美容鍼灸サロン YOSHINOの掲載
目黒駅4分 / 不動前駅10分 / 五反田駅15分 / 恵比寿駅20分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの口コミ

• みのプロフィール画像

鍼の施術を受けるのは初めてで不安な気持ちもありましたが、カウンセリングでの丁寧な受け答えに安心感がありました。 私は痛みに弱い方ですが、痛みもほとんどありませんでした。 毎回、痛みについても確認をしていただけるので痛みに弱い方も安心して施術していただけると思います。 デコルテのマッサージはとても気持ち良く、オイルも良い香りでリラックスできました。 終わった後に鏡をみるとかなり顔もすっきりして輪郭がシャープになり大満足です。 丁寧な接客で仕上がりも良かったのでぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【初回】💖小顔鍼&デコルテ美人コース💖デコルテすっきり、首長効果✨✨鎖骨からキレイに見せたい方はこちらがおすすめ🥰 ¥7,500

来店日:2021年2月25日

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ 鍼も大丈夫そうでよかったです! 2回、3回と回数を重ねるたびにまた感覚が違ってくると思うのでぜひメンテナンスしてみて下さい(^^)/ オイルもマッサージも気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術して頂いている時の丁寧さが伝わってくるのと、親切にご説明して頂いたり、こちらへの対応も感じが良くて、安心して過ごせます。 施術後の効果も顔がスッキリして、小さくなった実感がありました!!今のような悩みがなかった若い頃の輪郭に戻ったようでした! 更に感じたことで、肌の調子がとても良くて張りやツヤが出たのには驚きました。また行きたいです。

💓小顔・頭蓋骨矯正+美容鍼🥰セットで小顔を極める✨✨ ¥9,450

来店日:2021年2月7日来店回数:2

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

先日はありがとうございました! 見た目も肌質も施術後の効果がたくさん感じていただけて本当によかったです^_^ またいつでもメンテナンスお待ちしております!!

返信日:2021年3月16日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

急な変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました! 仕上がりもはっきりとわかるくらい顔がシュッとして感動しました。 是非またお願いします。

来店日:2021年1月7日

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ 大切なイベント前のメンテナンスできていただき喜んでいただけて本当に良かったです✨✨ またいつでもお待ちしております!

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてだったのですが、丁寧な施術とカウンセリングをしていただき安心してお任せすることができました。 仕上がりも、とても効果を感じられ大満足です。 またお願いしたいと思います。

来店日:2021年1月7日

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

先日はありがとうございました! 施術後のお顔を触った瞬間に効果をすぐ感じていただけて私も嬉しかったです☺️ またいつでもお待ちしております^ ^

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

初めて伺わせてもらいましたが、とても丁寧な説明と対応でした。 鍼を刺すときも電気を流す際もこまめに確認していただいて、安心して受けることができました(^^) 施術も気持ちよく、顔もすっきりしたので、 またぜひお願いしたいと思います!

【初回】全身美容鍼❤️お顔とお体Wのお悩み改善コース!体の血流upで美容鍼効果を最大限に✨✨ ¥6,980

来店日:2021年1月6日

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

口コミもありがとうございます^ ^ 気持ちよく受けていただき、効果も感じていただけてほんとによかったです😊 またいつでもお待ちしております!!

• り  んのプロフィール画像

り  んさんの口コミ

はじめての美容鍼で緊張していたのですが、わかりやすく説明してくださりリラックスして受けることができました❤️ マッサージもとても気持ちよくまた是非お願いしたいです🥺

【ミニモ限定初回】お試し★美容鍼💓(微弱電流なし) ¥4,980

来店日:2020年11月9日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

本日はありがとうございました! 少し遅れてしまったり、道がわからなくなってしまったりとご迷惑おかけしたのに、とても優しく教えてくださりました( ; ; ) 施術もとても丁寧で、継続して小顔を目指したいです笑 次回はぜひ鍼をやりたいと思いました!また絶対行かせていただきます! 本当にありがとうございました!

小顔矯正+頭蓋骨矯正💖初回4,500円✨✨ほうれい線やたるみ、むくみが特に気になる方におすすめ🥰 ¥4,500

来店日:2020年10月21日
  • tmyのプロフィール画像

tmyさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、コースの勧誘もないし、続けるにしても良心的なお値段だと感じました。個人的に鍼の施術が好きなので、またお願いしたいと思います😊💞

【初回】❤️バストアップ鍼❤️鍼施術でトリートメントだけではだせないぷるぷるバストに👯‍♀️✨💖 ¥9,800

来店日:2020年9月22日
  • Honokaのプロフィール画像

Honokaさんの口コミ

遅刻しちゃったんですけど、すごく親切で丁寧に対応してくださってとても良い方だなと思いました^_^ 技術面では、施術後お店で顔を見た時は寝ぼけててちゃんと見てなかったんですけど帰って改めて顔を見てみたらすごく変わっててビックリしました!笑笑 1回でこんな効果でるんだったら通ってたら絶対もっと小顔になると思いました!施術前より顔色も良くなっていてすごいと思いました! 私は大阪住みなので通えないのがとても悲しいです。゚(゚´Д`゚)゚。 また東京へ行った時は絶対行きます!! ありがとうございました^_^♡

