セルフ脱毛サロン Cara&Caroの掲載
セルフ脱毛サロン Cara&Caroのプロフィール画像

セルフ脱毛サロン Cara 自由が丘 セルフダツモウサロンカーラ ジユウガオカ セルフ脱毛サロン Cara&Caro

自由が丘駅2分 / 奥沢駅7分

セルフ脱毛サロン Cara&Caroのメニュー

セルフ脱毛サロン Cara&Caroのフォト

セルフ脱毛サロン Cara&Caroの動画

セルフ脱毛サロン Cara&Caroの口コミ

• ナフさんの口コミ

大満足です♪全体の脱毛をできて、とっても嬉しい。ご丁寧説明いただき、ありがとうございました。

ナフ 様

昨日はご来店いただきまして、有難うございました!
    嬉しいお言葉有難うございます😃
    セルフですが、心地よくリラックスして施術ができ満足していただけるお店作りを心がけて参ります。

又、Cara&Caroに足をお運び頂けますと、嬉しく思います♪
    ナフ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

返信日:2024年2月27日

初セルフでしたが親切に教えてくださって今回はうなじと背中をオプションでお願いしました。
    とても良いマシンのようです⭕️
    また伺います。

SUM様

本日はご来店ありがとうございました。
    そして、評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    セルフ脱毛サロンは、最初は不安な点もあると思いますが、施術のコツさえ掴んでしまえば、簡単に短時間で出来るようになると思います。
    最新脱毛機ですので、是非!効果を実感して頂けたら嬉しいです。

SUM様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年12月1日
  • HOSAKAさんの口コミ

セルフ30分で、V、I、Oライン、口周り、頬、手の指、甲、肘下、足指、膝下、出来ました。
    医療みたいに赤くならないけど、ミュゼとかのエステ脱毛より出力強そうです。
    医療で、処方されたを薬前日から飲んでも、赤くなって痒くなっちゃう私には丁度良かったです。

また是非よろしくお願いします。

HOSAKA様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ご自身に合った出力でお手入れが行えるのもセルフ脱毛のメリットです✨
    ご不明点やご相談等ございました、いつでもお気軽にご相談ください😊
    HOSAKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月17日

セルフ脱毛サロン Cara&Caroのアピールポイント

✨学割アリ👩‍🎓自由が丘駅南口から徒歩2分 で当日予約も可能です✨普通の脱毛サロンより費用を半分以上抑えて脱毛できる✨スタッフ常駐で施術方法も丁寧にレクチャーいたします!キッズ大歓迎です♪

6月2日オープン!セルフ脱毛サロンCara自由が丘です✨

ヒトに寄り添うセルフ脱毛サロンを目指しています!

セルフ脱毛サロン Cara&Caroのプロフィール

自由が丘駅南口から徒歩2分の家族で通えるセルフ脱毛サロンCaraです✨ 男性/女性/お子様

自由が丘

お客様自身で行うセルフでの施術になります。スタッフが丁寧に施術方法等をレクチャー致します!

セルフ脱毛サロン Cara 自由が丘の詳細情報

自由が丘駅2分 / 奥沢駅7分

自由が丘駅南口から徒歩2分

自由が丘駅
火 定休日
最終受付は20:00迄になります

交通系IC

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セルフ脱毛サロン Cara 自由が丘付近の駅のエステ・リラクサロンを探す