ベージュグレージュ 💕しゅーじ💕の掲載

ベージュグレージュ 💕しゅーじ💕の口コミ

3.8

4.1
  • 広香さんの口コミ

以前パーマで失敗したのですが、今回は思いどおりになりました!
    急遽カラーとトリートメントも追加させて頂きありがとうございました🙇‍♂️
    またよろしくお願い致します。

• 聖人さんの口コミ

もう行きません。

• Manamiさんの口コミ

美容院初カラーで緊張しましたが、遅刻したのにも関わらず対応がとても親しみやすかったです!タメ語は特に気になりませんでした。
    シャンプーしてくださるときはマッサージを丁寧にしてくださって気持ちよかったです!

前に市販で黒染めしていたので、今回は色が入るかむずかしかったのですが、全くそんなことなくほんのりトーンアップって感じで良い感じに染めていただいて、美容師さんもがんばってくれました!
    最後に可愛く巻いてくださったので参考にします❤︎
    全財産の余裕があったらまたお願いします🙇🏻‍♀️

お忙しい中対応していただきありがとうございました
    とてもいい仕上がりになって満足です!
    またの機会にお願い致します

• ひまわりさんの口コミ

店員さんはタメ語
    染めた後に謎にシャンプー台で10分くらい座って待たされます。
    キャパ数オーバーしていて席を空けなくてはいけない為ですかね。
    シャンプーの際は冷たい水が顔にいきなりかかり 驚きました。
    何をやるにも時間がかかり カラーだけで1時間30。
    もう行きません

• ERYさんの口コミ

髪サラサラで綺麗なカラーにして頂きました!
    ありがとうございます。

• rさんの口コミ

思い切って短くして暗くしたいとざっくりとした要望しかお伝えしてないのですが、カットもカラーもすごく可愛くして頂けて大満足でした。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!❤︎

• ナさんの口コミ

混んでいて大変お忙しいとは思いましたが、ブリーチだけで2時間以上かかり、最終的に全部終わったのは4時間以上たった後でした。急いではいませんでしたが、流石にトークもなくひたすら4時間待たされて、良い気はしませんし、退屈でした。
    正直、今まで行ったサロンで1番不快でした。申し訳ございませんが、もう2度と行きません。

• 春哉さんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に仕上げてくれます!!

• 和花さんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが、半年ほどカラーをしてない
    プリン状態から、凄く綺麗な暗髪の紫にして頂きました!!
    また友達連れて伺わせていただきます

• とこさんの口コミ

予約後に日程変更がありましたが、返信も早く丁寧ですぐに次の日程が決まりました。
    お店はたくさんの席があり人もいっぱいで驚きました。
    更に美容師さんは若い方ばかり、店長もとても若い方で、とても驚きました!客層も若い方が多いようでした。
    施術中は美容師さん同士もわいわい話ながらで、今まで行った美容院ではそういったことがなかったので新鮮であっという間に終わりました。充電器も貸してくださり助かりました♩

金額は予定より高くなってしまいましたが、すごく良い色になり、髪型も手触りも良くなって満足です◎

• こさんの口コミ

丁寧な施術と仕上がりで大変満足しています。自分の頭の形が綺麗になったように仕上げて下さり、いつもと違ったスタイルの髪型が新鮮で嬉しいです☺️
    カウンセリングでは、曖昧な表現で伝えた私に細かく説明して下さり、メニュー内での仕上がりの予想を的確に教えて下さってありがたかったです。
    担当の方も どのアシスタントさんも温かい雰囲気で、人見知りで美容室で喋ることが得意では無い気持ちを汲んでくださり大変助かりました😢
    また是非利用させていただきたいと思います🙇‍♀️

• 木さんの口コミ

この料金なら対応も仕上がりもこんなもんか…という感じです。

• せなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    友達にも好評で満足しています。施術中も楽しかったです。
    前髪カットでドキドキでしたがオン眉パッツン理想通りで嬉しいです。

