hair design SUN room【ヘアデザインサンルーム】所属・ヘアセット&カラー 🩷miwaのメニュー
hair design SUN room【ヘアデザインサンルーム】所属・ヘアセット&カラー 🩷miwaのフォト
hair design SUN room【ヘアデザインサンルーム】所属・ヘアセット&カラー 🩷miwaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

りかさんの口コミ
服装に合わせてアレンジをしていただき、 とてもかわいい仕上がりに大満足でした! 本当にありがとうございました^ ^
来店日:2019年1月12日
ヘアセット&カラー 🩷miwaさんからの返信
先日はありがとうございました💓 口コミもありがとうございます🙇♀️ 服装やアクセサリーともマッチしていて とっても似合っていました😍 パーティーは、楽しめたでしょうか?☺️ ぜひまたいらしてくださいね💕
返信日:2019年1月17日
楓子さんの口コミ
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で、おまかせでアレンジを頼みましたがとても満足でした!
来店日:2019年1月26日
ヘアセット&カラー 🩷miwaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 色々とガールズトークもできて、 楽しみながらアレンジさせて頂きました💓 気に入って頂けて嬉しいです!! 是非またお待ちしております!☺️
返信日:2019年1月29日
hair design SUN room【ヘアデザインサンルーム】所属・ヘアセット&カラー 🩷miwaのアピールポイント
【当日予約OK】【渋谷駅・表参道駅利用可🚃】オシャレhairはお任せください💓ヘアセットは必ず小顔に見せます🐰ご相談ください(๑°꒵°๑)・*♡
【hair design SUN room】ヘアデザイン サンルーム トップスタイリストのmiwaです♡ ご覧頂きありがとうございます! ●ゆったりできる店内でマンツーマン施術🐾 ●お任せ大歓迎!しっかり相談して 一人ひとりにあった可愛いhairを作ります💓🐻 。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ □【新規】【平日限定】しっかりカウンセリング→ カット+全体カラー+トリートメント→¥8900 □【新規】【平日限定】しっかりカウンセリング→ カット+全体ケアカラー+トリートメント→¥9900 ※イルミナカラー、ファイバープレックスカラーからお選び頂け ます □【新規】【土日限定】しっかりカウンセリング→ カット+全体カラー+トリートメント→¥9900 □小顔に見えるヘアセット→¥4500 。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ 💓透明感のあるカラーを重視しています! グラデーションカラーやハイライトカラー、 赤味消しカラーなどもお任せ下さい✧*゚ 💓結婚式やイベント、ライブなどのヘアセットも お任せください!可愛くします♡ 💓Instagram→→@miwa_sunroom お客様のご来店を 心よりお待ちしています(๑˃̵ᴗ˂̵)و
hair design SUN room【ヘアデザインサンルーム】所属・ヘアセット&カラー 🩷miwaのプロフィール
*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* こんにちは! スタイリストのmiwaです☺︎ 一人ひとり丁寧なカウンセリングで お客様の魅力を最大限に引き出します♡ 迷っている方は是非ご相談下さい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*
- 透明感カラー、スタイル提案、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ガーリー、ニュアンス、カジュアル
- お客様のお顔の色味やファッションに合わせてスタイルをご提案させていただきます♡透明感&オシャレ見せカラーが得意です!ヘアセットも是非お任せください♡
- 海、旅行、ごはん
hair design SUN room【ヘアデザインサンルーム】の詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 【営業時間】10:00〜20:00【定休日】月曜日(月曜日が祝日の場合は火曜日)
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席