ベージュグレージュ 💕しゅーじ💕の口コミ
4.1

なつさんの口コミ
希望通りのカラー、素敵なヘアスタイリングありがとうございます!✌️ 次はカットお願いしたいです!
来店日:2021年9月25日
広香さんの口コミ
以前パーマで失敗したのですが、今回は思いどおりになりました! 急遽カラーとトリートメントも追加させて頂きありがとうございました🙇♂️ またよろしくお願い致します。
来店日:2021年9月4日
聖人さんの口コミ
もう行きません。
来店日:2021年9月1日
Manamiさんの口コミ
美容院初カラーで緊張しましたが、遅刻したのにも関わらず対応がとても親しみやすかったです!タメ語は特に気になりませんでした。 シャンプーしてくださるときはマッサージを丁寧にしてくださって気持ちよかったです! 前に市販で黒染めしていたので、今回は色が入るかむずかしかったのですが、全くそんなことなくほんのりトーンアップって感じで良い感じに染めていただいて、美容師さんもがんばってくれました! 最後に可愛く巻いてくださったので参考にします❤︎ 全財産の余裕があったらまたお願いします🙇🏻♀️ ありがとうございました!
来店日:2021年8月11日
お忙しい中対応していただきありがとうございました とてもいい仕上がりになって満足です! またの機会にお願い致します
来店日:2021年7月31日
えさんの口コミ
髪サラサラで綺麗なカラーにして頂きました! ありがとうございます。
来店日:2021年3月20日
rさんの口コミ
思い切って短くして暗くしたいとざっくりとした要望しかお伝えしてないのですが、カットもカラーもすごく可愛くして頂けて大満足でした。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!❤︎
来店日:2021年3月20日
ナさんの口コミ
混んでいて大変お忙しいとは思いましたが、ブリーチだけで2時間以上かかり、最終的に全部終わったのは4時間以上たった後でした。急いではいませんでしたが、流石にトークもなくひたすら4時間待たされて、良い気はしませんし、退屈でした。 正直、今まで行ったサロンで1番不快でした。申し訳ございませんが、もう2度と行きません。
来店日:2021年3月5日
春哉さんの口コミ
めちゃめちゃ丁寧に仕上げてくれます!!
来店日:2020年12月18日来店回数:17回
和花さんの口コミ
初めて来店させて頂いたのですが、半年ほどカラーをしてない プリン状態から、凄く綺麗な暗髪の紫にして頂きました!! また友達連れて伺わせていただきます
来店日:2020年11月29日
とこさんの口コミ
予約後に日程変更がありましたが、返信も早く丁寧ですぐに次の日程が決まりました。 お店はたくさんの席があり人もいっぱいで驚きました。 更に美容師さんは若い方ばかり、店長もとても若い方で、とても驚きました!客層も若い方が多いようでした。 施術中は美容師さん同士もわいわい話ながらで、今まで行った美容院ではそういったことがなかったので新鮮であっという間に終わりました。充電器も貸してくださり助かりました♩ 金額は予定より高くなってしまいましたが、すごく良い色になり、髪型も手触りも良くなって満足です◎ ありがとうございました。
来店日:2020年11月28日
こさんの口コミ
丁寧な施術と仕上がりで大変満足しています。自分の頭の形が綺麗になったように仕上げて下さり、いつもと違ったスタイルの髪型が新鮮で嬉しいです☺️ カウンセリングでは、曖昧な表現で伝えた私に細かく説明して下さり、メニュー内での仕上がりの予想を的確に教えて下さってありがたかったです。 担当の方も どのアシスタントさんも温かい雰囲気で、人見知りで美容室で喋ることが得意では無い気持ちを汲んでくださり大変助かりました😢 また是非利用させていただきたいと思います🙇♀️ ありがとうございました!
