美容鍼灸サロン YOSHINOの掲載
目黒駅4分 / 不動前駅10分 / 五反田駅15分 / 恵比寿駅20分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの口コミ

• MiKiのプロフィール画像

MiKiさんの口コミ

今回初めての鍼で少し緊張していたのですが、鍼を刺すときにその都度痛くないか声をかけてくださって、リラックスして受けることができました。 首や肩の凝りが酷かったのですが、終わった後は体がすごく軽くなり、1回でも効果を感じることができました! 下着の付け方やその後のケアなど最後まで丁寧に教えて頂きありがとうございました! 定期的に通いたいと思います⭐︎

【初回】❤️バストアップ鍼❤️90分✨鍼施術でトリートメントだけではだせないぷるぷるバストに👯‍♀️✨💖 ¥9,800

来店日:2022年7月31日

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

遅くなりましたがご来店ありがとうございました😊✨ 初めての鍼でも効果を感じていただき、何よりリラックスして受けていただけてよかったです! バストは継続で本当にきれいになるのでがんばっていただけると嬉しいです^ ^ またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年9月7日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

鍼を刺す時に、身体の部位ごとに痛くないかつらくないかなど丁寧に確認しながらやって下さったので、初めての鍼の感覚でもリラックスして施術を受けられました! 鍼の効果なども分かりやすく説明しながら行ってくださったり、終始とても丁寧な対応で、また来たいと思えるお店でした。効果も少し感じられたので、続けてみたいです!ありがとうございました🙇‍♀️またよろしくお願いします!

来店日:2022年6月15日

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

遅くなってしまいましたが嬉しい口コミありがとうございます! 初めてでもそうやって感じて受けていただけるのはとても嬉しいです(*^^*) バストアップ は根気強さがいる施術かもしれませんが、メンテナンスをしてるしてないで目に見えて変わってくるのでぜひ続けてみて下さい^ ^ またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月9日
  • たなまるのプロフィール画像

たなまるさんの口コミ

初めての美容鍼でした。 首筋からデコルテを鍼とオイルマッサージでゴリゴリに流していただき、施術終了後には埋もれていた鎖骨がとても綺麗に浮き上がりました! マッサージが苦手なタイプなので最初は不安もありましたが初めて気持ち良いと思えました。 定期的に通いたいと思います!

【初回】💖小顔鍼&デコルテ美人コース💖デコルテすっきり、首長効果✨✨鎖骨からキレイに見せたい方はこちらがおすすめ🥰 ¥7,500

来店日:2022年4月16日来店回数:2

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ くすぐったくならず気持ちいいと感じていただけてほんとによかったです!! 流れやすい状態にしておくと体もお顔のラインも変わってきますのでまたいつでもお待ちしております(^-^)

返信日:2022年4月17日
  • えいのプロフィール画像

えいさんの口コミ

ちょっと疲れていたのですがとてもスッキリしました! ありがとうございました^ ^

【初回】全身美容鍼❤️お顔とお体Wのお悩み改善コース!体の血流upで美容鍼効果を最大限に✨✨ ¥6,980

来店日:2022年4月13日

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

先日はありがとうございました! 楽になっていただけてよかったです^ ^ また疲れた時や美容メンテナンスいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月17日
  • 慧音のプロフィール画像

慧音さんの口コミ

今まで鍼は打ったことがありましたが、やっぱりたくさんの本数を打ってもらうのとは全然違うなと思いました。 電気を流す強さも自分で決めれたことがとてもよかったな〜と思います!スッキリしました! 今度はバストの鍼も試してみたいと思ってます!

【3月・4月限定】美容鍼80本+お顔筋膜リリース+ローラー鍼❤️たっぷりの鍼を刺してお悩み改善!すっきり小顔に!🥰 ¥7,000

来店日:2022年4月4日
  • 千晴のプロフィール画像

千晴さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

残念ながら私には何の効果も感じられず、肩と首に大きな青あざ(内出血)が出来てしまった

【初回】頭皮もゆるめてさらにリフトアップ✨✨美容鍼+頭皮マッサージのリフトアップ特化コース❣️ ¥6,480

来店日:2022年3月11日

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 同意書でもご説明させていただいたのですがどうしても体の疲れ具合などにより内出血を最小限に抑えるよう努力はしているのですが絶対にできないという確約ができず申し訳ないです。 効果の方も満足いただけるようこれからも精進して参ります。 今回は貴重なお時間を使ってコメントしてくださりありがとうございました。 この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月14日
  • hideのプロフィール画像

hideさんの口コミ

痛くないのに小顔になれました。 施術後、頬だけスリムになったのかと思ったのですが、翌朝~2日ほど小顔になった感じがしました!今回初回で受けたので、次回針で小顔極めたいと思います。 顔サイズが、定着するまで続けられたらいいなと思います。

