恩田 裕巳の掲載

ヘアサロンソシエ錦糸町店所属・恩田 裕巳の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

とっても楽しく過ごせました😊 さらさらツヤツヤな仕上げで大満足です。 きれいな髪で卒業式行けます⭐︎ ありがとうございました😆 またよろしくお願いします。

トリートメント🌟🌟(マニキュアの塗り方でトリートメントをさせていただきます18時半or19時からのご案内です) ¥0

来店日:2021年3月1日
  • ティアラのプロフィール画像

ティアラさんの口コミ

施術中も積極的に話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごすことができました。最後も可愛くしてくれてありがとうございました!!

来店日:2021年3月26日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

ありがとうございました! 長い期間、伸びたままケアできていなかった髪でもサラサラになりました。 これからもがんばってください。

トリートメント🌟🌟(ブローモデル、18時半or19時からのご案内です) ¥0

来店日:2020年12月3日

ヘアサロンソシエ錦糸町店所属・恩田 裕巳のアピールポイント

錦糸町駅徒歩1分です😊技術向上のためトリートメントをさせてくれる方を募集しています!料金は無料となります。質問などございましたらお気軽にお問い合わせください🦋

技術向上の為パーマの巻き方で練習させていただけるモデルさん募集しています。🍓お薬はつけませんのでパーマはかからないです🍓 その際にトリートメントさせていただき髪の毛をツルツルにいたしますのでよろしければお越しください🎶🐹🐰

ヘアサロンソシエ錦糸町店所属・恩田 裕巳のプロフィール

こんにちは!恩田裕巳です!ソシエ錦糸町店で働かせていただいてます😆🦋

ヘアサロンソシエ錦糸町店の詳細情報

• ヘアサロンソシエ錦糸町店の内観・外観1
ヘアサロンソシエ錦糸町店
東京都墨田区江東橋3-14-5 錦糸町駅ビルテルミナ 4F (地図)
錦糸町駅 / 亀戸駅 / 西大島駅
錦糸町駅

ヘアサロンソシエ錦糸町店付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報