来店日:2020年11月27日
木さんの口コミ
この料金なら対応も仕上がりもこんなもんか…という感じです。
来店日:2020年11月23日
せなさんの口コミ
本日はありがとうございました。 友達にも好評で満足しています。施術中も楽しかったです。 前髪カットでドキドキでしたがオン眉パッツン理想通りで嬉しいです。
来店日:2020年11月23日
めぐみさんの口コミ
2度と行きたくないと思ったのは初めてです。 スタッフも客層もノリもとても若く、自分の年齢に合わないお店を選んでしまった自分も悪いのですが… minimoで担当の方の経験年数や口コミをある程度見て選ぶのですが、担当の方は最初の営業トークだけで(料金をプラスすればいいトリートメントに変更しますよという内容)、minimoのままの(安い)トリートメントでいいですと言ったら、担当者は最後のお見送りまで会うことはなかったです。 最後の仕上げぐらいは担当の方かと思いましたが、仕上げもアシスタントの方でした。 ドライヤーのあと、コテで巻くのもアシストさんで、若い女の子だったのですが、私が「前髪をこんな感じで横に流してください」と写真を見せたら、軽い感じで「了解でーす」と返事をされたので、できるものと安心してたら、全然写真と違う仕上がりに… 何回もコテをあてられ、前髪に変な波が… しかも全然横に流れてない… なのにもう仕上げた感じで「これでいいですか?」と聞かれ、私が「え?おかしくないですか?」と言ったら、すみませんのひと言もなく、前髪が横に流れないのは「切り方で…」とか「長さが長いんで…」とか言い訳ばかり。 前の週に別の美容室で同じオーダーしましたが、希望通りコテで前髪流してくれました。 自分の技術がないことより、お客さんのせいにすることに驚いてしまいました。 最終的に自分でやらせていただきました。 できないなら、担当者に相談するとかして欲しかったです。 私がめんどくさい客と思ったんでしょうが、その方の態度も気持ちいいものではなく、すみませんも最後までなく、とても不快な気持ちで終わりました。 minimoで安い客だからなんでしょうか? 美容室出る時って綺麗にしていただいて嬉しい気持ちになるのですが、こんな嫌な気持ちで終わってとても残念でした。 私が「おかしくないですか?」と言った時、あからさまに嫌な態度をされましたが、次はできるようにしようと、お客さんの意見を成長できるキッカケにしてもらえたらなと思いました。 急な予約に対応してくださり、ありがとうございました。
。さんの口コミ
仕上がりは良かったのですが、人気のお店だったようで、お店の規模対してお客さんが溢れ返ってる状態でした。 今人気の?5000円くらいのトリートメントをお勧めされたので、したのですが、1時間放置されてしまったり、( 一時時間放置しなければいけないトリートメントだったら仕方ないのですが、そこは分からないのですみません )。 髪を洗う台は、10台くらい台があって、1席を除いて、紙を洗わずに髪染めで時間を置いている人たちがスマホをいじってずっと席に戻されるのを待ってる状態でした。 おそらく、15人くらい入る規模のスペースですが、お客さんは髪を洗う台にも座らせていたので、25人くらいいました。 待合室を含めると、32.3人はいたと思います。 人と人が避け合いながらだったので、今のコロナの時期は密になりすぎた店内が少し不安でした。 上がりの時間が決まっている人を優先的に施術していて、 予定がない人は待たせているという感じがしました。 自分の担当じゃないスタッフさんも、お茶を出すとかの気遣いや、あとどのくらいでスタッフが戻るのか、声かけてくれればまだ良かったのですが、、それもなかったので、いつまでも待たされてるような感じがしてしまいました。 私は用事ができてしまって、早く仕上げてもらったのですが一声かけなかったら、1時間は待たされてしまったかな〜、、と思いました。 11:50〜14:50頃に終わったので、 ちょうど3時間くらいかかる美容室でした。 時間に余裕があるひとや、密が大丈夫な人は問題なく行けると思います!
まるたんさんの口コミ
初めての来店でしたがヒアリングをしっかりしてくれ その上でアドバイスしてくれたので好感が持てました。 ありがとうございます😊 是非次回も行きたいという気持ちにはなったのですが 金額が個人的にネックではあります😫 また機会がありましたらお願いします!!!
ななさんの口コミ
トリートメントだけの予約だったのですが、セットまでしてくださって、話していてもすごく楽しかったです❣️
来店日:2020年11月15日
田中さんの口コミ
カットもセットも可愛くしてくれて 理想的な仕上がりでした。 ありがとうございます! お話も面白かったです笑
来店日:2020年11月14日
のんさんの口コミ
とっても楽しかったです!また行きます!ありがとうございました😊
来店日:2020年11月9日
saiの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-22:00 日 10:00-18:00 祝 11:00-21:00
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
- 席数
- 10席