小顔矯正+頭蓋骨矯正💖初回4,500円✨✨ほうれい線やたるみ、むくみが特に気になる方におすすめ🥰 ¥4,500

来店日:2022年2月12日

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

ご返信遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました! 効果を感じていただけてよかったです^ ^ 鍼との組み合わせはまたぐっと違う感じを実感していただけるかなと思います^ ^ またいつでもメンテナンスお待ちしております!!

返信日:2022年3月14日
  • ジバニャンのプロフィール画像

ジバニャンさんの口コミ

施術後、私が普段から気にしている顔の左右差もなくなり、フェイスラインや顎周りもシュッとしました✨とても丁寧な接客で、施術もじっくりやっていただきありがとうございました(* .ˬ.)" 今度は美容鍼にも挑戦してみたいです!

来店日:2022年1月18日

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

先日はありがとうございました(^^) 左右差など実感していただけてよかったです✨ 美容鍼も小顔矯正ではアプローチできない細かい部分やお肌の中までしっかり施術していけるのでまた違う効果も感じていただけるかなと思います! またぜひご来店お待ちしております^ ^

返信日:2022年2月2日
  • 千愛希のプロフィール画像

千愛希さんの口コミ

とても丁寧に説明していただきありがとうございました! またやりたいと思います!

来店日:2022年1月15日

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ また次やりたいと思っていただけて嬉しいです!! 鍼は続けると本当に違ってくるのでぜひ続けてみてください(^-^) またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年1月21日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

家に帰ってスキンケアしているとき、いつもより顔がスッキリしていることを実感しました! 首肩にも鍼を打っていただいて、筋肉がほぐれて楽になりました。 施術中も、必要以上に話しかけられることなくリラックスできました。 次は顔に美容鍼をしてみたいです。 ありがとうございました!

来店日:2021年11月16日

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

遅くなりましたが先日はありがとうございました(^-^) 実感していただけて嬉しいです!! 美容鍼もまた違ったアプローチになるのですっきりさやお肌の感じも体験していただけたらと思います。 またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月15日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

すぐ効果が実感でき、丁寧な施術でとても居心地がよかったです。通います♡

💓小顔・頭蓋骨矯正+美容鍼🥰セットで小顔を極める✨✨ ¥9,750

来店日:2021年8月30日

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

先日はありがとうございました! 直後にも小さくなったと感じていただけてとても嬉しかったです^ ^ またいつでもお待ちしております(^-^)

返信日:2021年9月8日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

私自身にあった所に鍼をさしてくれるので疲れが取れスッキリしました。また行きたいです

《再来》❤️バストアップ鍼❤️鍼施術でトリートメントだけではだせないぷるぷるバストに👯‍♀️✨💖 ¥14,500

来店日:2021年8月14日来店回数:2

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! その時々で疲れ具合や箇所も違ってくるのでまたしっかり施術させていただけたらと思います! いつでもご来店お待ちしております^ ^

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

頭の写真を撮る時に、 手の位置を最初と変えていたので 小さく見せてるだけで残念でした。 技術もおそらくちゃんと習ってはなさそうでした。

来店日:2021年7月10日

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 皆様に喜んでいただけるよう、これから更に精進して参ります。 重ね重ね今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2021年7月11日
  • ちぇるのプロフィール画像

ちぇるさんの口コミ

安らぐ空間で、丁寧な接客をいただきました。 小顔のコースで行きましたが、肩こりがひどいと悩みを話したら、鍼も少し打ってくださいました‥だいぶ楽になったので、良い日を過ごせそうです。ありがとうございます!

来店日:2021年6月26日

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

おそくなりましたが口コミありがとうございます^ ^ 私もステキな日のお手伝いをさせていただいて嬉しかったです! また疲れた時や美容メンテナンス必要な時はいつでもお待ちしております(o^^o)

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とてもお話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました! また通いたいと思います!

