ラベンダーブラウン 韓国ヘア 韓国 ラベンダー
ケアブリーチ ブリーチ ダブルカラー ピンクラベンダー ラベンダー ピンク オージュア トリートメン...
ラベンダーカラー ラベンダーブラウン 韓国ヘア 韓国 前髪カット 前髪 ヨシンモリ ワンホン レイヤ...
ケアブリーチ ブリーチ ダブルカラー ラベンダーピンク ピンク
ブロンド ブリーチ ケアブリーチ ダブルカラー ホワイトブロンド ハイトーンカラー 韓国ヘア 韓国 ...
ケアブリーチ ダブルカラー ブリーチ ピンクカラー ペールピンク 韓国ヘア ハイトーンカラー ヨシン...
ブリーチ リタッチ ブリーチリタッチ ケアブリーチ ダブルカラー 抜きっぱなし ブロンド
めっちゃ可愛くしていただいてほんとにありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )💗サロンの雰囲気もよく、他の美容師さんたちもとても気さくでほんわかした感じで施術してもらえてよかったです☺️
また利用する時はよろしくお願いします!
髪色もカットも良かったです!
ありがとうこざいました( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡
カウンセリングも丁寧でカラーと毛量が思っていた以上の仕上がりです!
かなりスムーズにご対応いただけたので、とても助かりました!!
またよろしくお願いいたします🥰
【当日予約◎】11月限定クーポン多数🎀韓国ヘア.暖色カラー特化💞ブリーチありなしどちらもお任せください🤍シールエクステも好評◎ライブ前のヘアメも受付中♪推しに褒められる可愛いヘアお任せください❕
【 LARME by sea 】
トップスタイリストのKayaです🌷
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
💞ミニモ限定 お得なクーポン多数💞
韓国ヘアとシールエクステが得意な美容室🎀
女の子目線の可愛いを詰め込んだ、韓国スタイルからフレンチガーリーまで幅広くプロデュース🐱
ちょっぴり甘め韓国ヘアお任せください❕
暖色カラーのオーダー多数💗
ブリーチあり、なしどちらも🆗
ナチュラルなベージュや、ブラウン系、透明感のあるカラーお任せください♪
当日予約も🆗です!
💭ロング料金、指名料なし
ケアカラー+高発色カラー今だけ期間限定クーポンに
+¥1100でできます!
今すぐ予約✖️の場合はメッセージにて、お問い合わせ下さい💌
お気に入りに登録して頂けると、スムーズにやり取りができます!
❣️肌馴染み抜群暖色カラー❣️
一人ひとりに合わせたメイクやファッション、日常に溶け込む可愛い暖色カラーが得意です!
ピンクカラー、ピンクラベンダー、ピンクブラウンなど
ぜひお任せ下さい💝
高発色なカラーはブリーチなしダブルカラーがオススメ🫧
もちろん暖色カラー以外も可愛く仕上げます‼︎
ミルクティーベージュや暗めだけど重くならない透明感カラーも人気です❕
❣️ダメージ最小限でハイトーンカラー❣️
繊細なブリーチ塗布とそれぞれに合ったブリーチ剤、
ケアブリーチ使用で、
ダメージ最小限で透明感あるハイトーンカラーに!
初めてのブリーチも、是非お任せください🫧
❣️骨格に合わせた顔まわりカット❣️
大人気❤️🔥結んでも可愛い盛れるおくれ毛🤍
360度盛れる韓国ヘアから
前髪命❕崩れないアイドル前髪もお任せください✨
一人ひとりの骨格に合わせた似合わせカット
お悩み解決致します✊🏻
❣️インナーカラーエクステ❣️
普段カラーできない方も期間限定でエクステで楽しみませんか?
1本¥550でできるダメージしないインナーエクステが大人気🤍
ライブや、イベント前、推しカラーでつける方も多数‼︎
いつもよりワンランクお洒落になれちゃう、イマドキスタイル
☑︎お手入れも簡単
☑︎取りたい時に取り外せる
☑︎カラーバリエーション豊富
☑︎ダメージなしでインナーカラー
☑︎色落ちなし
❣️最高級毛質のエクステで憧れのロングヘア❣️
あっという間にロングになれちゃうシールエクステ💘
ショート~ボブ90本前後
ボブ~ミディアム80本前後
馴染ませ得意です‼︎
最高級エクステ人毛100%で乾きやすく巻きやすい🎀
❣️髪質、お悩みに合わせた髪質改善トリートメント❣️
オージュアトリートメントでお悩み解決
4ステップから7ステップのトリートメントで一人ひとりにあったものをご提供いたします💗
※ストレートや縮毛矯正ではございません!
🩰ピンクを基調とした韓国っぽ可愛い店内🎗️
☑︎Instagram【 @com._kaya___ 】
インスタにもstyle載せてますので、ぜひご覧ください🫶🏻
LARME by sea
top stylistのKayaです‼︎
ピンク、ラベンダーカラー、暖色カラーオーダーNo.1☆
ライフスタイルに合わせた提案と、似合わせ得意です!
ハイトーンカラー、ブリーチお任せください💞
ポイントエクステ/シールエクステのお客様も多数◎
推し活全力で応援します!