• めぐみさんの口コミ

2度と行きたくないと思ったのは初めてです。
    スタッフも客層もノリもとても若く、自分の年齢に合わないお店を選んでしまった自分も悪いのですが…

minimoで担当の方の経験年数や口コミをある程度見て選ぶのですが、担当の方は最初の営業トークだけで(料金をプラスすればいいトリートメントに変更しますよという内容)、minimoのままの(安い)トリートメントでいいですと言ったら、担当者は最後のお見送りまで会うことはなかったです。

最後の仕上げぐらいは担当の方かと思いましたが、仕上げもアシスタントの方でした。

ドライヤーのあと、コテで巻くのもアシストさんで、若い女の子だったのですが、私が「前髪をこんな感じで横に流してください」と写真を見せたら、軽い感じで「了解でーす」と返事をされたので、できるものと安心してたら、全然写真と違う仕上がりに…
    何回もコテをあてられ、前髪に変な波が…
    しかも全然横に流れてない…
    なのにもう仕上げた感じで「これでいいですか?」と聞かれ、私が「え?おかしくないですか?」と言ったら、すみませんのひと言もなく、前髪が横に流れないのは「切り方で…」とか「長さが長いんで…」とか言い訳ばかり。
    前の週に別の美容室で同じオーダーしましたが、希望通りコテで前髪流してくれました。
    自分の技術がないことより、お客さんのせいにすることに驚いてしまいました。
    最終的に自分でやらせていただきました。
    できないなら、担当者に相談するとかして欲しかったです。
    私がめんどくさい客と思ったんでしょうが、その方の態度も気持ちいいものではなく、すみませんも最後までなく、とても不快な気持ちで終わりました。
    minimoで安い客だからなんでしょうか?

美容室出る時って綺麗にしていただいて嬉しい気持ちになるのですが、こんな嫌な気持ちで終わってとても残念でした。

私が「おかしくないですか?」と言った時、あからさまに嫌な態度をされましたが、次はできるようにしようと、お客さんの意見を成長できるキッカケにしてもらえたらなと思いました。

急な予約に対応してくださり、ありがとうございました。

• 。さんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、人気のお店だったようで、お店の規模対してお客さんが溢れ返ってる状態でした。

今人気の?5000円くらいのトリートメントをお勧めされたので、したのですが、1時間放置されてしまったり、( 一時時間放置しなければいけないトリートメントだったら仕方ないのですが、そこは分からないのですみません )。

髪を洗う台は、10台くらい台があって、1席を除いて、紙を洗わずに髪染めで時間を置いている人たちがスマホをいじってずっと席に戻されるのを待ってる状態でした。

おそらく、15人くらい入る規模のスペースですが、お客さんは髪を洗う台にも座らせていたので、25人くらいいました。
    待合室を含めると、32.3人はいたと思います。

人と人が避け合いながらだったので、今のコロナの時期は密になりすぎた店内が少し不安でした。

上がりの時間が決まっている人を優先的に施術していて、
    予定がない人は待たせているという感じがしました。

自分の担当じゃないスタッフさんも、お茶を出すとかの気遣いや、あとどのくらいでスタッフが戻るのか、声かけてくれればまだ良かったのですが、、それもなかったので、いつまでも待たされてるような感じがしてしまいました。

私は用事ができてしまって、早く仕上げてもらったのですが一声かけなかったら、1時間は待たされてしまったかな〜、、と思いました。

11:50〜14:50頃に終わったので、
    ちょうど3時間くらいかかる美容室でした。

時間に余裕があるひとや、密が大丈夫な人は問題なく行けると思います!

• まるたんさんの口コミ

初めての来店でしたがヒアリングをしっかりしてくれ
    その上でアドバイスしてくれたので好感が持てました。
    ありがとうございます😊
    是非次回も行きたいという気持ちにはなったのですが
    金額が個人的にネックではあります😫
    また機会がありましたらお願いします!!!

• ななさんの口コミ

トリートメントだけの予約だったのですが、セットまでしてくださって、話していてもすごく楽しかったです❣️

• 田中さんの口コミ

カットもセットも可愛くしてくれて
    理想的な仕上がりでした。
    お話も面白かったです笑

• のんさんの口コミ

とっても楽しかったです!また行きます!ありがとうございました😊

sai付近の駅の美容室・美容院を探す