来店日:2020年8月30日
  • ごうのプロフィール画像

ごうさんの口コミ

とっても、とっても効果大でした! 30分間の施術ではありますが、すごいの一言です! 針は苦手なので、こちらの三回もしくは五回券とかを販売してくれたらなーと思います^ - ^ 他店は、60分で3回18000円から21000円が多いと感じます。 こちらは、2回目から7500円との事で、針より高価になってしまい行きにくさを感じてしまうのが事実です。 効果は高いので★多めです( ´ ▽ ` )

来店日:2020年8月19日
  • ukaのプロフィール画像

ukaさんの口コミ

はじめて美容鍼をやったのですがとても丁寧に説明してくださったので恐れることなくできました。小顔矯正は、私がかなり凝っているようで痛かったですが気になっていたフェイスラインや首がスッキリした気がします。また行きます(^_^)

【5月限定】💓小顔・頭蓋骨矯正+美容鍼🥰セットで小顔を極める✨✨2コース同時施術で10%off!(SNS写真付) ¥8,550

来店日:2020年6月17日
  • 郁佳のプロフィール画像

郁佳さんの口コミ

2回目の来店だったのですが、覚えてくださっていて施術もスムーズに行なってくれました。初めに顔の状態を見てから施術するので、どこが凝っているか浮腫んでいるかがわかります!電気を流した美容鍼だと、効果がとても実感できます!ありがとうございました!

いつでも💓誰でも💓美容鍼6,000円✨✨電気を流してすっきり小顔に🥰 ¥6,000

来店日:2020年6月11日来店回数:2
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とても丁寧な施術で癒しの時間でした。 翌日、フェイスラインがスッキリし、2日後、可動域が限られていた首が動かせるようになりました! かなり体がかたまっていたため、全部スッキリ!というわけにはいきませんが、行く前に比べて格段に色々ラクになりました♪ また予約取らせて頂きます!

来店日:2020年6月2日
  • naomiのプロフィール画像

naomiさんの口コミ

初めて施術していただきました。 美容鍼に少々緊張気味でしたが、痛みもなく仕上がりも満足でした。 また宜しくお願いします。

【初回】頭皮もゆるめてさらにリフトアップ✨✨美容鍼+頭皮マッサージのリフトアップ特化コース❣️ ¥6,480

来店日:2020年5月15日来店回数:2
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

初めての美容鍼と小顔矯正だったので痛いのか不安でしたが、 想像と違ってぜんぜん痛くなかったし痛気持ちいくらいでした。気づいたら寝てました。施術後はくすみや透明感が変わってて、リフトもスッキリしてました。1回やっただけでもこんなに変わるのびっくりです。接客も優しく丁寧で気遣いがあり、店内も落ち着いた雰囲気なので私にとって通いやすいなって思いました。そして何よりお姉さんが可愛すぎました!!また通いたいのでよろしくお願いします!

【4月限定】💓小顔・頭蓋骨矯正+美容鍼🥰セットで小顔を極める✨✨2コース同時施術で10%off! ¥9,450

来店日:2020年4月12日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

美容針は初めてだったのですがとても丁寧な説明で安心して施術を受ける事が出来ました! 次の日から肩がすごく楽になり、顔もとてもすっきりしました!また肌の調子も良くなりびっくりです! また伺わせて頂こうと思います!

来店日:2020年3月25日来店回数:2
  • タヌキのプロフィール画像

タヌキさんの口コミ

先日はありがとうございました。 道に迷ったという旨を伝えたら、折り返しのお電話をすぐ入れてくださるような親切な施術者様です。 鍼を行った後も、日頃不調が続きイライラしていましたが、身体、頭、目が軽くなりイライラもなくなりました。 本当感謝しております。 施術中にどこが悪いかを聞きながら、それにあった方法で鍼を打ってくださるので、ピンポイントで不調を治してくださります。 また再度予約して伺わせていただきますね。

来店日:2020年3月23日
  • 文乃のプロフィール画像

文乃さんの口コミ

美容鍼の説明がしっかりされていて 施術中も事細かく針の太さは大丈夫か、電気の強さは大丈夫か、と沢山聞いてくださったので とっても安心して受けられました◎ 筋肉ほぐしのマッサージもとても気持ちよかったです。 満足したのでもう二回目行ってしまいました( ᷇࿀ ᷆ )

来店日:2020年3月13日
  • Hinataのプロフィール画像

Hinataさんの口コミ

初めての美容鍼とオイルマッサージでしたが全く痛くなくてとても気持ちよかったです これから定期的に通おうと思います!

【初回】上半身の鍼+オイルトリートメントで『天使の羽』を💜肩甲骨をはがして流して背中美人に😊 ¥5,500

来店日:2020年2月15日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

はじめての針治療で不安もありましたが、 終わった後、効果が感じられて嬉しかったです! またお願い致します。

【ミニモ限定初回】 お試し★美容鍼💓(微弱電流なし) ¥4,980

来店日:2020年2月2日

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

昨日はありがとうございました! 効果を実感していただけて、そして電気も気持ちよく受けていただけてよかったです^ ^ またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年2月3日

美容鍼灸サロンYOSHINOの詳細情報

• 美容鍼灸サロンYOSHINOの内観・外観1
  • 美容鍼灸サロンYOSHINOの内観・外観2
美容鍼灸サロンYOSHINO
東京都目黒区下目黒1-2-12 白金ビル1F (地図)
山手線目黒駅西口(各線目黒駅)を出ていただきます。 詳しい道順は掲載情報の最後に載せてあります。 ★【行人坂から下ってくる場合、坂がきつくなっておりますのでヒールなどをお履きの方は権之助坂からの道順がおすすめです。】
目黒駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00