【初回】❤️バストアップ鍼❤️鍼施術でトリートメントだけではだせないぷるぷるバストに👯‍♀️✨💖 ¥9,800

来店日:2021年6月9日

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

遅くなりましたが口コミありがとうございます!! そう言っていただけて嬉しいです^ ^ またお体バスト、お顔などいつでもメンテナンスお待ちしております(^^)/

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とにかく目に見えて効果が出たのが嬉しかったです!顔の左右差が軽減されて、持続力も今まで受けてきた小顔矯正の中で一番あります。また是非お願いしたいです!

来店日:2021年5月24日

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ とても嬉しい口コミもありがとうございます!! その方に合うように一人一人違う施術になりますので効果を感じていただけて本当によかったです。 またぜひお待ちしております(^-^)

返信日:2021年6月15日
  • こなんのプロフィール画像

こなんさんの口コミ

minimoで初めて予約しましたが、当日予約でサクっとできて便利でした。また初めての美容鍼で色々な質問やアドバイスをわかりやすく教えていただけて良かったです。また、接客も丁寧かつ誠実な感じ(やけに褒めてくるお店が苦手)でとても良かったです♪また声のトーンも落ち着いていて施術とともに癒されました(テンションやトーンが高い接客だと仕事帰りには疲れる)。 施術も丁寧でからだの露出部位には赤外線で温めながらやってくれ、体の不調部位、痛みの確認をしながら鍼の細さや箇所を変えて行ってくれました。また、刺した後にマッサージで流してくれるのも気持ちよかったです。 効果としても、慢性的な首、肩のこりは施術後から軽減され、施術部位はポカポカと暖かったです。 顔は2日目が1番効果を感じ、フェイスライン、目がはっきりとした印象でした。2日後も普段よりも体がポカポカとしていました。とっても大満足な施術でした。ありがとうございました!!

来店日:2021年5月11日

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます! 細かく言っていただけてお客様がどう感じていただけてるかが分かってすごくありがたいですm(__)m 顔、体共に効果も感じていただけたようでよかったです^ ^ またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年6月15日
  • salのプロフィール画像

salさんの口コミ

頭から首にかけてとても軽くなりました。 鏡で見てもわかるくらいフェイスラインと口角と目元がすっきりしたので、とても嬉しかったです! お店の雰囲気もとても居心地良く、丁寧に説明・施術していただいたので、安心できました。また、利用させていただきたいと思います。

来店日:2021年5月9日来店回数:2

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

昨日はありがとうございました! 体も楽になっていただけてお顔もすぐの効果を感じていただけて私も嬉しいです^ ^ またいつでもメンテナンスお待ちしております!

返信日:2021年5月10日
  • ERIKAのプロフィール画像

ERIKAさんの口コミ

事前のカウンセリングでお伝えした悩みに合わせて施術いただき、施術中も都度痛みなどを確認してくださり非常に丁寧でした。 また、鍼だけでなくマッサージも付いておりとてもリラックスできました。 施術後は顔のラインがシュッと引き上がり、肩や背中の疲れもだいぶ楽になりました。 機会があればまあ是非お願いしたいです。

来店日:2021年3月25日

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ お顔も体も効果を感じていただけてよかったです! またメンテナンスや体が辛い時などいつでもお待ちしております!

返信日:2021年4月20日
  • トモコのプロフィール画像

トモコさんの口コミ

事前のカウルセリングで相談させて頂き、悩みにあった施術をいただきました。施術中とてもリラックス出来て心地よかったです。終了後に鏡を見てびっくり、すごく輪郭がスッキリしてました!翌日のお肌ももちもちで効果を実感しました。アドバイス頂いたセルフケアもしつつ、近いうちにまた伺いたいと思います!

来店日:2021年3月11日

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

先日はありがとうございました! 肌質の違いも感じていただけてよかったです! セルフケアもちゃんとしていただいて嬉しいです。 ありがとうございます^ ^ またいつでもお待ちしております( ´ ▽ ` )

返信日:2021年3月16日

美容鍼灸サロンYOSHINOの詳細情報

• 美容鍼灸サロンYOSHINOの内観・外観1
  • 美容鍼灸サロンYOSHINOの内観・外観2
美容鍼灸サロンYOSHINO
東京都目黒区下目黒1-2-12 白金ビル1F (地図)
山手線目黒駅西口(各線目黒駅)を出ていただきます。 詳しい道順は掲載情報の最後に載せてあります。 ★【行人坂から下ってくる場合、坂がきつくなっておりますのでヒールなどをお履きの方は権之助坂からの道順がおすすめです。】
目黒駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00