美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの掲載

目黒駅4分 / 不動前駅10分 / 五反田駅15分 / 恵比寿駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの口コミ

• 由佳さんの口コミ

接客も心地良くてまた行きます!

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

昨日はさっそくのご来店ありがとうございました^ ^
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2019年12月18日

今迄他店でも試したり、通ったりしましたが、今迄で一番満足度が高かったです。

施術もしっかり丁寧にして下さってるのが、手からも伝わりました。
    また、力加減や手の圧も私にはちょうど良かったです。
    施術も、接客も、ルーチンワークじゃない感じがして、
    本当に 対、私 に対して、親切にやって下さってるんだなぁと感じました。

仕上がりも、直後でもハリを感じました。
    通ってみようと思います。

私がかなりの冷え性で、入店すぐお声掛け頂いた時は大丈夫かなぁと思ってましたが、すぐ冷えてしまい、お部屋は寒かったですが、ヒートマットと上から暖かくする機械を当てて下さってありがたかったです。

帰り際、本当に満足できたので心から、
    すごく良かったです、また来ます、とお伝えしたら、笑顔でありがとうございます、とおっしゃって下さいました。

予約取り辛くなるのはやだなぁと思いつつも、
    本当に心から良かったと思えたのでお伝えします。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    そう言っていただけて、またお悩みに添える施術ができるようこれからも精進していきます。
    効果も感じていただけてよかったです!

何かあれば遠慮なくなんでもおっしゃって下さい。
    さっそくのご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月10日

美容鍼は初めてだったので最初は緊張しましたが、施術前に丁寧に説明をしてくださり施術も安心して受けることができました。効果も抜群でまたお願いしたいです。

• たがりさんの口コミ

はじめての針で、不安でしたがとても丁寧な接客で安心してうけることができました!
    痛みも思ってたより全然なく、写真で比較した時フェイスラインスッキリしていたので、定期的に通えたらいいなって思います!

• あまちゃんさんの口コミ

初めての針だったので緊張していましたが、すごく丁寧に対応していただき心地よく施術を受けることができました!
    雰囲気もとてもよく、対応もよく、効果もあるのでオススメです
    今回はありがとうございました!

• なつみみみさんの口コミ

初の美容鍼で緊張していましたが、丁寧に美容鍼について説明してくださりました。鍼の太さを場所によって調節してくださり、痛みもほとんどなく受けることができました😌美容鍼に入る前に、体の状態を丁寧に確認してくださり、疲れが溜まっているところをメインに美容鍼を打っていただきました。とっても気持ちよく、顔もすっきりしたので、またぜひお願いしたいと思います🥺

• なっちゃんさんの口コミ

ゴットハンドゆかさんいつもありがとうございます♡
    久々に行ったらガチガチでしたが調子良くなりました!
    いつも楽になるしだいぶ見た目もよくなって通い続けて
    よかったなあって思います。
    バストアップもふわふわになってきて嬉しいです。

• Mariさんの口コミ

少し間が空いてしまったのですが、今回も一度でほうれい線が薄くなりました!毎度驚かされます(笑)
    また近々お伺いしますのでよろしくお願いします!

• リホさんの口コミ

4回目、今回は足メインでしたが、股関節や膝の可動域が広くなり、翌日(本日)のレッスンは、とっても踊りやすかったです♡
    また近々伺いたいと思っているので、また宜しくお願いします!

• Sue.さんの口コミ

久しぶりにお世話になりました。
    バストアップのメニューだったけど、背中やデコルテからしっかりほぐしてもらえて、ゴッドハンドだ…と思いました。
    鍼をしたあとはデコルテがふわふわになっててビックリしました。これから続けて更なる効果を実感できればいいな思います。ありがとうございました!

• Risaさんの口コミ

終わったあとスッキリした感じがあり、またやりたい!ってなりました

• めるさんの口コミ

初めての美容鍼ですごく不安で、痛みも怖かったですが、想像していた痛みではなく注射より痛くないので良かったです(笑)
    鍼の説明などもしっかりして頂き良かったですし、顔が大きいので顔の違いはわかりませんでしたが、首と肩の楽さが凄く感じ驚きました!
    また行きたいと思いました!次もよろしくお願い致します!

• しばさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださったので
    初めてでも安心しました。

また宜しくおねがい致します。

• アンさんの口コミ

肌荒れ、睡眠不足、肩こりなど悩みがたくさんあったのですが、一度の施術でどれも目に見えて効果があったので驚きました!また、バストアップも期待できそうです。マッサージも非常に気持ちよくて、またお願いしたいと思います。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

お体もお顔もけっこう疲れが溜まってる感じでしたのでよかったです(^^)マッサージも気持ちよくなっていただけて嬉しいです!!バストもお顔もメンテナンス次第で変わっていけると思うのでまたいつでもお待ちしております(*^^*)

• moeさんの口コミ

初めて鍼をするので不安でしたが
    ほんとに変化がわかるくらいで大満足です♡
    わたしは顔を中心にしてほしくその要望も
    聞いて下さりすごく優しいお姉さんでした!
    仕上りはエクボもはっきりでて顎もシャープになり
    目がめちゃくちゃぱっちりひらきました❤︎❤︎
    また行こうとおもってます!!

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

フェイスラインは目に見えてわかりやすい場所なので満足していただけてよかったです(o^^o)
    目鼻立ちもはっきりするようにまたしっかり施術させていただきます!またのご来店お待ちしております(^ ^)

• なっちゃんさんの口コミ

いつもゴットハンドおかげで
    顔もちっちゃく体も楽です〜〜!!
    ほんとにほんとに通い始めて
    顔ちっちゃくなったとか痩せた?とか
    聞かれて嬉しくなってます!!!
    なかなか仕事の関係上いけないのが
    悔やみますが時間見つけたら必ず
    行ってます!!
    いつもありがとうございます♡

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

ゴッドハンドなんて言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです( ; ; )♡いつもいつもありがとうございます!!あまり疲れやストレス溜めすぎず、働きすぎも気をつけてください!(><)合間のお時間でもいつでもご都合の良い時にお待ちしております!!またきれいになるお手伝いさせて下さい(*´ω`*)

• すずさんの口コミ

対応が良く施術もあっという間で、もう少しやってもらいたいぐらい気持ちよかったです!
    鍼を刺すときも確認してくださったり電気流す際も強さなどこまめに確認していただいて安心して受けれました。
    鍼を刺す際にどこに効き目があるのかなど、説明していただいてわかりやすかったです♪

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

そう言っていただけてよかったです(^^)
    心地よく施術を受けていただけるのも私の中でのモットーとしておりますので嬉しいです!
    またお体、お顔共に気になる時はいつでもお待ちしております!!

• ユウさんの口コミ

眠りが浅いことに悩んでいましたが、施術した日の夜は自分でもびっくりするくらいぐっすり眠れました。
    薬の服用に抵抗がありずっと睡眠不足を我慢していましたが、解決策が見つかり本当にうれしいです!
    定期的に通わせていただきたいです。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

深い睡眠になっていただけたのですね!
    よかったです(><)睡眠のお悩みはかなりストレスにもなりますし解決できて本当によかったです。
    またいつでもお待ちしております(^^)

• nさんの口コミ

最近顔のたるみが気になっていて…首や肩まわりのつらさもあったので、小顔&デコルテ美人コースで伺いました。デコルテのマッサージのオイルは好きな香りを選べてとてもリラックスできます。相談をさせていただきながら、分かりやすく的確なアドバイスをくださり、施術前は顔に鍼を刺すのに痛みがあるかな?などと不安もありましたが全くそのようなこともなく、とても安心しておまかせできました。今回は気になる部分をできるだけ早く解決したかったので鍼をプラスしていただきました。個人的には施術後には楽になったと効果を感じました。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました(^^)

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

首肩かなり硬くてお疲れでしたもんね(><)
    鍼が抵抗なく楽になっていただけてよかったです(^^)
    香りもストレス発散や癒しになりますし、また疲れた時はいつでもお待ちしておりまさ(o^^o)

• らんさんの口コミ

前回の施術での内容などを覚えて下さっていて丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございました☺️

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

またその時その時のお悩みを改善していけたらなぁと思います(*^_^*)
    こちらこそよろしくお願い致します(^^)

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロンYOSHINO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す