🪄艶々ハイトーン MAYU🎩💋の掲載
🪄艶々ハイトーン MAYU🎩💋のプロフィール画像

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ 🪄艶々ハイトーン MAYU🎩💋

吉祥寺駅5分

🪄艶々ハイトーン MAYU🎩💋のメニュー

🪄艶々ハイトーン MAYU🎩💋のフォト

🪄艶々ハイトーン MAYU🎩💋の口コミ

mmさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず快く引き受けていただきました!
    カウンセリングもしっかりしていただいてメリットデメリットはっきり言っていただいた上で親身になって提案などしていただきました。
    今までイメージ画像見せてこれに近づけたいと言ってもなかなか自分の中で納得のいかない仕上がりだったのですが今回は想像以上に良い仕上がりで大満足しております^_^
    カラーはもちろんなのですがシャンプーがとても心地が良くて傷んだ髪なのでかなり引っ掛かりが気になるのですが一切気にならなかったです。
    また施術最中も楽しいひと時が過ごせて全部含めてまた行きたい!と思いました。

🪄艶々ハイトーン MAYU🎩💋のプロフィール画像

🪄艶々ハイトーン MAYU🎩💋さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!🫶
    お色味など気になったらいつでもお待ちしておりますね😊
    またお願いします!!

返信日:2023年5月24日
  • おまめさんの口コミ

• まゆさんの口コミ

髪色の遍歴が酷かったのですが、上手にブリーチしていただいてありがとうございます!!!!
    髪色も理想の色です🩵
    名前同じで嬉しかったです🥰ありがとうございましたー!!!

🪄艶々ハイトーン MAYU🎩💋のアピールポイント

⭕️3日空きあり!スタッフ唯一の女性スタイリスト👧全メニューに艶々潤いのウォータートリートメント付き!😊✨

初めまして〜🤩
たくさんある中、閲覧いただきありがとうございます🙇‍♀️
スキルアップの為パーマ、レディースカットモデルを大募集しています🐶
右上の❤ボタンを押していただきますと
メッセージのやりとりができるのでよろしくお願いします😌
ぜひ口コミおねがいします😭🙌

Instagramもやっているのでよかったらfollowお願いします🥺💗
→ @my___u_76

❗️ ダメージが酷いとカラーが入らない可能性あります
縮毛矯正の場合はブリーチをしている方、
   ダメージが激しい方はお受けできませんので
   ご了承ください。

髪の悩み是非ご相談ください😣💦

🌼 時間 🌼
〔モデル様〕
     平日 20時~(営業の状況によっては19時、
19時半から)
      土日 20時~

〔カラー、メンズカットのお客さま〕
      平日、土日 10時〜20時 (基本的にはすぐ予約で空いている日時のみとなっており、変更をお願いする場合もございます。)

当日により時間を早く受付できる場合があるので
   その際は連絡させていただきます!!
  希望の時間がない場合、
   空き時間を問い合わせるでご予約ください!💭

❤︎ 受付が可能な日もあるのでご相談ください ❤︎

⚠️モデル様はベテランのスタイリストに見ていただきながらの施術になりますのでご安心ください!☺️

⚠️ お時間に余裕を持って御予約お願いいたします

🪄艶々ハイトーン MAYU🎩💋のプロフィール

こんにちは!吉祥寺で美容師しております!
game吉祥寺で唯一の女性カラーリストです👩
ハイトーンカラーならお任せくださいっ!
AAA、Nissy、BLACKPINK、マカロニえんぴつが好きです!
好きな食べ物は肉寿司です!!
よろしくお願いいたします!

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、キュート
ブリーチカラーはお任せください!🌟
カラーリスト

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-4 Caminito3階 (地図

吉祥寺駅5分

JR吉祥寺駅北口を出たら駅ビル沿いを左手に進んで頂きます。そのまま真っ直ぐ進んで頂くと右手に近江屋がある交差点にぶつかります。その交差点を渡っていただき中道通りに入っていきます。中道通りを進んでいただき左に入れる4つ目の角を曲がって20メートル位歩いて頂きますと左手にコンクリートの新しいビルがありますのでその3階がGAMEでございます。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ボブ/切りっぱなし/吉祥寺]

吉祥寺駅

PayPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す