!!
池袋1最高でした!
また次も利用します!
今まで数々のサロンを転々としてきたなか、偶然ミニモで見つけて行ってみたところ、今にない軽さの持続とセットのしやすさでリピートしてしまった。
スタイリングも、よくある美容室のささっと適当なスタイリングではなく、流行や好みを理解した丁寧なスタイリングで最高でした!
全部お任せでお願いしちゃいましたが、仕上がり良くめっちゃ満足です!
とてもかっこよくしてもらいました!
こんなにかっこよくなったのは初めてです😭😭😭
加藤さんにこれからもお世話になりたいです!
本当にありがとうございました😊
カットの技術がすごく安心してお任せできました!
終始会話も楽しかったです!
教えていただいたスタイリングやってみます
また是非行きます!ありがとうございました!!
めちゃめちゃカッコよくしてくれました!
今まで美容室に迷ってましたが、確信しました!
これからもぜひ通おうと思います!
要望通りに髪を整えてもらい、今までで一番良い髪型にカットしてもらえました✨ありがとうございました
少し予約時間より待ったので不安でしたが髪型は理想通りだったので満足です!ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
凄く良い感じにカットしていただきました✨
お話もすごくたのしく、カットも今までで1番良かったです!
また是非やってもらいたいと思うスタイリストさんでした😊
またよろしくお願いします!!
めっちゃカッコよくしてもらいました😳😳
技術もよかったし、お話も面白く時間がすぎるのあっというまでした!
またぜひよろしくお願いしたいです😳😳
紹介でメニューを適当に選んでしまいましたが、とてもステキなカラーにして頂きました✨
また、施術中の会話も盛り上げてくださり、とても楽しかったです!!
トリートメントで髪もサラサラにして頂いたので、是非またお願いします🥺
丁寧にしていただきありがとうございます。
非常に酷い対応でした。
まず初めに予約した際は、予約時間の直前にそちらの都合で日程変更となりました。それはまだ良いとしても、変更後の予約日に伺ったところ、何の説明も無いまま予約時間から1時間弱も待たされました。こちらから声をかけてようやく担当者の方が遅れているとの説明がありましたが、担当者の方が他のお客さんの施術をしているのは見えていました。不快な気持ちになった上に他の用事の時間が迫っていたため、結局施術を受けずに帰りました。
これほど不誠実な対応は初めてでした。
もう二度と伺いません。
すごくアバウトにお願いしたのですが、キレイに仕上げていただきました(*´▽`*)
システムの説明もわかりやすかったので助かりました!
まず声が小さ過ぎて聞き取れない。メンズカット専門のはずなのに女の子との対応が違い過ぎる。挙げ句の果てにワックスで白くなってる状態で完了…と。プロだろ。舐めすぎ。
Thank you